Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

А у меня вот что есть ,,,

Ну судя по первому яйцу с магнитной защелкой - ты продаешь китайские сувениры под фаберже? или коллекционируешь?
Фаберже.jpg

Ну судя по первому яйцу с магнитной защелкой - ты продаешь китайские сувениры под фаберже? или коллекционируешь?
Значит Фаберже не изготавливал яйца, а закупал их в Китае.

Старинная легенда рассказывает о пастухе по имени Магнус (у Льва Толстого в рассказе для детей «Магнит» этого пастуха зовут Магнис). Он обнаружил однажды, что железный наконечник его палки и гвозди сапог притягиваются к чёрному камню. Этот камень стали называть «камнем Магнуса» или просто «магнитом», по названию местности, где добывали железную руду (холмы Магнезии в Малой Азии). Таким образом, за много веков до нашей эры было известно, что некоторые каменные породы обладают свойством притягивать куски железа.
И почему ты уверен, что Фаберже не пользовался магнитными защелками? Не везде. Есть защелки как на кошельках в отделе для мелочи.

И почему ты уверен, что Фаберже не пользовался магнитными защелками? Не везде. Есть защелки как на кошельках в отделе для мелочи.
Я не уверен, я знаю, магниты которые были в эпоху Фаберже обладали очень слабой коэрцитивной силой и не могли удерживать детали в сомкнутом состоянии
В оригинальных яйцах Фаберже использовали миниатюрные застежки с прямыми штырьками. Копии этих сувениров во многих случаях закрываются просто на магниты. Такие застёжки так и называются - магнитные
на фото именно копия- новодел, а вот оригинал:

Не хотел тебя обидеть, но истинна превыше всего, поверь мне, я держал в руках столько антиквариата различных эпох, что такие безделицы ксовремнного производств я отличу даже по фото :)
а вот сайт продавца - правда ценник конский
Яйцо Фаберже Кавказское (музыкальное) купить в интернет-магазине Ай,Матрешки

Последнее редактирование:
Я не уверен, я знаю, магниты которые были в эпоху Фаберже обладали очень слабой коэрцитивной силой и не могли удерживать детали в сомкнутом состоянии
В оригинальных яйцах Фаберже использовали миниатюрные застежки с прямыми штырьками. Копии этих сувениров во многих случаях закрываются просто на магниты. Такие застёжки так и называются - магнитные
на фото именно копия- новодел, а вот оригинал:

Не хотел тебя обидеть, но истинна превыше всего, поверь мне, я держал в руках столько антиквариата различных эпох, что такие безделицы ксовремнного производств я отличу даже по фото :)
а вот сайт продавца - правда ценник конский
Яйцо Фаберже Кавказское (музыкальное) купить в интернет-магазине Ай,Матрешки
Хватит умничать! Ты мог только свои оригинальные держать в руках. Не нравится иди лесом. Никто и не говорил, что у меня оригинал) И не ай матрешки, а Московский ювелирный завод.

Да, забыл сказать, это не настоящий сундук пиратский или подводная лодка)) Для особо одаренных информация))

Сверху