Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Альтернатива альтернативе

Admin

Команда форума
Кто во что играет помимо (вместо) ТО? Имеются в виду именно онлайн игры.

Пробовали кроссаут. СложнА.. ребенку и мужу очень понравилось) так увлеченно сидели машинки собирали.

Пару лет играл в Робокрафт. Веселая игруха. Сами стрелялки там немного напоминают Тэошку.. но стрелялки там не главное. Самое прикольное это самому конструировать адовы военные механизмы. И конструирование там реально крутое.. я на год залип, пока всю работу не зафейлил ))

Пока вроде после ТО WOT вторая онлайн игра, где зарегался, периодически заглядываю туда для разнообразия. Правда хоть и давно там, но чаше могу гонять на нескольких танках всего, которые больше нравятся, дальше не качаться, до сих пор десяток там нет, хотя зареган в 2011)

opera_FE0MtjsHiu.jpg

Пробовал в Crossout, когда она только появилась, как то не зашла, пока забросил.

Недавно скачал Warframe пока еще не начал, надо немного обновить уже, а все некогда начать)

explorer_sc3y7ttEAR.jpg

А еще же в ТХ есть, пробовал, давненько тоже туда не заглядывал)

Admin

Команда форума
Бросил. Не играю. Полностью ушел в реал. Доволен. Больше на компьютерную дрянь меня не подсадят. Плавали. Знаем. Рекомендую спортзал и общение с реальными людьми. В сети тоже можно пообщаться, много чего можно почитать и посмотреть. Играть вовсе не обязательно.
Мне нужно раз в несколько часов отлипнуть от работы минут на 15, ТО пока с этим справляется, но чем дальше, тем меньше удовольствия..

в 11-12 годах на одном из автофорумов увидел " играю , рекомендую "
перешел по ссылке , это была ТО , там еще крисодроп собирали .
как и у Володи это была первая онлайн игра
каждую пятницу ждал выхода видеоблога
потом потихоньку перешел в ТХ
наверно прав Володя - такую прививку от онлайн-игр ни где не получишь кроме альтернативы
раньше как-то хотелось развлечься , поиграть а теперь почитать что пишут на форумах и ютуб посмотреть ...
старею ?

Мне нужно раз в несколько часов отлипнуть от работы минут на 15
Я, тебя понимаю, но в летнее время поступаю по другому. Есть "направление" или "проект" вроде бы связанный, но все же другой. Т.е. с июня по сентябрь работаю на воздухе. Так же немного программирую, монтаж электронного оборудования и плюс физическая работа по установке стоек под знаки. В общем делаем автогородки для детей в школах и детских садах. За это время я забываю о боли в спине (думаю, ты понимаешь о чем я), сон и режим нормализуется :) Короче, нет ничего лучше решения тех же задач, но на воздухе и без возможности Ctrl Z. :D Уже ловлю себя иногда на мысли, когда делаешь, что нибудь в реале и допускаешь ошибку, на доли секунды хочется нажать Ctrl Z. Рально, сам себя на этом ловил. :)

Я вообще никогда не играл в онлайн игры, только в детстве на ПК атари, каратека итп игры, позже на приставке под пиво гоняли марио, батл сити, наверное благодаря батл сити и увлекли меня ТО, есть что-то схожее. Позже играл в FlatOut 2, там игра с реальными живыми людьми, это и привлекало.

А мне в 90-х, в мастерскую очень часто приносили на ремонт "денди", в основном поломки джойстиков. Именно тогда попробовал Mortal Kombat и Принц Персии. Первый надоел через пару часов, а вот второй был интересен))

Admin

Команда форума
А мне в 90-х, в мастерскую очень часто приносили на ремонт "денди", в основном поломки джойстиков. Именно тогда попробовал Mortal Kombat и Принц Персии. Первый надоел через пару часов, а вот второй был интересен))
Да я вот сейчас задумываюсь, может прикупить джойстик, да в эмуляторе резаться в старые добрые дендивские игры :)

Да я вот сейчас задумываюсь, может прикупить джойстик, да в эмуляторе резаться в старые добрые дендивские игры :)
Нее, эмулятор не то, есть и денди и сега и "древний" телек в сарае, пытался как то подключить к плазме, не получилось. Да и тогда времени не было разбираться, сидели, отдыхали, решили "резануться" в старое МК, БатлСити. Пришлось все по быстрому затаскивать подключать. Гораздо лучше, чем на ПК сидеть в эмуляторе. Хорошо еще от Сеге, книга с кодами для игр сохранилась, МК очень помогло, вспомнить)

Admin

Команда форума
Я свой зомбоящик продал :) У меня только компустер :)

Задротничаю в флава найто гаару на дмм. Другие игры, увы, комп не потянет. В прочем не сказал бы что сильно огорчен.

Сверху