Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это кто? я просто не в курсе.
Форумчанка относительно древних времён, раньше обычно заседала под ником Sailor-Venus. Мы с ней в 2014-16 годах дружили, много играли и даже генуса в большой форумной компании получали. Потом правда отношения испортились, ей предложили модерку на форуме Танков Хэ и она самозабвенно ушла туда. А ближе к закату ТХ её как инопланетяне похитили: исчезла из обеих игр, даже друзьям не сказав, что да как. Лет 6-8 пропадала, теперь вот снова что-то потянуло уже на нынешние Самолёты Онлайн.

https://ru.tankiforum.com/topic/36807/

Последнее редактирование:
А что это у вас там разговоры обо мне зашли, за спиной?)
Просто зашёл разговор про закрытые темы/чаты и т.п. куда приглашают некоторых игроков для какого либо обсуждения) Вспомнили про то что была уже группа, там перепугались вроде как) Я спросил, случаем не после Ивента Война, эта?

Screenshot_2026-04-16-09-36-54-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Спросили, что там обсуждали, сказал, что не в курсе, т.к. не участвовал. Сначала хотели в Скайпе, потом в др. какой то проге, то ли устанавливать не хотел, то ли лень, то ли интереса не было) Короче не в курсе.
Сказал что первые двое из списка ушли из ТО, удалили аккаунты.
Она и спросила про тебя)
"Гуар оф Ворд удалил аккаунт? пичаль, раньше много с ним играли))) на форуме если и появляется, ник какой у него?"
Я и кинул ссылку на твой пост тут)

Просто зашёл разговор про закрытые темы/чаты и т.п. куда приглашают некоторых игроков для какого либо обсуждения) Вспомнили про то что была уже группа, там перепугались вроде как) Я спросил, случаем не после Ивента Война, эта?
Спросили, что там обсуждали, сказал, что не в курсе, т.к. не участвовал. Сначала хотели в Скайпе, потом в др. какой то проге, то ли устанавливать не хотел, то ли лень, то ли интереса не было) Короче не в курсе.
Я там тоже особо не заседал, не видел смысла по сто раз наматывать сопли на кулак с обсуждениями. Просто выкатил свой список предложений и соображений по итогам первой "Войны".

Как показала практика, правильно поступил. Как "ИГРА" умерла с уходом Касима, так и "Война" умерла с уходом Тарасова. Её с тех пор провели ещё пару раз, естественно без каких-либо заметных изменений по предложениям, и на этом всё заглохло. Всё те же орды школьников под руководством альтернативно одарённых ютуберов рвались не к ценным территориям, а туда где находились мусорные контейнеры. А ещё сливы кучи очков защиты на столицы, которые на этом ходе никто физически не мог атаковать, и так далее. В итоге побеждала та фракция, в которой рандомно оказалось меньше школьников с меньшими проявлениями умственной отсталости.

А ещё сливы кучи очков защиты на столицы, которые на этом ходе никто физически не мог атаковать,
Не зря же с мульта начал агитировать за защиту столиц и в чате и на форуме) С модерского же нельзя было вводить в заблуждение)

Не зря же с мульта начал агитировать за защиту столиц и в чате и на форуме) С модерского же нельзя было вводить в заблуждение)
Да школьники и без агитации бы с тупежом успешно справились. Понимать бы им, что не надо защищать столицу просто так, когда в игре не каждый из них умеет даже башней крутить)

Да там на самом деле была только видимость обсуждения. Я участвовал в "разработке" первой войны (или второй, не помню уже), собирались в Slack. Вроде под конец даже сформировалась относительно рабочая модель ивента, с учётом всех механик и даже монетизации, но когда нам скинули "черновик разработки", то там не было ничего из нами предложенного. Я просто написал, что мой ник, как причастного к этому ивенту указывать не нужно и вышел из чата))
Так что ты ничего не потерял))

Вроде под конец даже сформировалась относительно рабочая модель ивента, с учётом всех механик и даже монетизации, но когда нам скинули "черновик разработки", то там не было ничего из нами предложенного.
Знакомый почерк разработчиков. Прямо как с порталом идей и предложений, к которому прислушивались от слова никогда и никак))

Зверыча не вовремя из модеров выгнали, не успел стать героем ИИшной песни про ТО-форум. 😆

Сверху