Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про Йу-Тубъ

Дорогие стримеры. Те, кто снимает увлекательные видосы про изготовление слаймов* и лизунов**.
Кто? Кто, млять, придумал шо для изготовления этой пакости нужно юзать папин гель для бритья, мамин шампунь и какую то С***нь из аптеки?!!!!
Вы у меня в ванной были? После ваших долбаных стримов, мне чем бриться? Вафельным полотенцем?!!!! А оттирать это долбанные потеки хто будет? У нас шо зомбоапокалипсец и я у ся в ванной зомбаков мочу? Дык нихера! А выглядит все именно так!
Крче, последнее нанайское пердуперждение. Увижу еще один стрим - найду по Ай Пи и букварь подарю. Шоб в ваших йуных бушках хоть чутка просветлело!
А у вас есть чо про Йу-Тубъ?

Меня больше всего смешит как одна девочка лет 10-11 делает пранки над мамой: "пришла домой пьяная; парень в постели" и тд. Хочется взять ремень и провести урок воспитания)

Меня больше всего смешит как одна девочка лет 10-11 делает пранки над мамой: "пришла домой пьяная; парень в постели" и тд. Хочется взять ремень и провести урок воспитания)
Ну наверно, выставлять собственных родителей идиетами это дофига круто и смешно ...
Мну когда то терзали внутренние сомнения, по поводу того, шо я в дофига ситуациях веду себя как отморозок и родитель из мну ниочень.
Теперь не терзают) Зато моим йунным организмам и в бошку не придет пранковать над папашкой который такой же неадекват как и они) Хотя это и не мешает им срать в ванной изготавливая слаймы, ну да ладно)

Cheburator

Ща куда ни плюнь - поголовно все ютуберы, блогеры, влогеры. Все ходят с селфи-швабрами и смотрят только на экран смартфона или фотоаппарата, постоянно натыкаясь друг на друга, и соревнуются - кто на кого больше дерьма выльет на ютубе. А недоразвитые подростки им за это бабосы присылают.
Вот такая виртуальная реальность.

Ща куда ни плюнь - поголовно все ютуберы, блогеры, влогеры. Все ходят с селфи-швабрами и смотрят только на экран смартфона или фотоаппарата, постоянно натыкаясь друг на друга, и соревнуются - кто на кого больше дерьма выльет на ютубе. А недоразвитые подростки им за это бабосы присылают.
Не особо виртуальная, а как часть жизни уже :)

Мну особенно вымораживает формат тупых стримов, когда уже и совсем даже не дети, несут скороговоркой какой-то шаблонный адов бред, а им переводят деньги благодарные идиоты. И это уже прям даже такой модный стииль. Кстати, Арех тоже пытается косить под них в стримах. Причем, часто эти стримеры не такие уж идиоты, но они реально уже в этой матрице увязли по уши.

Ну наверно, выставлять собственных родителей идиетами это дофига круто и смешно ...
Мну когда то терзали внутренние сомнения, по поводу того, шо я в дофига ситуациях веду себя как отморозок и родитель из мну ниочень.
Теперь не терзают) Зато моим йунным организмам и в бошку не придет пранковать над папашкой который такой же неадекват как и они) Хотя это и не мешает им срать в ванной изготавливая слаймы, ну да ладно)
Видимо у "родившиеся позже 2000-го" в голове ассоциация "что блогеры богатые люди и блогеры круто и блогером может стать каждый.." хотя в силу своего возраста ещё не знакомы с устройством бизнеса, как зарабатывают деньги, ведь у "топовых" блогеров есть свой личный менеджер, группа людей занимающихся контентом и аналитикой ЦА, (пр. стримерша Карина) соответственно видосы/творчество какое-то есть, но прибыль - копейки.
Или вот такой вопрос задают: "Ты с детства хотел стать блогером"? Всем кому сейчас 20+ удивляются такому вопросу, потому что и в моём детстве никто не собирался стать блогером и никакого Ютуба ещё не было :)
Это проблема чисто "нового поколения" кому сейчас 10-14 лет

Cheburator

Мну особенно вымораживает формат тупых стримов, когда уже и совсем даже не дети, несут скороговоркой какой-то шаблонный адов бред, а им переводят деньги благодарные идиоты. И это уже прям даже такой модный стииль. Кстати, Арех тоже пытается косить под них в стримах. Причем, часто эти стримеры не такие уж идиоты, но они реально уже в этой матрице увязли по уши.
Абсолютно точно. Вот и растут детишечки на таких стримерах-блогерах. И чему они у них могут научиться?

Кстати я заметил, что родившиеся в 1998-99 годах, сильно отличаются по мировоззрению, 2000-2001, даже в одежде :)
Вот этот жест "признак ума" родившиеся в конце 90-х делают очень редко, а родившиеся в нулевых, наоборот, очень часто :)

Короче, посоны...
Надо спасать планету! Этим мы займемся сразу же после революции в ТО.

Этот мир катиться в АД)
Не, на самом деле ничего нового не происходит. Еще фиг знамо когда чуваки за таньге одевали на себя вывернутые медвежье шкуры и потешали на пирах народ за деньги малые. И контент там был такой же примитивный, пукнуть погромче, пендаля кому нить отвесить или задницу показать. Просто теперь все это дело ушло в сеть. Сейчас практически все ушло в сеть) Скоро нам и спасать некого будет, бо размножаться народ по старинке перестанет, а в сети это все равно "понарошку" и киндеры от этого не родяться)

Кстати, модный жест "скобочки" у нас делают все подряд, кто мнит себя продвинутым.. а у американцев (видимо они его и выдумали) это типично бабский жест )).. так что осторожнее )

Люди говорят, мол, ничего страшного - всегда говорили, что молодое поколение протухло и впереди большой песец. Но, мол, тыщи лет живём и ничего. Это заблуждение. Люди забывают, что есть такая вещь как кризисы, войны, распады империй и прочие катастрофы. Обычно это идёт так. Сначала на долю одного-двух поколений выпадают какие-нибудь испытания, которые заставляют их принести множество жертв, но завоевать для себя, построить достаточно сильное государство, более-менее справедливое общество или хотя бы просто устойчивое, свободу, ещё что-то. Эти испытания обостряют их чувства, заставляя увидеть фальшь и то, ради чего реально стоит жить. А потом приходят их потомки и просерают всё за несколько поколений, деградируя и восстанавливая то инфернальное состояние, из которого вырвались их предки.

Деградация не будет длиться вечно, но, в зависимости от крепости построенного общества, государственного устройства, накопленных благ и внешних условий, она может поддерживать гниение достаточно долго - на протяжении пяти-десяти поколений и больше. Но в конец обязательно наступит катастрофа - либо это общество (уже фактически разрушенное и ввергнутое в хаос, инферно) завоюют-поработят извне, либо оно вымрет в междуусобице, эпидемиях и катастрофах. Те, кто наивно говорят, что нет ничего страшного и молодёжь всегда была такой тупой - просто не понимают, что находятся на очередной стадии деградации. История идёт по спирали и в чём-то повторяется. Но некоторые принимают историю за прямую линию - они выхватывают соседние, похожие точки из смежных витков ("молодёжь всегда была тупее и безрассуднее своих предков") и считают, что во все времена всё было примерно одинаково (в смысле общества, морали и прочего такого). Но скоро виток повернётся и всё приблизится к очередной катастрофе.

А по мне так видно, что поколение до моего занималось дуростями лет где-то до 10-12, потом они становились более-менее серьёзными людьми (в среднем), целеустремлёнными. Моё поколение продлило срок своего инфантилизма года на 3 - придурки в средних и даже частично старших классах были лет до 15-16, они вели себя как бабуины из зоопарка (вышеупомянутое "пёрнуть погромче"). Уже трахали своих одноклассниц и спорили, с какой ещё бодягой употребить водяру, чтобы посильнее драло горло и получше "вштыривало", но ещё не могли взять на себя ответственность даже за самих себя, не говоря уже о том, чтобы выучиться, найти нормальную работу и завести семью. А поколение после моего - все эти миллениалы - это уже просто дети (и зачастую бабуины) вплоть до зрелого возраста. То же, что идёт сейчас - 2005-2010 и далее годов рождения - это можно всё сразу заливать горящим напалмом. Абсолютно бесполезные, невменяемые и ни на что не годные куски мяса. Собственно, на них и должна закончится цепочка деградаций и произойти очередная катастрофа. После неё как раз у самых последних и деградировавших этих одного-двух поколений (моё уже будет к тому времени изношенными стариками или просто с посаженным здоровьем - долго не протянут и будущее им уже не будет принадлежать) появится шанс "переродиться" и стать людьми (естественно, принеся неимоверное количество жертв). Либо сгинуть окончательно, раствориться в пучине истории.

Я тут не рассматривал судьбы отдельных личностей - да, кто-то сможет убежать (банально переехать), кто-то окопается в каком-нибудь анклаве и сможет оттянуть свою кончину, а то и пережить кризис. Так же я не рассматривал всякие статистические всплески из общих выборок своих поколений, не показывающих среднего уровня деградации и борящихся за то, чтобы оставаться человеком. Всё это исключения и на судьбы наций, народов, поколений не влияют.

Последнее редактирование:

Сверху