Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

С днём рождения, Bloody_Jaguar!

Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой и толстый )))
Счастья! 🥂🎂

Это что, уже год прошёл.. Быстро, однако..
С днём рождения! Расти большой, слушайся маму!)) :D

И да, ко всему что уже сказано в Политике, дружеский совет- попытайся этот возраст носить как-то наоборот!
Чтобы не расстаться с тян, а наоборот укрепить связь. Чтобы не переболеть короной, а вообще ничем не болеть)

Bloody_Jaguar Никита, Прими и от меня поздравления С Днем Рожденья, ну что пожелать, пожелаю чтобы на твоем веку не было войн, чтобы все жили в мире, а по личному, успехов в учебе, работе, личной жизни, всех благ дорогой, извини может резко, но я вижу ты не гнилой, ты хороший, молодой, но к сожалению это временно)) Будь счастлив :)

Благодарю всех за поздравления 😭
Провёл день рождения, к сожалению, на работе, так как заболел менеджер. Рад, что в каждом из вас оставил частичку тепла и радости, и что вы не скупились на поздравления! Поверьте, дорогого стоит. В свою очередь хочу всем пожелать, чтобы вас как минимум не меньше так ценили!

Благодарю всех за поздравления 😭
Провёл день рождения, к сожалению, на работе, так как заболел менеджер. Рад, что в каждом из вас оставил частичку тепла и радости, и что вы не скупились на поздравления! Поверьте, дорогого стоит. В свою очередь хочу всем пожелать, чтобы вас как минимум не меньше так ценили!
От души, душевно в душу.
И тебе спасибо, что уже столько лет вносишь свой вклад в жизнь пусть небольшого, но дружного форумного сообщества! И личная благодарность, за терпение и образцовую дружбу. Так много было незаслуженного негатива, пора бы и позитивом компенсировать!

Вот уже и в третий раз за время существования этой темы наступает время сказать: Bloody_Jaguar, Никич, дорогой друг, с Днём Рождения! 🥳

Никогда не теряй позитива и жизнелюбия, не знай бед и несчастий и будь всегда таким, какой есть. И пусть мы неоднократно ссорились и спорили, что-то доброе и положительное в тебе по итогу всегда давало мне понять, что я не хочу терять такого друга как ты. Так происходит уже без малого 10 лет, и уверен, так будет и впредь.
Здоровья, счастья, тян, ягуарят, и вообще, проживи 3 века! Звучит как что-то невозможное, но ты своим рождением ещё застал 20 век, живёшь в 21, поэтому можно сказать 2 уже есть. Обязательно нужен третий!
Ценю, уважаю, считаю наше знакомство одним из самых лучших событий за все свои 8 лет в ТО, и ещё раз поздравляю с твоим днём!

И снова наступает день, когда я могу торжественно передать эстафету возраста и от всей души сказать: дорогой наш Никита Ягуарович, с Днём Рождения, а в этот раз- ещё и с очень красивым возрастом! Ох и сложно будет сказать что-нибудь оригинальное и не повторяющееся, всё-таки знакомы мы уже почти 11 лет, но я постараюсь!
Пусть каждый новый год жизни проходит ярко и чем-то запоминается, желательно только со светлых и положительных сторон. Хотя по жизни всякое бывает, но отчасти в этом и есть её интерес. Задор, позитив и умение улыбаться никогда не теряй! Детство и юность из души никуда не отпускай, и даже когда в паспорте будет в два раза больше нынешнего- иногда возвращать себя в 10-15 лет можно и даже нужно! Здоровья побольше, его много точно не бывает, себе набери и родственникам захвати. Депрессии, апатии, уныния и выгорания- это всё вычёркиваю, забираю с собой и сжигаю, тебе оно нафиг не нужно! Всякую жизненную душниловку- аккуратно исправляю на девушку (не душную). Всё, ключ под ковриком, чипсеки на столе, дошик в холодосе, пельмешки в морозилке, со всем освоишься по ходу, новый возраст к заселению готов, заселяйся в любое удобное время в течение суток!

P.S. Знаешь, как известно, в чатах и битвах нашей некогда любимой ТОшки очень многие игроки в основном встречают своих внезапных "отцов", некоторые старички с большим стажем наверняка видели таких десятками и даже сотнями, но любых других родственников в игре встречают крайне редко. Так вот, в каком-то смысле к этой редкой категории я мог бы отнести себя, потому что ты мне прямо как младший брат. С которым угараешь и грустишь, шутишь и серьёзничаешь, соглашаешься и споришь, попутно проживая и хорошие, и трудные жизненные этапы. Бывает идеально ладишь и дружишь не разлей вода, а бывает обижаешь почём зря и даже серьёзно ссоришься, вплоть до сожжённых мостов и зареканий что это навсегда. Но где-то внутри- при любых обстоятельствах ценишь, переживаешь как за самого себя, желаешь только самого хорошего и осознаёшь, как без него по жизни было бы неинтересно, уныло и скучно. Даже если никак этого не показываешь. Но такая уж у нас пацанов особенность, сентиментальничать не принято! Максимум в поздравлениях в честь разных крупных праздников) ;)

Сверху