Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ТЗ - все выпуски (3 сезон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь будут все выпуски третьего сезона "TOXIC зарисовок". Да, мы изменили название, у нас ребрендинг.
Первый сезон (выпуски 2018 года) - ТЗ - все выпуски (1 сезон)
Второй сезон (выпуски первой половины 2019 года) - ТЗ - все выпуски (2 сезон)

В ТЕМАХ С ВЫПУСКАМИ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Выпуск №27 (25.08.2019)

Понравилась заставка? Новый телесезон - с ребрендинга! Добрый вечер, в эфире теперь уже "TOXIC зарисовки", но всё так же на телеканале ОЭНТЭ и с вами всё так же я - Николай Дятлов.
После отпуска мы вновь готовы творить, рассказывать и показывать вам то, что вы не увидите в официальных СМИ Танков Онлайн. И сегодня в выпуске:

- Кто добрался до вершины язычковой карьерной лестницы? "Язычки нашего времени" с Дмитрием Филипповым;
- Как проходит главная избирательная кампания года - большой репортаж Екатерины Тишкевич с комментариями кандидатов;
- Одиночки, тандемы, кланы: разбираемся в сортах летнего киберспорта. Часть 1

Также радостным событием для многих читателей станет то, что мы отказались от капса и ошибок! Да-да, и не только на этот выпуск! Мы переходим на читабельный для большинства телезрителей формат. Но как-нибудь в будущем постараемся не обидеть и фанатов капса и ошибок ;)
На этом пролог третьей книги под названием "TOXIC зарисовки" подошёл к концу, и предлагаю уже наконец перейти к первой главе!

Почётное право открыть своим репортажем этот сезон нашей программы было доверено главному расследователю, а также автору цикла "Язычки нашего времени" - Дмитрию Филиппову, чьи сюжеты пользовались огромной популярностью среди всех наших зрителей. Поэтому, недолго думая, передаю ему слово, он приготовил много любопытной информации о том, как помощники снимали, меняли и получали новые шлемы в течение межсезонья.

Приветствую всех зрителей нашей обновлённой программы! Большинством голосов как зрителей, так и наших сотрудников, в этом сезоне был выбран стиль без капса и ошибок. Надеемся, вам он понравится, а некоторые личности будут не так яростно нашу программу тереть (привет онлу и затонувшему пассажирскому судну).
Также надеемся, что это лето запомнилось вам отдыхом, природой, озером, морем, интересной поездкой, общением с друзьями или даже с противоположным полом, а не набиванием звезд или выполнением заданий. А в этом сюжете мы решили рассказать вам о том, как это лето провели уважаемые и не очень шлемы.
Прежде всего, хотелось бы отметить достижение прошлого сезона наших Зарисовок: многие обладатели шлемов решили скрыть свои странички в соц.сетях в страхе перед рубрикой "Язычки нашего времени". Спешу их расстроить, мы трудностей не боимся и наша рубрика продолжит настигать любого, кто слишком увлекается и это "заслуживает".
Итак, после всех ремарок переходим к обсуждению. За это лето мы потеряли тестера под ником Вадим_из_Киева. В целом, ни с положительной, ни с отрицательной стороны он не запомнился, поэтому почтим память его шлема секундой молчания. Теперь в нашей с вами любимой группе всего 7 тестеров, не считая админов и кандидата. Кандидат, кстати, из модераторов битв, но что-то эта кандидатура слишком затягивается.
Наш старый знакомый Хомяк продолжает выслуживаться, и на данный момент стал админом уже четырёх групп: соц. сетей, редакторов вики, организаторов мероприятий и новой диковинной группы- помощники мобильников. Последние, судя по описанию, отвечают за чтение отзывов о мобильниках и передачу фидбека разработчикам, которые сами снисходить до мобильников не желают. Неплохой такой метод ничего не делать и получать кристаллы и краски в конце месяца. А ещё эту группу понабрали практически целиком из организаторов конкурсов, чтобы не сильно напрягаться:

И наконец, Антошенька Беловодский, автор изречения "Не трогай Орешка, Семён молодец", совершил прорыв на язычковом поприще и помимо админства в тостерах сейчас является заместителем главного вставлятеля новостей на форум, которые у нас именуются КМ-ами- Ф.о.р.т.у.н.ы! Пока всего лишь заместителем, но с его-то способностями, чего стоит только тостерка в 16 лет... Он ещё не раз попадёт к нам в рубрику.
Вот мы и обсудили главные шлемофонные новости этого лета, в первом выпуске нового сезона обновлённых Зарисовок. Для вас с радостью подготавливал этот сюжет Дмитрий Филиппов, ОЭНТЭ, и мы идём дальше!

В последнем выпуске видеоблога Антошенька показал-таки своё личико! Зато вы теперь можете убедиться, сколько лет вам придётся заниматься... язычеством, чтобы добиться таких успехов. Вы пока делайте выводы, а мы переходим дальше.
А дальше - киберспорт! Событий на киберспортивном фронте произошло не меньше, чем на шлемофонском, поэтому в эфир врывается Денис Вертухов.

Гэгэ изи, Денис Вертухов на свИзи. Много котлет отведали за лето? А с приставкой кибер-? Вот о последних и разговор. Сколько разных турниров отыграли герои нашей рубрики в эти три месяца, меньше чем за два выпуска не догнать. Ну, пойдём помаленьку.
И начнём с турнира, который находился ближе всего к развязке на момент нашей последней встречи - TOF Tandem. Запрещённого контента было немного: Изида, Магнум, Гаусс, устройство "Шоковая заморозка", тяжёлые корпуса и призовые модули. На период нашего отпуска (точнее, с 10 по 13 июня) попали всего 6 матчей, вот их результаты.
Верхняя сетка. Финал. Parkourists 1:3 Point Losers
Нижняя сетка. Полуфиналы. Does Not Matter 3:1 ROFL Tandem; barboskiny 3:0 Soon
Малый финал. Does Not Matter 2:3 barboskiny
Финал. barboskiny 3:1 Parkourists
Гранд-финал. Point Losers 1:3 barboskiny
barboskiny (ThE_gReat_lose - EzSolo) потерпели поражение уже в первом раунде стадии топ-16, но после этого прошли всю нижнюю сетку и насовали гвоздей в кеды семи тандемам-соперникам, включая победителей верхней сетки Ваньку123 и Аветиса, не отдавших ни одного раунда за весь турнир до 1/2 виннеров включительно, но оставшихся "лузерами" даже без падения в одноимённую часть таблицы - второе место за "поинтерсами". Одд и Руинер - третьи.
Ещё один дозревший в июне фрукт - Setups. Напомню, что в этом турнире определённых ограничений не было: перед началом каждого боя кланы заявляли, какое вооружение будут использовать, попутно запрещая себе и соперникам несколько пушек и корпусов.
Первая лига. Работники сайта tankisport умудрились профукать все полимеры результаты матчей кругового этапа, и от них остались только количества побед каждого клана, хотя были и ничьи. Перейдём сразу к плей-офф.
На этот раз Eternity Advanced смогли забраться в игры навылет, причём аж со второго места, но проиграли два матча подряд: сначала "Пингвинам" (2:3) с решающим флагом за полминуты до конца основного времени, а затем в невероятно засушливом марафоне с семью (!) ничейными раундами не смогли сломить Silvers (1:2) - действующие чемпионы ТО второй турнир подряд без медалей.
Клан Just Passing, поднявшийся благодаря массовой чехарде в высшую лигу, с первой же попытки достиг "финала четырёх", начал его с победы над уже упомянутыми "шестерёнками" - 3:2, в матче с Penguins удержал ничьи в первых двух раундах... и проиграл в итоге 5:0, в том числе один раунд из-за нарушения сетапа. Но петь "Аргентину - Ямайку" было рано. В финале нижней сетки JP ждал матч-реванш с Silvers, прошедший едва ли в полкалитки. "Серебряные" деклассировали соперников, отдав одну обмоченную тряпку за весь бой, выиграв второй раунд - по флагам 2:0, третий - 3:0, четвёртый - 4:0, а шестой раунд и матч - 6:0! Ниже третьего места, конечно, не опустили, но покуролесили здорово. Похоже, на главный бой турнира этих раундов как раз и не хватило: несмотря на переигровку одного из раундов, Silvers были разгромлены "Пингвинами" - 5:2.
Плей-офф Второй лиги в силу разных причин выглядел прозаичнее. Elite Squad прошли верхнюю сетку, не проиграв ни раунда, и завершили турнир двумя победами над Go Pro - 2:0 в финале виннеров, и только суперфинал не был взят всухую - 2:1 ОТ. Именно к ES из другого клана Второй лиги, не прошедшего групповой этап, перешёл небезызвестный AoE720 и, как видим, вернулся в элитную восьмёрку, да ещё и "элитный" клан притащил вместе с не менее известной Зевсовой силой. Третье место у Fresh Blood.
Дальше у нас на очереди...

...другой сюжет. Первый выпуск сезона, все хотят выговориться. Ладно, уступлю коллегам. Денис Вертухов, Киберспортивное бюро ОЭНТЭ.

Мы поддерживаем инициативу Дениса и продолжаем наш выпуск.
Примерно месяц назад на форуме появилась тема "Выборы в народные депутаты форума", которая дала старт первой в Танках Онлайн избирательной гонке. В ней участвует и моя партия - партия Дятлова. Но так как в эфире "TOXIC зарисовки", а не теледебаты кандидатов в нардепы, про партию не буду рассказывать, а просто передам слово Екатерине Тишкевич, которая не только знает, как сейчас развиваются события на политическом фронте Танков Онлайн, но и поговорила практически со всеми кандидатами на высокий пост народного депутата первого созыва.

На форуме можно встретить кого угодно: и разработчика, и модератора, и фишера, и паркуриста, и киберспортсмена, и много кого ещё... Но до недавних пор не было тех, кто мог бы доносить до высших чинов глас народа. И чтобы это исправить, в ночь на 31 июля в разделе "Беседка" был дан старт избирательной кампании в народные депутаты форума.
Практически сразу после создания тема получила громкую огласку: в первый день велись жаркие дискуссии насчёт того, кто же всё-таки получит депутатский мандат. Но иногда фантазии попросту выходили за рамки формата выборов: некоторые хотели в спикеры, а некоторые - сразу в президенты.

В итоге Вилка стала первой подавшей документы в ЦИК. Она выбрала монархическую партию, на выборы идёт по партийным спискам. Мы спросили у неё, почему именно такой выбор.
B.u.JI.K.A: потому что я королева.
Сразу спойлернём, что такой же вопрос мы задали всем кандидатам в депутаты. Их ответы обязательно прозвучат в сюжете. А пока предлагаю вашему вниманию оставшуюся часть блиц-интервью с ней.
---
Как Вы оцениваете свои шансы на победу?
B.u.JI.K.A: 100 % если только сама свою кандидатуру не удалю.
Вашему оптимизму можно только позавидовать! Что думаете о соперниках?
B.u.JI.K.A: они мне не соперники.
Хорошо, и последнее: Ваше первое действие после избрания Вас нардепом?
B.u.JI.K.A: удалю Зверозавра, ибо он неадекват. Мягко говоря.
---
Но не только на Зверозавра будет объявлена охота: радикальная партия Кохамохи настроена радикально против нашего самого "любимого" геймдизайнера. Под её знамёнами идут Fizzika и Bloody_Jaguar, который внезапно является ещё и главой ЦИК. Только эта парочка не только по страйкеру (а у них на базе ветки страйкера есть собственный тандем), но и по политическим взглядам избрала для себя разные пути: Fizzika идёт по партийным спискам, а Bloody_Jaguar - по мажоритарному округу раздела "Обсуждение игры". Далее - диалог с ними.
---
Почему идёте от радикальной партии Кохамохи?
Fizzika: Орех рак в погоне за игровым контентом превратил геймплей в какой-то цирк. В игре огромное количество механик, которые эту самую игру портят, убиты целые режимы.
Bloody_Jaguar: Потому что геймшабашники оборзели в край. Вы не представляете, сколько мата у меня выходит от заимбованных шавтораков (особенно с серийниками) и артошвали (особенно с миномётами, а прибавьте овер викинга), которых заимбовал всеми известный сказочник и плут, скажите, как его зовут? Се... ту-ту-ту-ту-ту-ру-ту. Мён. ту-ту-ту-ту-ту-ру-ту. Стри. ту-ту-ру-ту-ту-ту-ту. Жак! ту-ту-ру-ту-ту-ту-ту. Се-мён-Стри-жак! Надо что-то с этим делать. Радикальная партия Кохамохи больше всего подходит мне по стратегии и идеологии.
Мы не MTV, песни оставьте для них :D А теперь расскажите, каким способом вы будете выдвигаться.
Fizzika: По партийным спискам пошёл т.к. "глава радыкальной партыи" звучыць ганарыста
Bloody_Jaguar: Почему от "обсуждения игры"? Потому что я со своим однопартийцем, который идёт по спискам, основали там свой тандем. Мы регулярно выкладываем туда свои битвы и среди круга жителей данного раздела стали известны. Поэтому я уверен, что они поддержат меня :)
Всё увидим на выборах! Далее - как вы оцениваете свои шансы на победу?
Fizzika: Если Вилка не скинет свои фотки в купальнике на форум с призывом голосовать за её партию, то как вполне неплохие
Bloody_Jaguar: Ой, щас загадаю, а потом на выборах будет куча голосов против всех, вот весело будет! Но шансы есть, тем более я - безальтернативный кандидат :(
Так это хорошо! Следующий вопрос: что думаете о соперниках?
Fizzika: Монархическая партия несостоятельна без наследника престола, а постирония это уже не модно.
Bloody_Jaguar: У меня на округе так-то нет соперников! Но коллеги, которые будут скоро тоже нардепами, в полном составе внушают только доверие!
Спасибо, и последний вопрос: что Вы сделаете первым делом после избрания Вас?
Fizzika: Буду писать "орех рак" в боях в два раза чаще.
Bloody_Jaguar: Подготовлю законопроект о нерфе магнума, шафта и его же устройства "Режим серийного огня" и подам его в парламент. Дальше всё зависит от моих будущих коллег :)
---
Будем надеяться, что данные кандидаты исполнят свои предвыборные обещания! А следить за тем, как они будут всё выполнять, будет... партия Дятлова, главой которой является ведущий нашей программы. Под её знамёнами также по мажоритарке округа "Новости" пошёл Guard_of_world.
---
Почему Вы пошли именно от партии Дятлова?
Guard_of_world: Потому что партия Дятлова- единственная, кто хоть что-то делает. В описаниях остальных- красивые и, к сожалению, пустые, буковки.
Насколько они были пустыми, мы скоро узнаем. Как Вы оцениваете свои шансы на победу?
Guard_of_world: Не хочу ничего оценивать, оценивать должны избиратели. Но, ввиду небольшого числа кандидатов в депутаты, шансы всех огромны.
30 квот и всего 7 кандидатов, напомню. Что скажете про соперников?
Guard_of_world: Слабенькие, с непонятными целями и путями их достижения. Как бы сказал Станиславский- «Не верю!».
Цели-то на бумаге одни, но как всё на самом деле будет... и последний вопрос: что Вы сделаете после получения мандата?
Guard_of_world: Впрочем, как и давно на форуме- не буду врать людям: то есть сделаю ничего. Если бы у меня была возможность прекратить форумную цензуру, убрать с форума разделы с конкурсами и паркуром, а также сделать Зарисовки официальной газетой игры- я бы это сделал. А так- по крайней мере у меня будет иммунитет от ЧСВ других возможных т.н. депутатов и возможной фразы «Я- депутат, а ты кто?». Но они ведь избираются на эти посты, не только ради ЧСВ и громких пустых речей, не так ли?)
---
На простых речах особо не выедешь, поэтому избиратели любят тех, кто занят именно делом. Многие старички помнят, как убрали падающие кристаллы - и с тех пор Оппозиционная платформа - за кри, которую представляет RomanTank777 по мажоритарному округу "Форумные игры", борется за возвращение крисодропа.
---
Почему Вы пошли от ОПЗК и от "Форумных игр"?
RomanTank777: Своим выбором Оппозиционной платформы я отдаю дань памяти всем павшим в тщетной неравной борьбе за падающие кристаллы. Нет, эти ящички живы, правда, ареал их обитания по понятным причинам нельзя называть. Много чего ещё хотелось бы вернуть, но это уже отдельная песня.
Форумные игры - мой "родной" раздел, и, несмотря на то что я чуть ли не сам помогал его "высыханию", отобраться в депутаты от другого округа было бы вопиющим неуважением к самым стойким форумноигровщикам, да и не только к ним. Что касается партийных списков, там своя борьба, получать дежурные 5 или 10 процентов тоже не дело.

Скоро выборы, узнаем, сколько партий преодолеет этот порог. Вы уверены в своей победе?
RomanTank777: 50:50 - либо пройду, либо нет. Может, я и не прав, сами посчитайте.
Всё правильно. О соперниках что скажете?
RomanTank777: Мои конкуренты - знатоки своего дела. Тут бы с собой для начала справиться! (смеётся)
:D :D :D Справитесь, мы уверены) Ну и назовите Ваше первое действие в ранге нардепа.
RomanTank777: Следуя названию партии, встану в оппозицию, а уж к кому и по каким вопросам - пока неважно. И "топить" за кри, разумеется.
---
Но не все кандидаты избрали для себя путь идти под знамёнами каких-либо партий. Ammonium-68, мажоритарщик по разделу "Конкурсы", идёт как самовыдвиженец.
---
Почему именно самовыдвижение от раздела "Конкурсы"?
Ammonium-68: Путь самовыдвиженца был мной выбран почти сразу, по нескольким причинам. Увидев список партий, я решил, что предлагаемые ими идеи могут быть мной поддержаны далеко не в полной степени. Тогда выбор встал между двумя путями: либо самовыдвижение, либо создание собственной партии. Второй вариант был исключён, так как для работы в партии необходимо собрать команду единомышленников. При нашем, увы, небольшом количестве избирателей, эта самая команда единомышленников со стороны может показаться лоббирующей группой. Это может оттолкнуть потенциальных избирателей, и негативно сказаться на моей политической карьере. Поскольку эти выборы являются первыми, я посчитал правильным начать свой путь с самовыдвижения. Оценив расстановку сил, в дальнейшем я, возможно, создам партию. Сейчас же не вижу в этом особого смысла, и в случае неудачи подставлять под удар своих сподвижников не хотелось бы. Да членские голды, ой... то есть взносы, выколачивать неохота :smile:
Кроме того, самовыдвижение видится мне более привлекательным для избирателей. В этой предвыборной кампании я сделал ставку на отсутствие продвигающей меня группы, рассчитывая на поддержку широких масс населения. В краткосрочной перспективе такой шаг может и не принести успеха (избирателей не так много) , но в стратегическом плане, я уверен, он будет достаточно правильным. Выбор такого пути (расчёт на голоса простых игроков) видится мне хорошим шагом.
От раздела "Конкурсы" выдвигаюсь потому, что неплохо знаю их участников и имею опыт участия в них. Я писал в своем обращении к избирателям об опыте решения проблем, связанных с недочётами в конкурсах. Да и я догадывался, что мои соперники скорее всего выберут другие мажоритарные округа, в которых мне будет труднее состязаться с ними. По этим причинам мой выбор пал на раздел "Конкурсы".

Потрясающий ход! Можете сейчас оценить свои шансы на победу?
Ammonium-68: Сейчас трудно оценивать свои шансы на победу, всё-таки мой первый политический форумный опыт, да и первое в своём роде такое событие. Так я мог бы сказать.
Мои шансы равны 100%, так как по мажоритарным округам должно было пройти 10 кандидатов, а сейчас их меньше. Глава ЦИК не сообщил об изменениях в количестве мандатов, потому думаю, что мандата на меня хватит. Да и четвёртый Ваш вопрос так сформулирован, что, видимо, так и случится. :smile: Сейчас мой прогноз такой. Но при этом я уважаю своих избирателей, и потому у меня есть программа, представленная на форуме и взгляды, которых я придерживаюсь и буду придерживаться.

Программа действительно была и она очень обширная, можете почитать: https://ru.tankiforum.com/topic/226071/?do=findComment&comment=788922 Что скажете о ваших соперниках?
Ammonium-68: Соперники - достойные. По партийным спискам, думаю максимум получит Fizzika. Программа его партии весьма популярна, и сам кандидат весьма достоин мандата. По мажоритаке - посмотрим, кто победит, надеюсь, что я (трудно, ой трудно) . Желаю кандидатам справедливых и честных выборов. Пусть депутатский мандат добавит им авторитета и поможет в улучшении нашей игры!
А какое будет Ваше первое действие после избрания Вас?
Ammonium-68: Отвечу на этот вопрос словами одного очень известного политического деятеля: "Там видно будет". Правда, будем мыслить пошагово. Я представляю, каким образом можно улучшить систему конкурсов, также я готов принять участие в коллективном обсуждении или разработке какого-либо проекта (как было с Войной 2). Думаю, стоит уделить внимание новичкам: объяснить им непонятные моменты, посоветовать что-либо. Редко вижу в том же чате советы от кого-то кроме консультант-модераторов. В целом, посмотрим.
---
Кроме того, одной партии пришлось нести документы в ЦИК дважды! Это постироничная партия бразильского гачибоя Рикардо Милоса и великого логистра lalka_2000_online, ну или если коротко - Постироничная партия, которую возглавил Milky_Way. Почему дважды, узнаете совсем скоро, а пока - диалог с главой партии.
---
Почему Ваша постироничная партия идёт по партийным спискам?
Milky_Way: ну ето ва первых не увлажнение потому шта не постироничная партия а Постироничная партия Бразильского мачо Рикардо Милоса и Великого Логистра lalka_2000_online. Я видвинулся ат Нашей партии па наставлению маево хозяина и лидера Лалки_2000_онлайн. Он у миня в галове шепчет мыслишки гениальные инагда про вхождения дула рельсы в изиду а иногда вот ето ну он у нас страний как все величайшие. Па партийным спискам не партийым я вапще не думал я не вижу разнецы мешду мажоритнтракой и партиными спесками.
Просим прощения, больше так не будем! Какие у Вас шансы на победу, как Вы думаете?
Milky_Way: Я думаю стопроцентная миня на форуме абожают просто я гений я крут я силен я молод ето самое важное я я я ничтожество меня никто не изберет я апсолюьно ничего ис себя не придставляю ((((((
Не надо раньше времени себя закапывать! Лучше расскажите о Ваших соперниках.
Milky_Way: У вилки булки по секрету раз в месяц бошку срывает такая агресия и зуби скрипят у нее злая кароче она
про амониума скажу вот што вы знаите как аммиак пахнет один нюх ви теряетесь короче чел которий имеет ник означаюший вонючую жижу не можит бить хорошим человеком
физика на самом деле хочет с орехом ввести спаси голды в мм он вапще тайный агент разрабов
извените голосуйте за них они крутие

Хитро съехали с контрагитации на агитацию. Ну и что Вы сделаете после избрания?
Milky_Way: Ню я ето аватарку рикардо милоса всем дам и все
---
Аватарки, кстати, всё обещали-обещали, да не могут сделать. Может, в случае прохождения в парламент постироничной партии всё изменится?
(прим. ОЭНТЭ - все интервью были записаны 22-23 августа и на тот момент они не знали, как за них будут голосовать)
Большинство из кандидатов в рамках предвыборной гонки как агитировали, так и представляли свои программы. Некоторые обходились парой предложений, а некоторые подошли очень ответственно и предоставили полностью готовую предвыборную программу!
Ну а тем временем выборы в самом разгаре: вчера завершилось голосование по партийным спискам, по итогам которого Зверозавр не будет удалён, так как монархическая партия не набрала пороговый процент, а сегодня проходят выборы в четырёх мажоритарных округах: "Новости", "Обсуждение игры", "Конкурсы" и "Форумные игры". По этому поводу мы взяли комментарий у главы ЦИК Bloody_Jaguar, который сообщил, что всё проходит в штатном режиме. Далее - прямая речь.

---
Bloody_Jaguar: Избирательная кампания проходит в штатном режиме. Уровень освещения высокий, на 1 посте уже 16 лайков, форумчане ознакомлены с данной избирательной гонкой, что не может не радовать. Я на данный момент доволен всем. А внештатные ситуации были - в первый день мы зарегистрировали постироничную партию Рикардо Милоса и Великого Логистра lalka_2000_online и его главу termi_17. Но спустя время к нам внезапно пришли правоохранительные органы, которые сняли данную партию с выборов по причине нарушений - вроде бы Miku вынесла данное постановление. Поэтому Постироничную партию пришлось ужать. Также партии "Стукач народа" было дано указание переименовываться в "Слуга танкистов".
Единственное, что меня удивило - так это что от некоторых партий никто не пошёл. Никого нет от "Слуги танкистов", от "Пермской солидарности", "Ковтунской стратегии Гискарда" и так далее. Также у нас есть один самовыдвиженец, который не решился примыкать к какой-либо из партий. Но даже этот факт не отменяет того, что парламент у нас будет разнообразный в плане партий. Поэтому всем нардепам желаю удачи, надеюсь, выборы и дальше будут идти как надо и безо всяких претензий как от кандидатов, так и от наблюдателей! И не забудьте сегодня проголосовать!

---
Мы также призываем вас проголосовать, если вы смотрите нас в воскресенье, 25 августа. Избирательные участки закроются в полночь, поэтому торопитесь! Екатерина Тишкевич, форумное бюро ОЭНТЭ.

Небольшая поправка: когда сюжет был готов, Guard_of_world заметил аномалии в голосовании: слишком большой и внезапный рост голосов против. Глава ЦИК Bloody_Jaguar уже проводит расследование, чем всё закончится - узнаем уже совсем скоро. А пока - не забудьте отдать свой голос, так как участки скоро закроются.

И на сегодня у нас всё. Некоторые из вас подумали - а где же традиционное интервью? Отвечаю: интервью было в рамках сюжетов про выборы. И не одно! Поэтому мы не нарушили традицию :)
Также мы открываем рассылку уведомлений о скором выходе в эфир нашей программы! Чтобы на них подписаться, напишите в ПМ:
- на официальном форуме - mjmihan_master
- на токсичном форуме - Telekanal_OENTE
Также на токсичном форуме находятся все выпуски нашей программы - заходите, перечитывайте, комментируйте!
На этом наш выпуск завершён, с вами был Николай Дятлов, удачи, смотрите ОЭНТЭ и поменьше вам банов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху