Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Анекдоты

Обычное городское кафе, посетителей утром нет вообще. Вдруг открывается дверь, и в кафе заходит на задних лапах пушистая конка с ноутбуком под мышкой.
Не успел официант удивиться, как это кошка на задних лапах ходит, да ещё и ноутбук несёт, как кошка направилась уверенной походкой к нему, и заявила:
- Здравствуйте! Мне, пожалуйста, кофе и самое свежее пирожное!
Официант так и застыл с раскрытым ртом

- В чём дело? – спросила кошка.

- Эээ… вы же кошка!

- И что?

- И вы разговариваете!

- И что тут такого?

- Просто я никогда в жизни не видел говорящих кошек! – продолжает удивляться официант.

- Ну, я просто живу в другом конце города, так что сюда никогда не заходила! А сегодня меня вызвали на собеседование в вашем районе, но там тоже никогда не видели говорящую кошку, так что на работу меня не взяли!

Официант уходит за заказом, приносит кофе и пирожное, потом смотрит на кошку, которая включила ноутбук и стучит по клавишам, и внезапно в голову официанта приходит мысль:

- Простите, пожалуйста, я тапк понял, что вам сейчас нужна работа?

- Да, нужна, вы меня правильно поняли!

- У меня есть дядя, он директор цирка! Я уверен, что он с удовольствием примет вас на работу, и будет платить очень хорошую зарплату!

Кошка долго смотрит на официанта, о чём-то размышляя, потом говорит:

- Цирк – это же где арена там, купол, трибуны, оркестр?

- Да, конечно!

- Там всякие клоуны, акробаты, силачи?

- Именно!

- Попкорн, сладкая вата, леденцы, орешки со сгущёнкой!

- Точно, именно это всё цирк!

- Мне в принципе нравится, я согласна, только объясните мне, зачем в цирке нужен программист?

Работаю в спортивном магазине.
Один парень купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами «руль руки натирает» купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел, прихрамывая, и купил защиту на колени.
Что-то за шлемом долго не приходит, я уже волнуюсь….

-Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков…
-А это и есть паранормальные мужики

Последнее редактирование:
Вечер. У центрального телеграфа стоит берёза, а в её листве качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет...
Мимо идет пьяный мужик. Он останавливается, долго смотрит на лампочку и говорит:
- Ну Мичурин, ну дает, не ожидал!

Сверху