Важно ещё то, что плохие люди, как эти продажные модерки, в основном остаются, а нормальные - уходят. Т. е. концентрация уродов только увеличивается с падением онлайна. Т. е. скоро, если не уже, почти не будет боёв, где бы эти уроды не бесчинствовали. Даже в обычных ММ битвах вчера почти в каждом бою была группа прокачанных чуваков на комплектах, однозначно юзающих читы на лаги - в них постоянно не проходил урон, они перемещались подозрительно быстрее меня и скачками и прочий полтергейст. Например, у меня Васп почти м2 (8 шагов), т. е. скорость должна быть около 11, у него хорнет (на уоррентах-лейтах) явно не больше м3 (т. е. м2 вкачанный по максимуму). У меня нитра, и у него нитра. Так какого чёрта он меня настолько явно догоняет, что за треть длины Кунгура, когда он за мной по середине карты внизу под мостом гнался, он догнал меня на 3-4 корпуса? Ну и плюс у этих лаггеров отключено понятие энерция - они разгоняются и останавливаются почти мгновенно. Они маневрируют без потери скорости и без заносов (хорнет-то без заносов?). Т. е. убежать от них невозможно.
При даких вводных ждать не то, что повышения, а даже стабилизации онлайна - верх идиотизма. Можно только окучивать тупых лохов, с первых же званий донатящих и покупающих комплекты, а спустя неделю игры понимающих, что их развели и к этому комплекту надо купить ещё тонны нары, дронов, батареек, поставить читы, завести мультов, знакомства с уродами в Альтернативе и вообще окунуться в эту помойку с головой. Мало кто согласен на такое - уходят, оставив сколько-то денег в игре. На это у Альтернативы и расчёт - развод на однократный донат (например, спецуху или хотя бы начальный комплект), а затем выгон пинками недовольных. Чел приходит жаловаться на форум на читы, лаггеров и конфы, против которых он вынужден играть в солянке, а ему всякие уроды форумные заясняют, что это ему кажется, что читов нет, лаги - проблемы его компа и интернета, предлагают понастраивать протоколы или умаяться чистками кешей, а то и просто разводят на спор с оскорблениями, где С***нь, стоя за спинами продажных модерков, оказывается, конечно же, победительницей. Задонатил? - Пшёл вон!