Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Целевая аудитория игры и форума

С грешниками давно общаюсь, иногда играем вместе, ребята все за 40, в основном из Краснодарского края, Украины и Германии все они, правда после ввода ММ и 10 минутных битв мало кто из них еще играет, раньше они нон стопом сутками сидели на голосе в скайпе и играли, одни уходили на работу, другие играли и так сутки напролет, сейчас максимум 2-4 человека играют и то не на голос, а все в разных битвах.

Помню когда мы создали конфу ямайка, может кто помнит, мы объединились чтобы играть строго против коа и их шестерок волков, к вопросу подошли основательно, набрали сильных игроков, арендовали 4 сервера, один сервер нам сделали на заказ в сша(делали 3 месяца) под железо сервера написал нам Рома кликер(ну кто понимает ультра клик и супер клик) обкликать было невозможно
Круто, всегда хотел так же. Помню как напрягали ТТП шки, когда или в лакомую битву раньше меня прокликивались или мультов мне кидали когда я ждал помощи).

Сейчас мало кто остался в полном составе. И прошли времена " накала страстей".

Круто, всегда хотел так же. Помню как напрягали ТТП шки, когда или в лакомую битву раньше меня прокликивались или мультов мне кидали когда я ждал помощи).

Ты про 3 трол. парк)) тоже там состоял одно время, когда турнир блиц играли.

http://prntscr.com/mglzcc
ну я не знаю как это назвать...
у меня з/п 5000гр... коммуналка тыщи 2 выходит...

ну надо впарить фантик кое-как, хотя его можно из контейнеров выбить. ну или через год разыграют в челленджах.
и эта лажа стоит полторы минимальные стипендии.

А на мероприятиях/встречах ТО ясно понятно, что придут одни дети и их сопровождающие. Взрослые может быть и рады были бы сходить, но им там нечего делать, для взрослых там не будет ничё интересного, им там будет скучно. Поэтому и приходят одни дети.
А когда-то было ровно наоборот, ни единого ребенка. И называлось это танкопойки. И голосовать на премии рунета стимулировали не голдами x10, а сиськами некоей Sun. В том и суть же, что они сами организуют мероприятия под тех, кого ожидают там видеть. Где-то тут же на форуме приходил бывший помощник и писал про смену вектора развития игры, и это действительно так, вектор поменялся и ориентации именно на взрослую ЦА теперь явно нет.

Знакомые за 40 это косвенный признак, а я писал еще и про опрос с главной страницы ТО.

Заметь, что там нет разделения после 29, т.е. заранее было ясно, что большой эта категория не будет.
Про дату опроса, правда, неясно, но он точно проводился после ребаланса, в 2013 или 2014. Незаметно, чтобы с того времени игра была как-то переориентирована на взрослых.

Последнее редактирование:
Это просто значит, что раз выставляются кучки пикселей за такую цену, значит, кто-то их за такую цену берет. Очевидно, не те, для кого это четверть з/п. Какие-нибудь айфоны за 100к рублей в первые дни продаж тебя по той же причине не удивляют? С моей точки зрения это тоже неоправданно дорогая ерунда, но почему-то разлетается как горячие пирожки.

Там явно перепутн верх с низом на вертикальной шкале. Не может сейчас аудитория форума увеличиваться - на праздниках максимум было. Да это и по активности на форуме видно - кучу народу повыгоняли, праздники прошли, обсуждать нечего. Вчера вечером страница активности, вмещающая 25 последних сообщений, вмещала в себя сообщения за 2 часа, чего раньше не было. Да не только форум. Последние видимоблоги - совсем мало просмотров. У ютуберов просмотры падают - все эти калямбы и прочие снова на майнкрафты потихоньку переходят. Скоро они снова начнут Альтернативу шантажировать, чтобы им расценки подняли, а то они дерьмомёт снова включат. Но и у самой Альтернативы уже бабла нет. Плюс онлайн - вчера вечером снова 31,5к был, а сегодня ещё меньше должен быть.

Ничего там не перепутано. Цифры сбоку - это место сайта по посещаемости, к примеру гугл находится на 1 месте

Cheburator

Или это сын Крабса? Тогда я сотру предыдущий пост.

Сверху