Admin
Команда форума
И добавить нечегоС миром, не с миром. Что это меняет? Пусть пишет. Интересна кому-то беседа или нет каждый решит сам.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
И добавить нечегоС миром, не с миром. Что это меняет? Пусть пишет. Интересна кому-то беседа или нет каждый решит сам.
Хозяин То сделал ставку именно на детей, что уже странно, учитывая их нищебродность. Поэтому упор на мобилу и быстрые игрыПробовал в ТО с мобилы поиграть. Титаногромом в принципе можно приноровиться люлей раздавать, но управление каличное. Другими корпусами-пушками вообще не понравилось. И всё в битвах какое-то совсем детское чтоли стало. Со всех сторон хлопают разноцветные овердрайвы, какие-то боты бесцельно перемещаются по карте, в общем тухляк.
Орех всё копирует из других игр. Только почему-то именно самых тупых и идиотских (наверное, они приносят больше всего денег). А в тех играх весь игровой процесс - просто разноцветное мельтешение на экране с минимальным твоим участием, в конце тебе показывают какие-то циферки (можешь на них не смотреть) и предлагают задонатить на очередное спецпредложение (действительно только ещё 20 минут - быстрее успей!). Вот ТО к этому "знаменателю" и была приведена.Пробовал в ТО с мобилы поиграть. Титаногромом в принципе можно приноровиться люлей раздавать, но управление каличное. Другими корпусами-пушками вообще не понравилось. И всё в битвах какое-то совсем детское чтоли стало. Со всех сторон хлопают разноцветные овердрайвы, какие-то боты бесцельно перемещаются по карте, в общем тухляк.
А там видно врагов сквозь стены и флаги-точки подсвечиваются через всю карту?Вар Роботс
Я вчера с Денисычем гутарил - к сожалению, ему игры уже по барабану. Хотел выдернуть его и сюды и туды...приход нашего старого комрада на токсик и возможно в МТ вот что сподвинуло в моей больной голове
1 Есть у нас одна задача, выполнить которую не знаю как . Т.к. я считаю, что окончательный поворот в ад-это 20-й год с вводом самолётов , то до этого времени довольно много игроков ушли по неизвестным нам причинам.Некотрые вернулись, как мир32 и сейчас походу доволен-ну удачи ему и жаль, что один из друзей остался там .Но могут вернуться и другие через какое-то время. И так как все они умные люди , то вряд ли будут летать.И они уйдут из танков еавсегда. Они могут знать про ГТ, но я , будучи чуть ли не главным хэйтером доРБ на форуме ТО, за эти годы думаю постарался донести , что это ад с другой картинкой просто. Про Мт однозначно никто не знает из тех, кто не был в танках последнее время.
Как их не потерять навсегда и выцепить в МТ?. Когда играл в ГТ, я рекламировал игру, но сейчас доступа на форум То нет.. Считаю этим должны заниматься те кто в МТ, но и поигрывает в ТО. А есть такие?
Я не очень понимаю, где вся грядка из ФБ ? В То их нет давно, почему их нет в МТ?
Где Лоу, Нарк , Дима912 и т.д.?
да я это понял уже давно-он как-то резко исчез. не только из ТО , но и из общений. Думаю без женитьбы тут не обошлосьЯ вчера с Денисычем гутарил - к сожалению, ему игры уже по барабану. Хотел выдернуть его и сюды и туды...
В Вар Роботс нет флагов, но есть: два режима с Маяками (аналоги Точек), команда на команду, каждый сам за себя. Каждые выходные не влияющие на рейтинг Стычки и Арены. Есть кланы, можно играть взводами. Подсветки нету, но ники игроков видно далеко. В игре тоже присутствует жёсткий донат, но система прокачки и матчмейкинга по сравнению с ТО божественны, геймплей позволяет играть в своё удовольствие годами.А там видно врагов сквозь стены и флаги-точки подсвечиваются через всю карту?
То, что ты описал, это целая тактика, почти стратегия. Тактика из ТО была вычищена уже очень давно. После того, как стали видны флаги через все препятствия, прятаться с ним стало бесполезно. Значит, бесполезно исследовать карту, пытаться залезть в труднодоступные места и вылезти из них. Да и вообще за флагом бегать неохота - два хорька в стане врага обеспечивают почти беспрерывную подсветку тебя и твоих союзников, смысла пробираться как-то секретно на базу нет. Пиу-пиу, задонатил, пиу-пиу, задонатил - идеальная игра для Ореха.
Его хозяева до сих пор верят в него!Вообще я гомерически хохотал, узнав, что стрижака до сих пор не выгнали с пригретого места. Там похоже все такие конченные.