Вечер. По коридору пустой больницы идет доктор. Открывает дверь кабинета и заходит внутрь. Тяжело вздыхает опускаясь на стул.
Г- ох-ох-ох, грехи мои тяжкие! Даже в выходные покоя нет. Раненько в этом году психи из спячки вышли, видать весна на подходе.
В дверь вваливается Тюления, запыхавшимся голосом пытается что то сказать.
Г- отдышитесь, Тюлечка, да обьясните спокойно что за срочный вызов.
ТЙ- уффф, рецидив, доктор, наша пациентка слетела с катушек, да так что всем небо с овчинку показалось, и ещё этот факин щит принцип домино - наши придурки потянулись следом.
В коридоре нарастает шум, как будто волокут мешок картошки, слышны маты и звуки ударов. В кабинет вламываются двое дюжих санитаров между которыми трепыхается и верещит замотанная в смирительную рубашку женщина. Волосы растрепаны, изо рта пена, глаза того и гляди выскочат из орбит.
Г- ба, голубушка, эк вас расколбасило! А я ведь предупреждал, что неумеренное потребление гавна до добра не доведет!
Гавномесы поззорные! За что! Твари продажные! Я! Столько лет! А они! Всякие бляди мне указывать будут! Сосалки черножопые! Ненавижу!
Г-ого! Знатно вштырило, а что собственно, произошло то?
ТЙ- позвольте мне. Личный конфликт с модератором да ещё и на фоне праздника всех влюблённых, который пациентка вынуждена проводить со своими кошками, без мужика и в алкогольном угаре. А у той ,хоть и нацменка, все в ажуре - и жизнь и молодость и член её качает богатырский, и при бабле. Вот и итог!
П- и ты ссука, я ж тебе только что дырку в жопе не зализала, и ты кинула меня тля библиотечная, променяла на этого подпёрдыша гладкого, да на член его тухлой селёдкой провонявший! Тьфу!
ТЙ- шта?!!
Г-спокойней, дамочки, не ссорьтесь! Вы бы выбирали выражения, хотя кому я это говорю. (вздыхает) вы же у нас ярчайший представитель интернет тролля. Девять из десяти человек на вопрос "кто тут хамоватое быдло? " ткнут пальцем в вас! И это при том, что периодически прорываются детки с трёхэтажным матом и пескоструят всех подряд, и ещё есть дамочка с настолько жырными набросами что можно сковородки для блинов намазывать, при этом беззастенчиво использует админресурс, подставляя идиотов под банные веники!
ТЙ-(слегка красная) я попросила бы...
Г- да ладно! Чего стеснятся то?
П- да и в рот её чих-пых, а я то дальше как!
Г- как как, а вы что, милочка, думали что если вы сожрали сами и скормили другим столько гавнища, то и отношение к вам особенное? Отсосите!
П- но я же столько помогала...
Г- в чем? Распугивать людей как хабалка базарная? Вы оглянитесь - сперва разогнали взрослых, затем ушли умные и креативные, стали не нужны грамотные модеры, способные решить любой вопрос. Ещё немного и уйдет оставшаяся часть тех кто хоть что то вменяемое пишет и останетесь, вы, одна, королева молчаливых идиотов, которые безропотно жрут всё это гавно, сосут всё что им пихают в рот. И школоло на модерации, с куриными мозгами - среди червей и цыпа гений! Добились - кушайте не обляпайтесь!
ТЙ- не слишком ли сурово, доктор, её ж ща окончательно заклинит?
Г- мда, мужыка бы ей, что бы продрал как следует, так кто же на такое позариться. Тут поможет только галоперидол! Да! (обращается к санитарам) и привяжите её там покрепче, братцы, а то ещё перекусает ,всех собака злая, и устроит массовое помешательство. Всё! Закончили на этом! Я домой! (под нос. чуть слышно) и непременно хряпнуть сотку на ночь для дезинфекции мозгов.
Санитары уводят присмиревшую пациентку, доктор почти бежит по коридору к выходу, а Тюления Йозефовна запирает дверь и ещё долго стоит у окна невидящими глазами вглядывается в зимнюю мглу за окном, пытаясь прозреть будущее. И тишина.