Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Для настроения

https://www.youtube.com/results?search_query=перец+павел
Это не для смеха, а для башки.
Но наконец-то можно поржать над голимым фриком Шнуром, который в своем маразме наконец-то докатился до полного отсутсвия интерса к нему.3 месяца назад ролик-46к просмторов.С Антохой Лиссовым за год с лишним 300+к просмотров.
Довыгонялся , дибил,звездных девок. Я из--за Вокс и стал опять музыку этого старого придурка смотреть.

Я попрошу!!!
За этот шедевр Шнуру можно простить многое. А ещё была песня про Выборы выборы...
песня шикарная, видимо последняя, но это не отменяет того он мудак высшей пробы. Все просто -променял талант на бабло-готов мудила ввыпускать альбомы нон-стопом, да он и выпускал
А с альбомом Дачники мне нифига не было стыдно еще ехать по Лиговке с открытыми окнами. Хотя я тогда рэйвер типа был)

Я попрошу!!!
За этот шедевр Шнуру можно простить многое. А ещё была песня про Выборы выборы...
Моя любимая вот эта

и экспонат.

Иссус еще

и да - Сиськи.

Но все они больше заходят клипами, что как мини-фильмы.

Нравится Алиса??? Лови!!!
Алисочка была его лучшей и лебединой песней.Без нее Ленинград-карикатура на себя.
Если бы он был поумнее, то надо было тогда закрывать проект и уйти на втором пике своей карьеры -раз уж не хотел вместе с ней идти дальше.
Но взять вместо нее какое-то безликое существо о двух головах и делать вид, что все нормально...поразительный эпик фэйл Шнура. Своими руками перечеркнуть все..

а ну раз светлое имя Летова упомянуто, то Эдуарду Вениаминовичу посвящается...

а раз уж выше был упомянут Антон Лиссов , то вот один из столпов 4-й волны русского рока

Такое ощущение что негров послушал. Это рэп скорее, а не рок. Примерно в таком ключе писал Майк Науменко. Почувствуйте разницу.
у меня двд есть с этим концертом, меня не умоешь-я меломан, ты же знаешь мой диапазон от рая до ада

ПАПАТУТ - cтрaшный зверь.
Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной.
И громко орет над ухом басом «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!»
К утру папатут исчезает.

Скажите спасибо, что Путина нет -_-

Классика) но вдруг кто не видел))

Сверху