Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Эмулятор Android - Лайфхакер

nox_title.png
Пока есть возможность смены заданий за просмотр рекламы (ролики 30 сек.) почему не воспользоваться? Но устанавливать мобильное приложение ТО на свой смарт я не хочу. Да и проще сразу все с ПК делать. Итак, устанавливаем эмулятор Android с версией не ниже 5 на ПК. Я пробовал разные эмуляторы и в заключительном варианте остановился на Nox. Но есть одно НО, по умолчанию, стабильная версия с сайта Nox идет с версией Android 4. У них есть с версией 5, но эти версии не в свободном доступе, поэтому обращаемся к сайту 4PDA и находим там варианты с пятым Андрюшкой. Ссылка на страницу 4PDA где можно найти дистрибутивы.

Обращаю внимание, что нам нужен дистрибутив М5, тот что 500+ mb. Именно он установлен у меня. Сразу советую не использовать браузер, встроенный в эмулятор, он подозрительно стучится. Да и в эмуляторе есть реклама в момент загрузки и иногда всплывающие окна с предложением установить игры. На всех таких эмуляторах это присутствует (плата за free), но в Nox-е чуть поменьше. В общем вот так выглядит эмулятор.

nox_desktop.jpg

А здесь пошаговая смена заданий, после просмотра рекламы. Сейчас (видимо очень и очень многие) используют эту возможность для получения заданий с призами в кристаллах. На лейтенантах после перебора я получаю задания на 4000-4500 кристаллов (в сумме). Это нормально.

nox_zadanki.jpg

Последнее редактирование:
тема хорошая и нужная...в прошлом для меня      ну резы в этом году уже все будут фулловыми(итак половина фулловые , а половина-рядом). Качать осталось онли страйк (4 посл шага) и лафет(7 посл шагов). Усе...Покупать буду только модуль от мин, да устр м2 к рику. Все!!! Ну , думаю, обойдусь своими силами.А на самом деле , я супергиперлаймер в кибернетике и куда мне суваться в такие дебри :eek:

;D Решил все-таки посмотреть на эту поделку под названием ТО мобайл. Поставил nox. Закачал приложение. Запускаю. И-и-и-и. Пошла загрузка. Уже сожрало  1.5 гига трафика (и это мобильное приложение называется ;D ;D ;D ), но так ничего не загрузилось  ;D . Причем большая часть уходит на аплоуд.  Трафик жрут два тестовые сервера ТО. Интересно, что они там так усердно пытаются скачать? У меня даже порнухи на этом компе нету ;D .  Ждать дальше? Или лучше сразу удалить это приложение-вирус?

Причем большая часть уходит на аплоуд.  Трафик жрут два тестовые сервера ТО. Интересно, что они там так усердно пытаются скачать?
Не знаю, Дружище  :)  У мну норм, естественно ресурсы загружало, но не 1,5 Гига конечно  :)  Пока для смены заданок, полет нормальный. Хотя эти три дня я не заходил туда, другие приоритеты  ;D  возможно что то не то. Вон тошный форум опять подглючивает, возможно болячки с одного места растут. Сейчас проверю.
А, аплоуд? Ничесе)) Нет такого не наблюдал у себя, ок, сейчас запущу. Посмотрю  ;D

Нет, все норм. На скрине под красной рамкой у мну визуальный метр трафика. Ну так на всякий случай под контролем держать канал. Конечно, это просто визуальная оценка, но иногда для оперативного понимания полезно. В общем нет подозрительно большого трафика, все нормально. Может ты как то неудачно установил приложение, в смысле мобильное?

Нет, все норм. На скрине под красной рамкой у мну визуальный метр трафика. Ну так на всякий случай под контролем держать канал. Конечно, это просто визуальная оценка, но иногда для оперативного понимания полезно. В общем нет подозрительно большого трафика, все нормально. Может ты как то неудачно установил приложение, в смысле мобильное?

А мой Net  Worx  зашкаливает. IP  37.48.74.224 и 37.48.74.232. Это адреса  ТО. Что-то активно пытаются  скачать с компа.  Переустановка приложения ничего не изменила.  Фиг с ним. Снес  нафиг  этот вирус от ТО. Все  равно чисто ради прикола  решил посмотреть.

А мой Net  Worx  зашкаливает. IP  37.48.74.224 и 37.48.74.232. Это адреса  ТО.
Да, странно. Как я понял это в момент установки? Только я не пойму, что можно аплоудить на 1,5 Гига. Походу делают бэкап твоей оперативки  :)  Или обращения к дискам? В общем просто ты под "колпаком" и на тя компромат готовят. Еще не постучали в дверь? Ты, эт держись там, мы (группа поддержки и адвокаты) скоро будем  :)

Да, странно. Как я понял это в момент установки? Только я не пойму, что можно аплоудить на 1,5 Гига. Походу делают бэкап твоей оперативки  :)  Или обраще :D ния к дискам? В общем просто ты под "колпаком" и на тя компромат готовят. Еще не постучали в дверь? Ты, эт держись там, мы (группа поддержки и адвокаты) скоро будем  :)

Нет, установка прошла. Иконка на рабочем столе эмуля появилась.  Но после запуска просто висит заставка приложения  и бесконечное скачивание и отправка (ну как бесконечное, я дальше, чем  1,5 гига ждать не стал) на сервера ТО.  Так что в баню этот то-шный вирус, под названием TANKI ONLINE MOBILE ;D

Очень интересная тема. Хочется попробовать танки мобайл через эмулятор.
Но, у меня на ноутбуке полетели стрелочки- кнопки, в клиенте переназначила на цифры.
В мобильной версии кнопки управления не переставить?

В мобильной версии кнопки управления не переставить?
На эмуляторе с этим вообще все сложно, там есть варианты накидывать управление на тач (ну типа ты на экран нажимаешь) и присваивать любые клавиши клавиатуре. Я с этим не разбирался пока, т.к. не вижу смысла играть через эмулятор. Вот если гейпад (джойстик) повесить на управление эмулятора, тогда да. Но сейчас "пьяные" дни, не до этого. Позже как попробую - расскажу. В данном случае эмулятор мобильной версии ТО нужен для плюшек с мобилки. Смена заданий, контики со 150 кри и по пару расходки. Ерунда конечно, но почему не воспользоваться  ;D

какая то фигня с эмуляторами , утомили, на третий раз скачал последнюю последнюю версию -епт а она на китайском ( даже в рус варианте )

ку
на эмуляторы забил после 6.2.7.0 (который китайский)
загрузился через телефон, но халявы нет ,сменить заданку моно тока за крисики.
халявный выдают микро конт  со 150 кри и по паре нары, но кри не везде ( на 4 акках глянул)
Наверно в не правильном направлении движусь (

да по твоей ссылке , но не те версии что у тебя
Вот сейчас открыл по ссылке страницу 4PDA и из тех версий что там обозначены, необходимо скачать M5 578.01 mb: nox_setup_v6.2.6.1_full_intl.exe - это версия с Андрюшой 5 и в названии файла есть intl, т.е. international. В этой версии поддержка очень большого количества языков, в том числе и русский. Что то не то ты качал. Те скрины, что выше в ветке, сделаны именно с установленного эмулятора NOX скачанного по указанной ссылке.

Сейчас попробовал смену заданий. Все работает как и раньше. 30 сек. просмотр рекламы - смена заданки. Где то ты делаешь не совсем то, что надо.

P.S. версия NOX сейчас просит обновиться на 6.2.6.3 хотя по ссылке скачивается 6.2.6.1 затем можешь обновить.

Сверху