Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Форумные битвы

На место семы придут идиоты похлеще, которые в ТО год-полтора, они такого нарулят...

ФБ - тема интересная, но не совсем понятен формат (это PRO, где включён только дроп?).
Хотел бы присоединиться, но у меня тут компухтер полетел, разве что в след субботу с ноута смогу.

Формат такой: ЛК + все пушки, кроме ближнебоев + 1) любые устройства, если разрешен 1 резист.
2) Любые устройства, кроме кувалды, десты, факела, режима серийного огня, урана, автопушки, дуплета, зажигательной ленты.
2 боя по 20 минут, в каждом 5 минут на сборы. Включены дроп, автобаланс, устройства. Как-то так.

Меня уже почти ничего не интересует в ТО. Изредка получается зайти в ПРО (почти всегда без расходки и дропа), обычно это полигон точка. Это всегда длинная битва 999, 555 минут и тп, либо флаги 999, 555 и тп, карта обычно остров, пинг понг. Захожу в битвы с большим фондом, так как есть азарт когда на кону что-то есть и к тому же это мой единственный заработок с игры на протяжении многих лет.

Cheburator

Как бы он там сам не начал опыты проводить... :LOL:

Сверху