Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Как связано ТО с партией "СР" и какова судьба игры? Большое расследование телеканала ОЭНТЭ.

Так же как и получал нару с 2011 года)) блин Физик, ты точно в ТО играешь? или только посты на форумах строчишь?
Вот там сверху пост, у тебя в первых трёх челленджах явный боевой пропуск, так как присутствуют в хронологическом порядке краски с премиум линейки. Давай, расскажи, как ты их все достал без БП

Браско и Физик - а ну марш на оф форум- там погавкайтесь! ;) Зафлудили темку!

Под конец не удержались и таки кинули ещё разок. Ну а как же без этого.

Два часа дня:

1567533143607.png

Семь часов, мнение уже изменилось:

1567533173995.png

И вот буквально минут десять назад была предпринята попытка таки усидеть меж двух стульев:

1567533280570.png

Физик=шизик, твой анализ, от слова анал, т.е не имеет ничего общего с реальностью, я тебе как милиционеру в анекдоте пытался объяснить 3 раза, но ты настолько теоретик, а не игрок, что не в силах понять элементарные вещи.

Меня еще один момент волнует, ты периодично махая красными пролетарскими трусами, кричал на форуме, что заработать в ТО на весь гараж не сложно, только почему ты такой весь из себя "успешный игрок", так и не заработал даже на треть гаража? Т.е в теории ты "силен" а на деле лев толстой? :D

Физик=шизик, твой анализ, от слова анал
Примитивные оскорбления уровня детского сада. Боже мой, браска, ты пробил очередное дно

кричал на форуме, что заработать в ТО на весь гараж не сложно,
Может пруфы приведешь, балабол?

стал брать нару в другом месте(если ты понимаешь о чем я)
Нет, не понимаю. Думаю вообще тут на форуме мало кто понимает, какую дичь ты пытаешься мне втереть. Говори прямо, а не загадками. ГДЕ ВЗЯЛ?

Примитивные оскорбления уровня детского сада. Боже мой, браска, ты пробил очередное дно
Парень прочитай свой пост на пред. стр.

Может пруфы приведешь, балабол?
ты страдаешь деменцией? уже не помнишь что писал?

Нет, не понимаю.
Не удивительно, ты же теоретик, а не практик.

Заканчивай это, у тебя не получается))

Думаю вообще тут на форуме мало кто понимает, какую дичь ты пытаешься мне втереть.
Ты реально какой-то тугой по пояс, те кто в теме, давно уже поняли меня, и прекрасно понимают что это информация не для форума, один ты продолжаешь тупить. Иди что-ли иваныча своего посмотри))

ты страдаешь деменцией? уже не помнишь что писал?
Я прекрасно помню, что я писал, поэтому и прошу предоставить пруфы того, где я говорил, что изи накопить на весь гараж. Потому что я считаю, что ты сбалаболил (как всегда), и приписал мне то, что я не говорил.

Заканчивай это, у тебя не получается))
Еще один уровень дна пройден. На этот раз отличилось твоё чувство юмора.

прекрасно понимают что это информация не для форума, один ты продолжаешь тупить
Бла-бла-бла. Кто здесь вообще может _точно_ сказать, о чем говорит браска? Как он там в 11 нару получал, и как не донатив на БП получил все краски с премиум линейки?

прошу предоставить пруфы того, где я говорил

Из этих постов очевидно, что ты считаешь что в данный момент заработок стал намного легче, ты пишешь что тебе помогло ЕЗ которые ввели в 14 июля 2015 года(более 4 х лет назад) и цепочки заданий, которые ввели 26 апреля 2018 года, тогда поясни почему до РБ любой танкист мог прокачать весь гараж без всяких ЕЗ, цепочек, потом контейнеров итп, а сейчас, если брать тебя в качестве примера, не может? Вот ты почему не смог? Я думаю чтобы тебе накачать фулл гараж, да даже не фулл, а просто 10 пушек, 3 корпуса, все модули, 3 дрона и все это фулл м4, у тебя при нынешней экономике, уйдет минимум лет 5, я уже молчу про батарейки.

до РБ любой танкист мог прокачать весь гараж
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
На сим закончим, пожалуй.

Ну и где пруфы, где я четко говорю, что сейчас на изи прокачать фулл гараж, балабол?

Я думаю чтобы тебе накачать фулл гараж
Мне не нужен фулл гараж, чтобы комфортно играть)

Ну и где пруфы, где я четко говорю, что сейчас на изи прокачать фулл гараж, балабол?
Балабол это ты, твой пост по сути верный, ты утверждаешь основываясь на видео какого-то ютубера василича или петровича, что до РБ было трудней набить гараж, при этом сам по сути не играл до 2014 года, одним словом теоретик.

Мне не нужен фулл гараж, чтобы комфортно играть)
Мне не нужен дом, квартира, профессия, здоровье итд чтобы комфортно жить. )) верю, верю. Так тебе никогда и не набить даже 50% гаража.

Сверху