Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Как Вы реагируете на проигрыш?

Всем привет)
Начинаю с себя)  В принципе , в жизни я очень спокойный человек. Но, как только начинаю играть в танки- 2- 3 боя и я мутирую в монстра)
Да и по ребятам наблюдаю- нервы, выход из игры, бросают команду, " нару зря палить". Крайняя стадия-  взаимные упрёки, обвинения- " дефа нет, атаки нет, я один играю, один забираю флаг- один привожу, вы только киллы бъете, возьмите изю, ни одной изиды , никто не лечит" и пр.

Привет)
А я на это уже не обращаю внимание. Когда играем группой из ДР после окончания в катке конечно делимся впечатлениями. Но так, что бы уж очень эмоционально - нет  :)  Возможно потому, что в ДР много девушек играющих на изе  :)  И кста, я раньше играл на ней, но не очень часто, а сейчас сам подсел на изю и деф. Геймплей совсем другой и прикольно. Пока нравится.

Cheburator

Отвратительно я реагирую на проигрыш. Но только тогда, когда вижу в своей команде овощей, мясо или мультов. Когда играешь в компании, зная, что каждый выполняет свою задачу - к поражению относишься совершенно спокойно.
Сейчас команды нет, поэтому и забросил игру. Точнее говоря - это один из поводов.

В бою могу написать "вы издеваетесь?"
Но это край :)
А в реале меня лучше не трогать, когда тима проигрывает ;D
Хотя, разные случаи бывают: чаще всего очень спокойно воспринимаю; если понимаю, что тима наша сильнее, но мы по воле Рока не тащим, тут да, тут я вне себя бываю.

Да не, эмоции в игре это нормально. Проигрыши и должны бесить.. тут только затормозить нужно вовремя. Но ругаться на своих точно бесполезно.

Последнее редактирование:
Начинаю с себя)  В принципе , в жизни я очень спокойный человек. Но, как только начинаю играть в танки- 2- 3 боя и я мутирую в монстра)
Да и по ребятам наблюдаю- нервы, выход из игры, бросают команду, " нару зря палить". Крайняя стадия-  взаимные упрёки, обвинения- " дефа нет, атаки нет, я один играю, один забираю флаг- один привожу, вы только киллы бъете, возьмите изю, ни одной изиды , никто не лечит" и пр.
Ты мне напомнила ситуации ранних времён, когда играли конфой часто, когда либо заходили грабить и по началу не получалось, либо когда нас щемили и мы с трудом отбивались. "Зря нару жечь" это как давнее воспоминание с улыбкой, тогда она ценилась и применялась нечасто. Конфой раньше часто грабили и проигрывали редко и поэтому остро реагировали на проигрыш и разбор полётов потом мог быть, но это на эмоциях. Потом снова ограбили кого-нибудь и снова все счастливы). К проигрышам в ММ щас безразличен, а когда в ПРО, то уже привык, это я раньше мог и один карту затащить, теперь всё по-другому. Поэтому щас к поражению в ПРО я готов, но иногда бесит.

Я играю с 2012, с декабря. Относительно давно. Прокачалась тоже давно..опять же донат бесполезный.
Причем, у меня прокачки интересные, почти всегда без скидок, прямо во время боя до фулла) Азарт)
Боль команды - это мои переодевалки в бою. Опять же , крики: "Флаг увозят" ( Все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!)
Где ты? А я в гараже..

В ММ тоже пришло ощущение , что от меня ничего не зависит. Сейчас как забалансит. Можно нарить всю игру, жечь батарейки, мутировать в монстра на титане или мамонте и все-равно проиграть. Если , команда не хочет играть , голды, дроп , то все бесполезно.
В последнее время на точки играла, там почему-то спокойнее)

И больше всего меня раздражает, когда закинет за 3 мин до конца боя, только отреспишься в прогрывающей команде и тебе же ещё " gg, hh" напишут, ну вы знаете арабский языковой mast have. А да ещё run, run) как - будто у тебя выбор есть остаться  карте)

мало противников которым не жалко проиграть
меня добивает когда из ЦТФ превращают в ТДМ
на серпухове шафты не давали спокойно по базе проехать , мочили почти сразу на респе . коротким перебежками на изиде пробирался к вражеской базе , по пути поправляя потраченное здоровье - и тут я герой , все смотрят в даль но не у себя под носом  :)
вы представляете какое удовольствие остаться на серпухове в 3 против полной команды ? только с респа на респ успевал , мало кто просто стоял в стороне а тех кто предлагал запретить бездумное мочилово еще меньше . попав в противоположную ситуацию я старался включить автозавершение ( я правильно выразился ? ) или стоял на своей базе проверяя гараж
на кунгуре ЦТФ 1 на 1 играл против легенды на вулкане М4 - как думаете кто победил ?
зайдя в игру я обычно смотрел список друзей онлайн , посмотрев что есть место я заходил , результат боя не важен - я сам пришел к ДРУГУ . если играю в меньшинстве и есть шанс выиграть или сыграть в ничью я приглашал друзей . частенько противники потом сами разбегались и мы выигрывали
в ТХ я хотел бы играть с друзьями но не в отряде , который не известно куда закинет и не известно против кого ( ****** ММ ) . радует только одно - можно посмотреть как играет друг , причем от первого лица  любого игрока в битве

сейчас - более-менее равнодушно[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]... [/FONT]
бесит только, когда забрасывает за 4 - 3 минуты до конца боя или против команды на 5-6 званий старше...
а вот раньше....  ;D
хотя на основе очень много друзей было с которыми познакомились, играя в разных командах

Смотря какой проигрыш. Если был бой потный - то нормально себе реагирую. Но если в итоге внизу таба клоун с 1-12 и подобные ему, от этого начинаю ругаться. Вживую, в монитор. Хотя в процессе боя тоже могу ругнуться. Ну или в конце. (пару недель назад прилетели сутки от стукачка за "дауны в тиме")
А если ещё в конце напишут изи - это триггер. ХУИЗИ, блин! Победили - и ещё выёбываются. Извините, реально от этого горит, потому что бесят такие не только в жизни.
и тебе же ещё " gg, hh" напишут
Ну gg ещё нормально, good game.

Когда была нормальная игра конечно остро реагировал на проигрыши, нервничал, с вводом 15 минутных битв, далее 10 минутных битв, потом 8 минутных битв и ММ стало как то безразлично, у психологов есть такой термин эмоциональное выгорание, вот и у меня так произошло, я уже не понимаю где боты, где мульты, кто играет, кто ЕЗ выполняет, и не вижу смысла сердится на ботов, или мультов, ведь я понимаю что мои нервы не поменяют ситуацию.

Я еще заметил такую особенность ММ, вот есть 2 игрока, один ходит в атаку, носит флаги, старается играть на победу, и есть второй игрок, он на магнуме стоит кушает ДД и по итогу выше в табе, хотя по факту он просто набивает УП и киллы, в дефе он не стоит, он никого не лечит он не изя, в атаку  не ходит, а по факту в табе он как бы полезней того кто носит флаги, т.е сейчас потерян весь смысл формата стф.

Сейчас в ММ от одного да даже 2 игроков в команде ничего не зависит, чистая лотерея, повезет с командой выиграешь 7:0, не повезет будешь мясом и проиграешь 7:0.

Когда была нормальная игра конечно остро реагировал на проигрыши, нервничал, с вводом 15 минутных битв, далее 10 минутных битв, потом 8 минутных битв и ММ стало как то безразлично, у психологов есть такой термин эмоциональное выгорание, вот и у меня так произошло,
Да это не эмоциональное выгорание. С этими 15 минутками игра потеряла интригу. Теперь главная интрига - что лежит в ящике?

Да это не эмоциональное выгорание. С этими 15 минутками игра потеряла интригу. Теперь главная интрига - что лежит в ящике?

Ящики может и были интересны в начале, я 1 раз играл в войну, набивал звезды, но сейчас смысла нет, ты тратишь расходку, батарейки, свое время, чтобы по итогу получить ту же расходку и батарейки но в меньшем количестве, про краски я уже молчу, наверное у каждого скопилось море этого не нужного хлама.

А про эмоциональное выгорание это правда, даже не вижу смысла писать на форуме ТО что либо, вышел из очередной бани 31 декабря, а толку писать, как сказал орех ММ работает как надо, все хорошо. Да и судя по ЦА все хорошо, голды 20 х их устраивают, а то что самой игры нет, ну так всем наплевать, думаю после этого челленджа сразу запустят новую акцию, звезды или война, ибо без таких акций играть нынешняя ЦА просто не будет.

Ящики может и были интересны в начале
дык я и говорю что это бред.. настоящего интереса на ящиках не сделать.Смешно сказать.. я до сих пор помню некоторые олскульные катки, спустя 8-9 лет! )) Вот поэтому старая Тэошка и была популярной. Вряд ли кто-то вспомнит эту 8 минутную хрень уже через неделю.

В нынешнем ММ мне вообще похер.Тем более,что играю одиночкой.Пытается играть команда-помогаю.Если откровенное нубье-не напрягаюсь.Пока мой танк в режиме бота тупо занимается отстрелом противника я рассказываю малышам в чате почему я считаю их чурками.Они начинают протестовать и обзывать меня школьником.Я отклоняю протест обьясняя им,что еще их маму клуб водил,рот еда пихал и тд.Некоторые попадаются сообразительные и пишут,,Папочка,ты ли это?Где же ты пропадал все это время?".Некоторые выходят и есть шанс,что добросит нормального чела.
Конечно все это пишется в общий чат и зачастую команда противника активно подключается к обсуждению ,,кто есть кто,,.После разогрева много писать уже не обязательно,раки тролят сами себя а я пользуюсь этим во имя победы пока они стоят и пишут по два слова в минуту.
После такого веселого времяпровождения мне абсолютно похер выиграла тима или просрала.Я доволен)

Кстати, интересный опрос. Расскажу только про ХР.
Я, например, если проигрываю в потной катке, то иногда благодарю соперников, конечно же, если они не понтовались и не писали всякую хрень в чате. Если проигрыш реально жесткий (7:0/7:1), то просто доигрываю, уже не обращая внимания на раков со своей команды. А вообще, редко проигрываю...)

Сверху