Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Каналы на темы, не обсуждаемые на Токсике

Повесть о том, как умная , образованная , харизматичная, но всего лишь жительница двумерного мира(, как и подавляющее большинство двуногих) всю передаччу билась головой о несгибаемый хребет героя " Так говорил Заратустра".. Троичным людям респект и уважуха!
Самое трудное интервью в её жизни, результат -полное зеро,
Интересно только она надеялась вс-таки его расколоть или просто по инерции уже, про себя сдавшись...

для всех несчастных, кто не знает , кто такой Стилл:
пс всех наших токсичных женщин мы любим-они не такие:love:

вдруг кто не знает, что он снял не только братов, жмурок и груз
Но раннее творчество не для всех .Максимум сюра и эстетики : Счастливые дни+ Замок.Начните с Замка-не пойдёт на СД забейте тем более. В СД зато одна из ранних ролей "брата"
либерализм автора-в минус ему

Последнее редактирование:
видимо ИИ уже знает , что лес-наше всё и вот это выдал мне.Не смотрел ничего ещё , т.к. почитав про что это, понял, что тут нужно особое настроение.Не то что рекомендую-сам не знаю , что это пока, в планах на сегодня например смотреть нет, лес в музыке буду слушать, может кто опередит меня и скажет , что таварисч того..
https://www.youtube.com/@creepy_forest

мне это не интересно , смотреть не собираюсь, не знаю почему выпало в рекоменде..Может ИИ знает , что я бы научным деятелям руки бы поотрубал для ума..

Сверху