Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Кинематограф

Cheburator

А такой сюр по мотивам Достоевского? :D

Ну и эти фильмы, конечно

Последнее редактирование модератором:
А такой сюр по мотивам Достоевского? :D

Ну и эти фильмы, конечно

Ну Раба-это типа высокое искусство, Оформитель-моя тема, без Б. А вот остальныеи не приплмню-стоит посмотреть.Боюсь с двд будут проблкммы-можно не найти

Cheburator

Cheburator

Дамы и господа! Я попрошу! А где Тарковский?
Сталкер, Солярис, Андрей Рублёв?
Тоже давно не смотрел, но, помню, меня сильно впечатляло.
Если кто решит смотреть большая просьба. Делать это в гордом одиночестве с полным погружением. Иначе не зайдет)
Что-то я не уверен насчет Тарковского в этой теме. Да и половина из уже выложенных здесь фильмов не подходит под это:
тема про фильмы , которые своим содержанием как-то идут вразрез с мэйнстримовым мнением об эпохе
Наверное, я раз по 20 пересмотрел каждый фильм Тарковского (где он являлся режиссером), да и в универе его фильмы разбирали по кусочкам, но они больше отражают состояние отдельно взятого человека.
Зеркало с Ностальгией - биографические фильмы, Солярис со Сталкером - сказки, Рублев и Иваново детство - исторические, но вполне укладывающиеся в наше представление о тех временах..
Тарковский - это отдельный вид искусства в кинематографе :cool:, точнее говоря - тандем Тарковского с одним из гениальных операторов того времени - Рербергом, Юсовым.. Без Рерберга не было бы Зеркала, в котором каждый отдельно взятый кадр является законченным полотном художника, без Княжинского - Сталкера, в котором тоже прослеживаются нотки Рерберга, т.к. первую версию снимал именно он, Без Юсова - Соляриса...
А без дождя и Баха не было бы самого Тарковского... :D

ну Остров-наше все, эт понятно
МАкаров-да, скорее малоизвестный фильм , одна из первых гениальных ролей Маковкцкого. И трудно найти на двд

Cheburator

Фу, как не эстетично. Красно-коричневые. Какая-то диарея с кровью при дизентерии.
Нет ничего прекраснее Белого - цвета монархии. И не существует с эстетической точки зрения ничего великоолепнее чем монархия.
Я не про политику. Я чисто про эстетику. А так я понятия не имею насколько монархия реальна для нас здесь и сейчас. Это не политическая цель. Это эстетический идеал.
я тут разовью. Я дерьмократию ненавижу, ну и триколор наш тоже. По мне так есть только 2 варианта приемлимых бело-жёлто-чёрный и красный. Не против и объединения обоих флагов

Я не очень хорошо разбираюсь в истории. Насколько я помню - бело сине красный и бело-желто черный - это флаги Российской Империи. Просто русская Имперка использовалась как флаг Императора. Примерно как сейчас президентский штандарт. Никакого отрицания к флагам Российской Империи у меня нет и быть не может. К сожалению получилось так, что бело-сине-красный флаг используют в России либералы, которые здесь, на удивление, являются антинациональной силой. Лучше бы бегали с флагами иностранных государств сразу. Чтобы было понятно. Если было бы надо обозначить свои взгляды, я бы вышел под Имперкой. Но против государственного флага я тоже ничего не имею.
просто нынешний триколор среди флагов-та же фигня как полигон в То-голимый ширптореб, а вот тот , котрые ультроправые фаны вывешивают постоянно-это це онли наше

Cheburator

Может, пора переименовать тему в "Мои любимые фильмы", где каждый выложит то, что ему нравится.. :cool:

Радфил, тебе, как эстету, советую персонально (высший операторский пилотаж, режиссура, музыка - вне конкуренции ) :

Может, пора переименовать тему в "Мои любимые фильмы", где каждый выложит то, что ему нравится.. :cool:

Радфил, тебе, как эстету, советую персонально (высший операторский пилотаж, режиссура, музыка - вне конкуренции ) :

вот куплю ноут на работу-сразу же за твои советы и возьмусь)
странно-название знакомо и избито , а вот эта сцена меня совсем ни на что не натолкнула... Азиаточка....да эстет(y)

Сверху