Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Кому интересно принудительное изменение ТО, а не просто жалостные жалобы?

Здесь предлагаю обсуждать различные меры воздействия на Администрацию и сообщество игроков.
Маргиналы хотя бы должны чувствовать себя некомфортно, а не с удовольствием управлять приличными людьми

PS Могу поделиться опытом регистрации интересных ников
TO_6E3_AJIbTEPHATUB

Последнее редактирование:
1) Не так давно наблюдал, как админы вынуждены были засуетиться
2) Не так важно, что делают они, как то, что при этом делает основная масса народа
3) Для приличных людей хочу создать свою нишу прямо в ТО, а не в эмиграции

Мне интересно закрытие ТО и банкротство Альтернативы. Но делать я для этого ничего особо не буду - буду ждать, пока сами сдохнут. Я уверен, что им осталось немного.

Мне интересно закрытие ТО и банкротство Альтернативы. Но делать я для этого ничего особо не буду - буду ждать, пока сами сдохнут. Я уверен, что им осталось немного.
А зря, загибаться такие могут годами. у них нет самокритики и ответственности. Упадок выразится в том, что будут о-очень плохие сотрудники и плохо работающие серверы. Кого радует судьба Украины, например? Не лучше ли медный таз в острой форме? Может, например, быстро обанкротятся и продадут богадельню кому-то случайно приличному?

А зря, загибаться такие могут годами. у них нет самокритики и ответственности. Может, например, быстро обанкротятся и продадут богадельню кому-то случайно приличному?
банкротятся тоже годами . они кроме ТО и ТХ вроде над новым проектом работают ( запасной аэродром готовят )
приличных людей мало к сожалению

Cheburator

1. Обанкротим альтернативщиков
2. Соберем много денег.
3. Выкупим игру
4. Пригласим на работу Ковтуна, Немцева и всех ушедших.
:D

Cheburator

Не парьтесь, друзья. Матчмейкинг не работает - битвы стали по семь минут, мульты, саботажники - вот результат его ввода. Мобильная версия тоже сделает свое дело - из-за огромного количества лагов, когда ты не можешь комфортно играть, оставшиеся люди в скором времени побегут из танков; игра стала очень дорогой, а главное - что то, что нам предлагают, этих денег не стоит. Платить за испорченное настроение и приобретение озлобленности мало кто захочет. А по-другому уже ничего не будет. Вот и накроется ТО медным тазом и орехом.

Не парьтесь, друзья. Матчмейкинг не работает - битвы стали по семь минут, мульты, саботажники - вот результат его ввода. Мобильная версия тоже сделает свое дело - из-за огромного количества лагов, когда ты не можешь комфортно играть, оставшиеся люди в скором времени побегут из танков; игра стала очень дорогой, а главное - что то, что нам предлагают, этих денег не стоит. Платить за испорченное настроение и приобретение озлобленности мало кто захочет. А по-другому уже ничего не будет. Вот и накроется ТО медным тазом и орехом.
Я вот годами троллил ТО. И только недавно кто-то сбросил в форуме этот сайт, я пришел. Это нормально ?! А должно быть так : не понравилось - все знают куда идти и что делать. Если бы в свое время сотни и тысячи вышли на форум, то смыло бы не Ковтуна, а Ореха.

1. Обанкротим альтернативщиков
2. Соберем много денег.
3. Выкупим игру
4. Пригласим на работу Ковтуна
:D
Смотрю Вован начинает приобретать ореол мученика совести.. скоро его будут вспоминать не иначе как "реперессированного борца с режимом Ареха" ))

Cheburator

Смотрю Вован начинает приобретать ореол мученика совести.. скоро его будут вспоминать не иначе как "реперессированного борца с режимом Ареха" ))
А по возвращении из эмиграции он напишет роман Архипелаг-Токсик. :D

Cheburator

Я вот годами троллил ТО. И только недавно кто-то сбросил в форуме этот сайт, я пришел. Это нормально ?! А должно быть так : не понравилось - все знают куда идти и что делать. Если бы в свое время сотни и тысячи вышли на форум, то смыло бы не Ковтуна, а Ореха.
Думаю, что сейчас сколько бы ни вышло возмущенного народа на официальный форум - они все оказались бы в бане.

Сейчас - да. Я проверял это.
Иногда, правда, закрывают форум. Это уже некоторая победа.
Но можно искать и другие способы.
PS
для смеха нужно попробовать "санкции". Например Серену изначально забанить на Токсик-форуме , дней на 6000 )))
А вот один действительно впечатляющий пример: поэтических раздел с бездарными ведущими забросали-таки помидорами!
Хорошо работают тролинг-ники. Заходишь в игру, например, на ВСЕГДА_В_БАНЕ или ДОНАТЫ-ДНО и команда твоя выигрывает, а ты на первом месте. Это несложно. Твой баннер читают с завистью. Только не надо материться в чате. И ник живет практически вечно.

Последнее редактирование:
ДОНАТЫ-ДНО и команда твоя выигрывает, а ты на первом месте. Это несложно. Твой баннер читают с завистью. Только не надо материться в чате. И ник живет практически вечно.
Меня заблокали в игре за "gHo", а твоё "ДНО" "живёт практически вечно"? И после этого всякие аоешники будут говорить, что там всё по правилам и нет предвзятостей?

Ку

без сомнений, общение со спортсменкой, отличницей и активисткой, на много приятнее, чем рубка с серенью на оф форуме ( пусть с кривых мультов )
ММ значительно веселее, чем про битва.

Настоящих буйных мало, есть малость не довольные. Вот и молодцы, что поняли кто папа и кто тут рулит (я не про себя )
Пора взахлеб начать обсуждать пушки , корпуса и конечно же тренд - оверы под люстрой в сочетании различных режимов на коротких , средних и длинных картах.
Вот Уроды !

Сверху