После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Художника обидеть может каждыйА тут есть один товарищ, яростно ставящий дизлайки под всеми Ложкинскими картинками. Видимо, такой юмор не всем доступен. 8)
на вкус и цвет фломастеры разныеА тут есть один товарищ, яростно ставящий дизлайки под всеми Ложкинскими картинками. Видимо, такой юмор не всем доступен. 8)
Еще вопрос, а Вася то согласен на копипаст его рисунков?А тут есть один товарищ, яростно ставящий дизлайки под всеми Ложкинскими картинками. Видимо, такой юмор не всем доступен. 8)
Этот сайт создан для того, чтобы любоваться моими картинами. Это не интернет-магазин, а музей, если угодно. Или склад. Но если вдруг вам надо мне что-то сказать, спросить или вдруг вам захотелось приобрести-выклянчить-обменять у меня какую-то картину, да или ещё что-то, то можно позвонить мне по телефону +7 (925) 360-13-80 или написать на почту kudelin-alex@mail.ruЕще вопрос, а Вася то согласен на копипаст его рисунков?
Шутки, шутками (я читал раздел ОБО МНЕ) но там нет разрешения публикации на сторонних ресурсах. К нашему мнению хотим, что бы прислушивались, а чужое игнорим. Что то не то.Этот сайт создан для того, чтобы любоваться моими картинами. Это не интернет-магазин, а музей, если угодно. Или склад. Но если вдруг вам надо мне что-то сказать, спросить или вдруг вам захотелось приобрести-выклянчить-обменять у меня какую-то картину, да или ещё что-то, то можно позвонить мне по телефону +7 (925) 360-13-80 или написать на почту kudelin-alex@mail.ru
Он не против![]()
А есть сомнения на этот счет?Да и у авторов всего остального контента?
Есть интересы крупных финансовых воротил, которые теряют часть дохода на свободном распространении контента. Тебя действительно волнует, что кто-то из них недополучит пару мильенов? А для самих авторов, это прежде всего, хорошая реклама. Не думаю, что надо каждый раз спрашивать Васю Ложкина, чтобы запостить его картинку. Другое дело, если ты пытаешься зарабатывать на чужом материале.. это разные вещи.А есть сомнения на этот счет?
То что встраивается видео, дык в настройках канала Ютуба есть чекбокс - разрешить встраивание. И за просмотр ролика (если адблок не стоит) ты смотришь рекламу, которая монетезирует канал. По возможности необходимо учитывать, есть ли разрешение публикации на сторонних ресурсах, а ссылка добавляется если есть такое условие использования.
Я к тому, уважаемые товарищи, что сейчас (по работе) написал абузу на сайт, который полностью скопировал весь контент с нашего (офф сайт учреждения образования) сайта и т.к. доменное имя было изменено, но был хороший ТИЦ, то такой "успешный" админ просто залил этот контент на наше старое доменное имя и сайт в выдачи первый. Зачем это ему? Так что бы удерживать хороший ТИЦ доменного имени и продать его. Все это тонкости, а суть в следующем, что если хостер не примет мер, то обращения будут в поисковики (кста, Гугл очень жестко реагирует, если жалоба обоснована, из-за одной страницы может весь сайт из выдачи вылететь). Вам эти тонкости невдомек. Но вот условный "Вася" может жалобу и в Роскомнадзор отправить, который кста по 149-ФЗ принимает обращения о нарушении авторских прав. Как то так. Миллионы тут не причем.что надо каждый раз спрашивать Васю Ложкина, чтобы запостить его картинку. Другое дело, если ты пытаешься зарабатывать на чужом материале.. это разные вещи.