Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Котэ

Вот, другое дело :) Свой то он роднее..
Но тут же котофорум :)
"Революционный"
относительно " свой "
прибился в конце осени в деревне , до нас он приходил с окровавленными задними лапами к соседям ...
оказался ласковым , коммуникабельным и почти молчаливым . он чаще шипит чем орет
спокойно перезимовал в городской квартире , к лотку был приучен
сейчас опять на родине , выходит во двор и возвращается домой

Вот, другое дело :) Свой то он роднее..
У самого 14-летний кот и 15-летний пёс, и вот честно, не понимаю я ваших страданий по интернетным котам..
Пёс сильно болеет и полтора года у меня нескончаемые ветклиники, уколы, капельницы.. Сколько денег слито и считать страшно..
Но он мой, родной, любимый. И вот ваши тупые мемчики только раздражают.

"Революционный"
Ты смотришь слегка предвзято! а на вещи надо смотреть ширше!

Но он мой, родной, любимый. И вот ваши тупые мемчики только раздражают.
"Революционный"
Отдельная тема для этого, странно что есть раздражение от мемов. Кто то увидел классный мем, возможно котофея похожего на своего, запостил, поделился и радостью и умилением. Если хочешь рассказать о своем питомце, создай тему и расскажи. Люди будут рядом и посочувствуют, возможно даже советы дадут (понятно, что совет это всего лишь совет). Но приплетать сюда "Революционный" просто не знаю зачем.

У мну кстати есть хороший Друг, она одна из Лучших ветеринаров Юга России. Специализируется на собаках (хотя для ветеринара это все условно, но все же). Если какой то вопрос (скажем о лекарствах или симптомах) то можно проконсультироваться, даже через скайп и бесплатно по моей просьбе. Для этого общение.

Неделю назад своего водили к ветеринару, из уха пахло и постоянно его теребил. Не думал, что так не просто кота удержать, когда ему ухо чистят, а потом какую то хрень в конце надо закапать. Хоть и заворачивали, как "младенца в пеленку" и руками держал, но как то умудрился все равно поцарапать)

Да какой нафиг революционный. Из революционеров здесь держался только один, но он ушел в логово врага разрушать его изнутри. Залетала пара революционеров, но больше чем на 1 день их не хватало. Народ не поддерживал их горящие глаза и энтузиазм, и они сваливали. Мне кажется, что здесь вообще филиал официального форума ТО. Пишут те же люди. Даже 3 модератора ТО регулярно появляются. Самого буйного Ну_Ты_И-Дно забанили за оскорбления модераторов ТО. Я не банил!!! Революция закончилась не успев начаться. Просто здесь комфортнее. Нет откровенного маразма, да и персонажи типа Иудушки воздух не портят.
настоящих буйных мало ...
а горящие глаза иногда отпугивают ...
с Гумми немного пообщался в ТО , он объяснил свой уход от сюда

Сверху