Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Котэ

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, ше**танье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!А люди слушали кошачий крик и улыбались:- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

С наступающим Новым Годом!

Нарядили мы елочку, посидели, а вчера открыли сезон охоты! Сижу, тихо троллю в теме с новым годом, никого не трогаю и вдруг - абдыщщь! Котэ на елку прыгнул и завалил! сработала сирена - ты што паршивец делаешь, вот я тебе сейчас, папка расправил крылья и встал на защиту котика- а шо это вы йолку не так поставили,- парировали- ты ж сам ее ставил-нет зять! в общем кота я спас, отделался легким испугом и двумя куриными филешками, я испугом, кот филешками, или наоборот :)

Cheburator

Надо заливать на другой хостинг.
Вот этот удобный . https://ru.imgbb.com/

Cheburator

Собака Гугль - из гугль фото скопипастил адрес фото и вроде у меня отражается фото, Одмин помоги- шо я делаю не так?

Кликаешь на картинку - копируешь URL
Потом тут в редакторе нажимаешь на квадратик "вставить изображение", туда вставляешь скопированный URL, жмякаешь ОК - и фсё ОК!

Последнее редактирование модератором:

Сверху