Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Кто ты ALEX-KOROLEV?

(в духе расследования с Volodia2015Kaliningrad)

Для поиска информации были подняты архивы форума ТО.
korolev.jpg

На первых фотографиях экспертами был выявлен "ключ опознавания" - родинка на правой щеке.

rodinka.jpg

На данном этапе субъект был обозначен кодовым словом "Родинка".
Начался поиск "Родинки"...

stechkin.jpg

В поиске изображений были отобраны множество схожих фейсов, но ключ был уникальным. Именно ключ дал возможность с большей точностью идентифицировать "Родинку". Найденные фотографии "Родинки" вели на несколько страниц социальных сетей
Мой мир mail_ru
Знакомство mail_ru
Одноклассники
Субъект был переименован в кодовое слово «Максимка».

Проведя анализ ссылок социальных сетей были сделаны следующие выводы:
ALEX-KOROLEV регистрировался в социальных сетях под именем Максим и фамилией (есть в профилях соцсетей), место проживание Самара, год рождения (есть в профилях соцсетей). Предположительно родом из села Борское (Борского района), учился в Неприкской школе.

Остальные гипотезы либо подтвержденные данные вы может размещать в этой ветке. Просим об одном, не переходит черту ПД (персональных данных). Вместо этого достаточно размещать ссылки на найденные страницы "Максимки" и строить графы его связей и друзей, что бы получить больше данных.

:cool:

Дык, зайди на форум ТО и наслаждайся. Зачем искать. А уж лично, сомневаюсь что тебе это нужно. Судя по фразе "отбросы общества" вы с тетей Леной сильно отличаетесь по возрасту)))
Я с 15 до 17 лет всех пользователей общественного транспорта считал чернью и отбросами общества, так что не понимаю причём возраст)

Не считаю правильным выставлять личные данные Алекса (что Максим), или кого угодно другого, как бы он там не накосорезил.
Но меня другое впечатлило. Долбанный искусственный интеллект Google.
Эта сволочь читает всю физиогномику по системе Ломброзо.
По ссылке (images.google.com) отправил поиск аналогичных своим фото, фото друзей, знакомых, бывших. Был в шоке.

Мы все давно под колпаком хд)
Стоит давно привыкнуть, что весь твой след в интернете видят все, другой вопрос кому это надо

Шлем снят. "Некогда пока этим заниматься" - почти дословная цитата затертого поста на форуме ТО. Но обещал, что еще оденет.

no_shlem.jpg

Не считаю правильным выставлять личные данные Алекса (что Максим), или кого угодно другого, как бы он там не накосорезил.
Что захотят, то из тебя и слепят..
Личные данные всего лишь данные, пока не нарушают 152 ФЗ, все что размещено в этой ветке является материалом размещенным "Максимкой" в сети и агрегированы в стартовом топике (без указания ПД). Никто даже не пытался "лепить" :) Ваше мнение услышали, но не обратили на него внимание :) Бубните дальше.

Киса.Киса на примете, есть наработки.

Озадачил Гугл своей фоткой с выставки. Вот что он нашел соответствующим)))
Гугл - сволочь такая, знает обо мне больше, чем я сам о себе знаю.

Закрывай страницу вк, пока есть шанс. :ROFLMAO: Потому что вычислить тебя возможно, проверено мной.
Подсказка: и Серене можно найти, если постараться. Только она уже закрыла ВК
Да, Кису можно вычислить
Знаете - молодцы, не надо лезть глубже и выставлять на всеобщее обозрение)

Это не игра. Тя программируют. Что захотят, то из тебя и слепят.. особенно учитывая то, что ты в этой сети живешь.
Да программировать и без сети хорошо умели. А с сетью не так все однозначно, в ней и альтернативное мнение распространять проще (пока что). Но да, жить в матрице как-то неприятно.

Но меня другое впечатлило. Долбанный искусственный интеллект Google.
Эта сволочь читает всю физиогномику по системе Ломброзо.
По ссылке (images.google.com) отправил поиск аналогичных своим фото, фото друзей, знакомых, бывших. Был в шоке.
Именно поэтому стараюсь не выкладывать свои фото. Ну, хотя бы в открытый доступ, чтобы хотя бы сложности у тех, кто решит меня прогуглить, были, лол. Сам гугл-то обо мне все равно слишком много знает, потому что все время им пользуюсь.
А вообще, немного забавно даже, я вот одно время интересовался киберпанком, и реальный мир мне такой — ннна, получи его за обе щеки! Корпорации зла запускают щупальца нейросетей в бигдату, государства не отстают и усиливают контроль (ближе всего к антиутопии, наверное, Китай с его социальным рейтингом, но еще не конец, лол), и так далее — да ну вас, неправильное какое-то будущее.

Сверху