После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну если переводить дословно, то что-то вроде тип футболки - мужская или женская)Сложновато. Че за фит тайп?
Ну так в принципе понял, просто не понял сначала, где эта надпись была. Если занудствовать, конечно, то гендер – это в мозгах, а тушка у тебя либо мужская, либо женская. Хотя абсурд все равно присутствует.Ну если переводить дословно, то что-то вроде тип футболки - мужская или женская)
Ну а прикол в том, что на футболке написано, и что написано чуть снизу при её заказе.
Если по лайкам оцениваешь, тогда лучше самые хорошие на твой взгляд отдельным постом делать. Когда все в куче оценка всегда ниже будет. Что-то уже видел, что-то не зашло.Ок, новая порция, но если лайков не будет, я могу задуматься. Пока что положение спас Димон Вяйнямёйнен.
А кто-то вообще мемов не знает и орет чуть ли не с каждого...)Если по лайкам оцениваешь, тогда лучше самые хорошие на твой взгляд отдельным постом делать. Когда все в куче оценка всегда ниже будет. Что-то уже видел, что-то не зашло.
я не мщу.. а ты неоднократно бомбил на мои прекрасные шутки.. я не мог пройти мимо несправедливости.Гриня, не нужно мне мстить за то, что я назвал тебя "кладезем банальностей и плоских шуток"![]()
Дедушку греена гложут сомнения, что чувак на полном серьезе ставящий галочку в графе "любите ли вы юмор?" на самом деле не очень хорошо понимает, что такое юмор.
Врешь.неоднократно бомбил
Дедушке греену следует забить болт, выключить занудство и просто наслаждаться...)Дедушку греена гложут сомнения, что чувак на полном серьезе ставящий галочку в графе "любите ли вы юмор?" на самом деле не очень хорошо понимает, что такое юмор.
я не могу выключить занудство, потому что это контрзанудство против некоего Гискарда.Дедушке греену следует забить болт, выключить занудство и просто наслаждаться...)
Гискард – весельчак, который постит мемасики для горячих карельских парней. Новая порция:контрзанудство против некоего Гискарда
Отнесемся с пониманиеми вообще я слишком стар для этого лол как чебурек