После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не, твой опыт, конечно же, очень интересен, но я как-нибудь сам справлюсь...)Если вы йун, энергичен, и даже немного подкачан, то наверняка вы хотите познакомится с девушкой, но не знаете как или боитесь..
В этом случае просто скажите лол кек чебурек и она сразу поймет что у вас прекрасное чувство юмора, захлебнется и наверняка захочет создать с вами семью.
Да не, все то же. Просто телефон/освежитель – это для унитаза, а телефон/гель – для ванной. Просто обычно речь идет про унитаз и освежитель.И телефон и шампунь явно берут с собой в ванную.. и у них должна быть одна функция(освежитель и телефон читаем на унитазе)
Здесь какая-то другая функция, но суть та же![]()
Я просто пытаюсь понять мемДа не, все то же. Просто телефон/освежитель – это для унитаза, а телефон/гель – для ванной. Просто обычно речь идет про унитаз и освежитель.
А может он вспотел в куртке и не хочет дальше париться с телефоном, а вот гель ему бы не помешал. Но я тоже не понял мем. Где то в ленте его листая не обратил бы внимания.Да не, все то же.