Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Мемы

Любите мемы?

• Всего проголосовало
    10
Если вы йун, энергичен, и даже немного подкачан, то наверняка вы хотите познакомится с девушкой, но не знаете как или боитесь..
В этом случае просто скажите лол кек чебурек и она сразу поймет что у вас прекрасное чувство юмора, захлебнется и наверняка захочет создать с вами семью.
Не, твой опыт, конечно же, очень интересен, но я как-нибудь сам справлюсь...)

Если с футболкой я, в общем-то, понял, то здесь пока никак((

Вообще, в туалете освежитель воздуха читают, но идея интересная))

Ну типа кто-то в туалете смотрит телефон, кто-то инструкцию к освежителю воздуха читает :LOL:
бесплатно объясняю чужие шутки

И телефон и шампунь явно берут с собой в ванную.. и у них должна быть одна функция :unsure: (освежитель и телефон читаем на унитазе)
Здесь какая-то другая функция, но суть та же:D

И телефон и шампунь явно берут с собой в ванную.. и у них должна быть одна функция :unsure: (освежитель и телефон читаем на унитазе)
Здесь какая-то другая функция, но суть та же:D
Да не, все то же. Просто телефон/освежитель – это для унитаза, а телефон/гель – для ванной. Просто обычно речь идет про унитаз и освежитель.

Да не, все то же.
А может он вспотел в куртке и не хочет дальше париться с телефоном, а вот гель ему бы не помешал. Но я тоже не понял мем. Где то в ленте его листая не обратил бы внимания.
P.s. и рука с телефоном волосатая, а с гелем эпилированная :D

Мемасики!

Для Грини

Для Тулика. А суть в том, что этот чувак похож на дрища, который пытается вылезти из "костюма качка" (смотреть на трапеции). Осторожно: "развидеть" это вы уже не сможете.

Сверху