После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Гися как всегда в своем "амплуа")) если есть буква "А" нужно обязательно разобраться нужна она или нет, привести тысячу примеров ее происхождения и написать миллион выводов по этому поводу)) короч. не заморачивайся!!!! Просто радуйся жизни, солнцу, теплу! Весна УРААА!!!!!Смысл Международного женского дня не в буржуазном ухаживании и охаживании женщин, а в напоминании о необходимости защиты их прав, что означает:
Нужно ли говорить, что при капитализме достижение этих целей едва ли возможно? Особенно ярко это проявляется в экономических противоречиях, возникающих в ходе отношений между полами. Так мужчина считает, что женщина, которая на свидании "нажрала на N рублей" обязана ему "дать". Женщина, с другой стороны, эксплуатирует романтические чувства мужчины с целью "пожрать на свидании" и "свалить в туман". Мужчина при заключении брака регистрирует собственность и бизнес на родителей, чтобы иметь возможность шантажировать женщину, имеющую от него ребёнка или детей, тем, что в случае развода она останется экономически незащищённой. Женщина же, в свою очередь, способна на заключение брака исключительно с целью дальнейшего развода и приобретения прав собственности на половину совместно нажитого имущества.
- Признание мужчинами женщин как интеллектуально равных себе людей;
- Отказ мужчин от использования в отношениях с женщинами своего преимущества в физической силе;
- Готовность при необходимости подчиняться женщине-руководителю в профессиональной или общественной деятельности;
- Признание жизненной важности для общества выполнения женщинами биологической репродуктивной функции и одновременный отказ от рассмотрения такой функции в качестве единственного предназначения женщин, которые имеют такое же право на самореализацию в профессиональной и общественной жизни, как и мужчины; создание условий, обеспечивающих возможность для женщин совмещать выполнение их биологической репродуктивной функции с самореализацией в профессиональной и общественной жизни;
- Устранение любых условий для экономического доминирования мужчин над женщинами.
Все эти явления, о которых, казалось бы, даже думать отвратительно, и которые, казалось бы, никоим образом не соответствуют столь яро пропагандируемым "традиционным ценностям", тем не менее, массово имеют место быть в нашем обществе!
Ну а в заключение этой пафосной речи хочу поздравить и женщин, и мужчин нашего форума с Международным женским днём!
Вся моя вина в том, что я не хочу быть "простым какГися как всегда в своем "амплуа")) если есть буква "А" нужно обязательно разобраться нужна она или нет, привести тысячу примеров ее происхождения и написать миллион выводов по этому поводу)) короч. не заморачивайся!!!! Просто радуйся жизни, солнцу, теплу! Весна УРААА!!!!!
У тебя нет никакой вины) ты такой какой ты есть) а что бы тобой не манипулировали, достаточно просто имеет свое мнение, а не пытаться каждому разложить все по полочкам) удачки! ))Вся моя вина в том, что я не хочу быть "простым как пробка". Такими людьми очень легко манипулировать. А мне не нравится, когда манипулируют мной или кем-либо ещё.