Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

До того, как Алиса скурвилась.

Открываете Гугл-карты, смотрите в районах рек Амур и Ангара. Один берег Амура - лысый, а другой - нет. За последние лет 15 наша тайга сократилась процентов на 30-40. Ещё 20 лет и её вообще не будет. Уже не существует "непроходимой русской тайги", как думают некоторые, когда говорят о тайге, сибирских и дальневосточных лесах. Почти до самой арктической тундры уже давно всё исхожено и изгажено проплешинами вырубок. Просто найдите на ютубе ролики, какой техникой и как сейчас валят лес - производительность просто колоссальная. Это не мужики с топорами. Просто подъезжает хреновина, хватает сосну, спиливает, прокатывает через механизм удаления сучков и веток, одновременно распиливая сосну на брёвна. На всё про всё 30-40 секунд, плюс 20 секунд на подход к сосне. За 1 минуту можно так целое дерево спилить.

Почему пожары у нас на Дальнем Востоке? Потому что спиленный материал остаётся на месте и сохнет - никто опилки и ветки не убирает. Это всё просто рай для возникновения пожаров. Поэтому после спилов леса ещё примерно в 2-3 раза больше его выгорает. Горит лес каждый год десятками миллионов гектар.

1555598045259.png

1555598075183.png
1555598188355.png

Последнее редактирование:
А когда это, по-твоему, произошло?
Примерно когда начали петь про славянство, всякие "патриотические" песни и прочий слащавый бред. Первые три-четыре альбома у них неплохие, а дальше Кинчев нащупал более денежную жилу.

А мне "Небо Славян" нравится.
Мне тоже нравится. Но у него потом эти славяне пошли просто косяком - обычный тупой воинствующий "патриотизм" без достаточных на то оснований в виде реального бэкграунда. Когда твоя страна в дерьме, а ты поёшь о её величии, при этом из дерьма никто, включая тебя, её вытаскивать не особо собирается, то такие песни приобретают прямо противоположное значение и начинают раздражать.

Примерно когда начали петь про славянство, всякие "патриотические" песни и прочий слащавый бред. Первые три-четыре альбома у них неплохие, а дальше Кинчев нащупал более денежную жилу.
По мне, до "Для тех, кто свалился с Луны" включительно норм (хотя этот последний уже слабее предыдущих). "Черная метка" не понравилась, дальше не слушал.

По мне, до "Для тех, кто свалился с Луны" включительно норм (хотя этот последний уже слабее предыдущих). "Черная метка" не понравилась, дальше не слушал.
Щас глянул список их альбомов и песен. Если брать только оригиналы, а не перепевки в поздних альбомах, то лучший, пожалуй, "Шестой лесничий". В других тоже есть неплохие песни, но в Лесничем они почти все. Опять же, некоторые перепевки-переигровки мне нравятся больше в поздних альбомах, но сейчас я имею ввиду именно время выхода оригинальных песен.

Сверху