После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Вовка, на этой неделе, тебе уже 3-й раз страшно за будущее форума (((Чо-та мне страшно за будущее форума)))
Ахах!Кассандра! Не уходи, пожалуйста. А то остались одни мужики и второй день обсуждают гомосеков. Что-то я беспокоюсь за судьбу этого форума)))
А когда это, по-твоему, произошло?До того, как Алиса скурвилась.
Примерно когда начали петь про славянство, всякие "патриотические" песни и прочий слащавый бред. Первые три-четыре альбома у них неплохие, а дальше Кинчев нащупал более денежную жилу.А когда это, по-твоему, произошло?
Мне тоже нравится. Но у него потом эти славяне пошли просто косяком - обычный тупой воинствующий "патриотизм" без достаточных на то оснований в виде реального бэкграунда. Когда твоя страна в дерьме, а ты поёшь о её величии, при этом из дерьма никто, включая тебя, её вытаскивать не особо собирается, то такие песни приобретают прямо противоположное значение и начинают раздражать.А мне "Небо Славян" нравится.
По мне, до "Для тех, кто свалился с Луны" включительно норм (хотя этот последний уже слабее предыдущих). "Черная метка" не понравилась, дальше не слушал.Примерно когда начали петь про славянство, всякие "патриотические" песни и прочий слащавый бред. Первые три-четыре альбома у них неплохие, а дальше Кинчев нащупал более денежную жилу.
Щас глянул список их альбомов и песен. Если брать только оригиналы, а не перепевки в поздних альбомах, то лучший, пожалуй, "Шестой лесничий". В других тоже есть неплохие песни, но в Лесничем они почти все. Опять же, некоторые перепевки-переигровки мне нравятся больше в поздних альбомах, но сейчас я имею ввиду именно время выхода оригинальных песен.По мне, до "Для тех, кто свалился с Луны" включительно норм (хотя этот последний уже слабее предыдущих). "Черная метка" не понравилась, дальше не слушал.