Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

приятно , что закос под главную фишку god detruction/
или наоборот..

Есть одна необъяснимая вещь: французские музыканты в немэйнстримовой радикальной музыке. И страна южная какбЭ.. А уж если слышишь, что играют авнгард-французы без вариков.
Ну вот один гений, соединяющий брэйккор с барокко

Admin

Команда форума
Мне больше постоянный и переменный токи по душе, чем Металлика. Ну и к слову, Нирвана тоже не зашла в свое время.
А сейчас вообще в советские ВИА ударился :)

Admin

Команда форума
Их есть у меня. В оригинале слушать не смог. Пожалуйста, советские ВИА в исполнении молодёжного состава ДДТ. На мой взгляд, лучше оригинала)
Тут ты не совсем прав. Точнее совсем неправ :) Это не молодёжный состав ДДТ. Там, если я не ошибаюсь, из ДДТ только Курылёв (гитарист), он и один из основателей дубов.
А молодёжным состав ДДТ я бы назвал нынешний :) Там дядя Юра, который музыкант (с) набрал молодёжь и играет музыку, которая нравится ему, хотя на концертах играют и старые песни с теми же аранжировками, которые делал старый состав, иногда вопреки мнению дяди Юры :)

Есть у них несколько интересных каверов с привлечением и других членов тогдашней рок-тусовки:

Admin

Команда форума
Я несколько лет назад гуглил, сейчас тоже лень :)

Последние годы слушаю только последние 4 альбома (Звездопад и 3 номерных). До этого любимыми были так сказать НБП-ные Невыноимая Легкость Бытия и Солнцеворот, а до этого-Руское поле экспериментов и Инструкция по выживанию. Раннее не очень,от Все идет по плану тошнит уже лет 30

Сверху