Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Выглядит как обдолбаная. Язык заплетается. Судя по всему, какие-то опиаты. Та же фигня скорее всего что и у Ефремова, и у Билана.
В 2020 году певица попала в ДТП, в связи с чем приостанавливала творческую деятельность из-за проблем со здоровьем
это в вики написано
а что не написано ...
может она сидит на обезболивающих . или публичному человеку это запрещено ?

В 2020 году певица попала в ДТП, в связи с чем приостанавливала творческую деятельность из-за проблем со здоровьем
это в вики написано
а что не написано ...
может она сидит на обезболивающих . или публичному человеку это запрещено ?
"Сидеть" на обезболивающих по медицинским показаниям не запрещено, но здоровья и адекватности это не добавляет, и "слезть" с этого потом будет крайне тяжело, особенно если человек глуп и не понимает, в какую яму он катится. Ввиду этого следует быть крайне осторожными с такими вещами, и максимально их избегать. Помню я в больницу загремел с пробитой рукой, которая воспалилась, раздулась, пальцы перестали слушаться (утратилась подвижность), ну в общем сначала меня пичкали антибиотиками, а потом еще проводили разные процедуры - магнитные, еще сидела врач какая-то мне показывала как пальцы разработать чтобы я смог ими снова пользоваться (они тупо не двигались вообще), ну вот, а поначалу мне кололи на ночь еще и морфий, потому что ощущения были... Ну в общем жить не захочешь )) Ну чего, а потом я быстро "пересел" на анальгин, мол морфий не надо, колите анальгин (он тоже уколами бывает). Причем в палате еще лежали дурачки тоже с травмами, и советовали усиленно, мол ты чо, коли морфий, анальгин типа больнее колоть и вообще не то. А я думаю - да ну вас на фиг.

И некоторые так и не слезают, привыкнут - ну и глушат потом по инерции всякую дрянь, тем более что опиатных лекарств полно и легальных. А тут - женщина, а у женщин, как известно, болевой порог значительно ниже чем у мужчин, им любая травма значительно больнее. Вдобавок певица,

Как следствие этого дела - путь к передозу (ибо выводится это из организма десятки лет, а привыкание снижает порог восприимчивости, т.е. новоявленный наркоман для того чтобы "торкнуло" будет употреблять больше и больше, а в организме этого "добра" будет скапливаться тоже больше и больше), ну и попутные вещи - снижение обучаемости, заторможенная реакция, проблемы с памятью, ну а при запущенном случае - уже заторможенная, вялая речь, как раз такая, как вот на сцене в видео.

Кончается подобное или передозом, потому что это очень плохо выводится, или суицидом - потому что опиаты как-то давят на мозг и вызывают у человека что-то вроде депрессии.

Помнится была история Бритни Спирс, которую посадили насильно в дурку а деньги все отобрал опекун и каждый цент проверял, и вообще пас её - так вот именно это в таких случаях и надо, увы, делать. Хотя некоторые дятлы пишут, мол, какой жестокий, сунул в дурку девочку и денег не дает. А по факту - это всё равно что давать заряженный револьвер суициднику.

В общем, как-то вот так. Единственный верный способ:

Не сочтите за пропаганду лгбт, но она нереально талантлива :cool:

разве всевышний придумал что-нибудь хуже юга, лета и асфальт

Последнее редактирование:

Сверху