Выглядит как обдолбаная. Язык заплетается. Судя по всему, какие-то опиаты. Та же фигня скорее всего что и у Ефремова, и у Билана.Какая-то мутная история сейчас происходит
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Выглядит как обдолбаная. Язык заплетается. Судя по всему, какие-то опиаты. Та же фигня скорее всего что и у Ефремова, и у Билана.Какая-то мутная история сейчас происходит
В 2020 году певица попала в ДТП, в связи с чем приостанавливала творческую деятельность из-за проблем со здоровьемВыглядит как обдолбаная. Язык заплетается. Судя по всему, какие-то опиаты. Та же фигня скорее всего что и у Ефремова, и у Билана.
"Сидеть" на обезболивающих по медицинским показаниям не запрещено, но здоровья и адекватности это не добавляет, и "слезть" с этого потом будет крайне тяжело, особенно если человек глуп и не понимает, в какую яму он катится. Ввиду этого следует быть крайне осторожными с такими вещами, и максимально их избегать. Помню я в больницу загремел с пробитой рукой, которая воспалилась, раздулась, пальцы перестали слушаться (утратилась подвижность), ну в общем сначала меня пичкали антибиотиками, а потом еще проводили разные процедуры - магнитные, еще сидела врач какая-то мне показывала как пальцы разработать чтобы я смог ими снова пользоваться (они тупо не двигались вообще), ну вот, а поначалу мне кололи на ночь еще и морфий, потому что ощущения были... Ну в общем жить не захочешь )) Ну чего, а потом я быстро "пересел" на анальгин, мол морфий не надо, колите анальгин (он тоже уколами бывает). Причем в палате еще лежали дурачки тоже с травмами, и советовали усиленно, мол ты чо, коли морфий, анальгин типа больнее колоть и вообще не то. А я думаю - да ну вас на фиг.В 2020 году певица попала в ДТП, в связи с чем приостанавливала творческую деятельность из-за проблем со здоровьем
это в вики написано
а что не написано ...
может она сидит на обезболивающих . или публичному человеку это запрещено ?
Чойта срамота, это же Мейлин из проекта Тохо )))
Чойта срамота, это же Мейлин из проекта Тохо )))