После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
В каждом сердце "дышит трудно драгоценная змея"
тоже Пикник любишь?В каждом сердце "дышит трудно драгоценная змея"
А то!тоже Пикник любишь?
Вован!!! тормози!! ))Так откровенно же антихристианская группа. Или ты не христианин?
А где это такое "откровение"?Так откровенно же антихристианская группа. Или ты не христианин?
Никогда от него такого не слышал. Да и вообще.. добро странная штука, как грит Барабанов ) мне дофига чего нравится сделанного теми, кто всякую хрень несет )) И наоборот.. глядишь вродь чувак слова правильные говорит.. но как че делать начнет.. и все пропало )В интернете ничего не нашел. Это сейчас нельзя высказываться против православия, получишь срок за "оскорбление чувств верующих". Раньше Шклярский не стеснялся высказываться отрицательно в адрес христианства. И концерт у нас он как-то играл в ночь с 06 на 07 января, когда каждый верующий должен быть в церкви.
Я не знаю, но... Ты сам принимаешь решение: пойти на концерт или в церковь в ночь с 06 на 07.В интернете ничего не нашел. Это сейчас нельзя высказываться против православия, получишь срок за "оскорбление чувств верующих". Раньше Шклярский не стеснялся высказываться отрицательно в адрес христианства. И концерт у нас он как-то играл в ночь с 06 на 07 января, когда каждый верующий должен быть в церкви.
И вообще Шклярский слишком умный чувак, чтоб такие глупости говорить.. ты че-нить не так понял.Раньше Шклярский не стеснялся высказываться отрицательно в адрес христианства.