Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Как-то "Скорпионс" давали бесплатный концерт на Дворцовой площади. И я туда поперся. Ну как же - это же скорпионс, я под их "Wind of change" еще щеглом медляки танцевал. Как можно пропустить? Они опоздали часа на два, за которые я малость подохуел толкаться среди толпы фанатов. Отыграли свой винд офф чейндж. И че? Мои впечатления - толкали меня на протяжении пары часов такие же горе фанаты локтями, зато 5 минут "вживую" послушал исполнение. Оно того стоило?
Каждый раз когда когда хожу на кого-нить, от кого перся по йуности, испытываю адовы разочарования ))

..Единственным счастливым исключением стал Pink Floyd.. ну дык они на то и монстры )

не, у нас на попсу ваще табу было.. мы тока на рОк-кОнцерты ходили )
Я тоже так-то попсу не очень, но девушки - моя слабость. Поэтому всякие Винтаж - Мираж попадаются в моем плейлисте)))
А еще одно время вращался в компании любителей трансовой музыки. Ну там не столько концерты, сколько закрытые вечеринки. Ну атмосферненько было.

Ух, ты!! Наверняка всякие прикольные, запрещенные штуки.. которые, как всем прекрасно известно, греен не любит.
:) Ага! Кстати, вечеринки не обязательно были закрытыми. Просто один из компании имел свое кафе. В такие часы для посторонних оно закрывалось. Помню как-то официантка - видимо новенькая была в шоке:oops: А потом влилась в атмосферу)

:) Ага! Кстати, вечеринки не обязательно были закрытыми. Просто один из компании имел свое кафе. В такие часы для посторонних оно закрывалось. Помню как-то официантка - видимо новенькая была в шоке:oops: А потом влилась в атмосферу)
мм.. новенькая )

Кстати, моего гимна тут нет. Не порядок!
Когда ник выбирал - эта песенка играла. Долго думать не стал. А ко всяким "вкусняшкам" мой ник отношения не имеет!

[QUOTE="KACCANDRA_13, post: 18943, member: 20"
В обеих песнях приогрыши звучат одинаково, при этом авторы музыки указаны разные :)[/QUOTE]
в 80 годах как-то не заморачивались с авторскими правами на часть произведения

Сверху