ну там еще можно и эротику приплести ...Это не их вариант исполнения.. это они так издеваются.
издевательство в чем выражается ?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ну там еще можно и эротику приплести ...Это не их вариант исполнения.. это они так издеваются.
в том что они сделали порнуху, ты этого не понял.. а они прикалываются над тем, что ты не понял и принял порнуху за правду.ну там еще можно и эротику приплести ...
издевательство в чем выражается ?
Не занудствуй)Это не их вариант исполнения.. это они так издеваются.
Да нефига, это не занудство. Я как то говорил, что неправильные символы разрушают.. дык вот это оно самое и есть. Нам их и впаривают, а мы удивляеся почему с нами все время всякая фигня происходит.Не занудствуй)
вот тут никто не придуривается.
Ты просто дофига скандальный дедушка) Как только народ перестал сраться "за бога" дедушка вытащил "патриотизм" и предлагает посраться "за политику") Бушь так себя вести, седня поймаю какого нить велосипедиста и че нить у него отберу) И это будет на твоей совести, да-да)Да нефига, это не занудство. Я как то говорил, что неправильные символы разрушают.. дык вот это оно самое и есть. Нам их и впаривают, а мы удивляеся почему с нами все время всякая фигня происходит.
Я вообще никаких символов тут не увидел. Песня - хорошая, но в первом случае это просто коммерческий проект, где есть некоторые спекуляции (кстати клип этот был снят раньше 2014), то во-втором - это пропаганда. Мне нравится эта песня во-втором варианте, пропаганда - необходимая. Образ фемины нуждающейся в защите использовался в культуре во все времена.Да нефига, это не занудство. Я как то говорил, что неправильные символы разрушают.. дык вот это оно самое и есть. Нам их и впаривают, а мы удивляеся почему с нами все время всякая фигня происходит.
вот тут никто не придуривается.
ваще пофиг на политику. я не про то говорил.Ты просто дофига скандальный дедушка) Как только народ перестал сраться "за бога" дедушка вытащил "патриотизм" и предлагает посраться "за политику")
валяй ) тока смотри выбирай внимательнее.. а то могут слишком жилистыми оказаться )седня поймаю какого нить велосипедиста и че нить у него отберу)
Вот и плохо, что не увидел. Поэтому и говорю. А то на парадах в пилотках топаем, а думать головой не хотим. Причем чем громче топает, тем меньше думаем. На этом нас и ловят.. эт я как американский шпиен со стажем говорю.Я вообще никаких символов тут не увидел. Песня - хорошая, но в первом случае это просто коммерческий проект, где есть некоторые спекуляции
Вот не стеб это нифига, а глупость. Плохо что ты меня понять не хочешь. Когда мы глупые, мы слабые.. вот они нас идиотами и делают.Прошу воспринимать, исключительно как стеб!
Ну кто топает, тот топает... Я то весь праздник на форуме просидел. И не потому что, я умаляю значимость Победы - просто как по мне - были бы у меня знакомые ветераны - я бы пошел и поздравил. А топать в унисон с теми, кто никакого отношения к этой Победе не имел - у меня нет желания.Вот и плохо, что не увидел. Поэтому и говорю. А то на парадах в пилотках топаем, а думать головой не хотим. Причем чем громче топает, тем меньше думаем. На этом нас и ловят.. эт я как американский шпиен со стажем говорю.
Это так сказать "познание от обратного". Путь левой руки, если угодно. Для меня это - стеб.Вот не стеб это нифига, а глупость. Плохо что ты меня понять не хочешь. Когда мы глупые, мы слабые.. вот они нас идиотами и делают.
Вот они с той стороны, таких глупых ошибок не делают.. поверь мне на слово. А мы сейчас в своей глупости просто купаемся.. и еще просим чтоб нам добавили.
Вот когда американцы начнут подобные глупости делать, тогда можно будет вздохнуть спокойно.. значит настолько поглупели, что нам уже не страшны.Вот кстати в этой попсе полно символов. автор постарался. /QUOTE]
Фиг там было. Во-первых у американцев и похлеще "глупости" есть - во вторых они нам не соперники. Вообще как бы глобализация и мир во всем мире... Но наибольшую геостратегическую опасность нам представляют китайцы на сегодняшний момент. А не американцы. Но предлагаю продолжить, если есть желание в профильной ветке. Здесь все таки музыка.Вот когда американцы начнут подобные глупости делать, тогда можно будет вздохнуть спокойно.. значит настолько поглупели, что нам уже не страшны.
А пока к сожалению, все наоборот.
Есть.. но не такие. Таких глупостей у них нет. Как раз наоборот. Они своим говорят.. русские очень, очень сильные и крутые! После этого хлоп! еще бабла получают, чтоб еще че-нить военное построить.. А мы прям такие от щастья раздуемся, что американцы нас похвалили.. и опять какой-нить крутой парад замутим, или ржавые т34 из Лаоса обратно выкупим. Любим мы такие патриотические штуки. Вообще-то мы такое уже проходили 80 лет назад, но забыли.Во-первых у американцев и похлеще "глупости" есть
Чей то не будем? Последнее слово за тобой что ли останется?))) Не, я так не согласен! Пойду покурю и после отвечу тебе в нашем топике, а этот временно оставлю Кисе-Лапочке)))Ладно не будем больше обсуждать.. не очень-то я политику люблю.
лан, я сдался.Чей то не будем? Последнее слово за тобой что ли останется?)))
Вот так-то)))лан, я сдался.