Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

На год лишаешься спортзала и отправляешься в филармонию, поднимать духовный уровень до КМС.

Кто эти странные люди в бабских париках?)
Классика это Тиль Линдерман, Курт Кобейн, Джеймс Хетфилд и т.д. А вот тех чуваков шо ты запостил, я не знаю.

Кто эти странные люди в бабских париках?)
точно не те, о ком ты сразу подумал )

А вот тех чуваков шо ты запостил, я не знаю.
Наверное убил кучу времени, разглядывая Аньку Волочкову в малиновых трусах. Давай исправляйся.

Наверное убил кучу времени, разглядывая Аньку Волочкову в малиновых трусах. Давай исправляйся.
Дык Анька в труселях это интересно. А вот эти твои слащавые песенки - не интересно)
Песенка должна содержать энергетику
А от твоих мужиков в париках ток в сон клонит.

Последнее редактирование:
Ах, ты так! Ну лови))
Мы жили бедно.. когда атец умирал, он сказал - Абдулла, если ты сильный и смелый, садись на коня и возьми все сам!
----
Вообще-то зажигательные джигиты адово смешно выглядят в этих дурацких жопообтягивающих штанах-колготках, которые щас так любят все киберспортсмены.. и которые чесногря на порядочном мужчине с пузиком со статусом выглядят стремновато.

Тулумбасыч, барев)))
Ичкерсым бархата хуме.
Мы жили бедно.. когда атец умирал, он сказал - Абдулла, если ты сильный и смелый, садись на коня и возьми все сам!
----
... и которые чесногря на порядочном мужчине с пузиком со статусом выглядят стремновато.
Тут скорее дело в порядочном мужчине со статусом. Нех пузо отжирать)

...
А жопообтягивающие штанцы у тя есть? тока честно.
Я ХЗ че в твоем представлении жопообтягивающие) Джинсы есть, да в принципе я ток в джинсах и хожу, а тренируюсь не в жопообтягивающих, это не удобно.
Это мышечная память, не бухти.
Это слабость и чревоугодие. Петлю для кроссфита купил? У меня спортивные боги интересуются, че с зеленым) Мол будет с него толк или ниочень)

Я ХЗ че в твоем представлении жопообтягивающие)
Ну эти богомерзкие штанцы, которые терь заместо нормальных джинсов продают. Капец они мну выбешивают. Вот велотрусы не выбешивают.. потому что вещь исключительно для пользы, а не для красоты.. Хотя конечно на байкершах выглядят увлекательно.

Петлю для кроссфита купил? У меня спортивные боги интересуются, че с зеленым) Мол будет с него толк или ниочень)
Ну щас до осени уже. Летом повеселее занятия найдутся, чем резинки дергать.

Ну эти богомерзкие штанцы, которые терь заместо нормальных джинсов продают.
Шлахтер утверждает что "мужику" положено носить только брюки, а не джинсы. На том основании, что брюки надо гладить, а джинсы - нет. Ну типа сам себя напрягаешь и выходишь из ощущения праздности и лени. И есть доли правды в его словах.

Какая-нить местная знаменитость, наверное. Со мной про знаменитостей говорить бесполезно.. я даже кто такая Бузова, не знаю. Тока Аньку Волочкову знаю.. про Аньку можно поговорить. Ну еще Пугачеву с йуным чувачком знаю.

Тока Аньку Волочкову знаю.. про Аньку можно поговорить..
А что про нее говорить? Про то как на шпагат в трусах садится? Да даже хоть без трусов на шпагат сядет - говорить тут не о чем. Даже эта чувиха круче будет, хотя и тут обсуждать нечего.
Anguelina Nikolaou

А что про нее говорить? Про то как на шпагат в трусах садится? Да даже хоть без трусов на шпагат сядет - говорить тут не о чем. Даже эта чувиха круче будет, хотя и тут обсуждать нечего.
Anguelina Nikolaou
Да не, Анька прикольная, у нее есть свой стиль.. а эти губастенькие бьются каждый год пачками ради удачной фотки.

Сверху