Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Лютик! Шах и мат! 08 августа к нам опять приезжает Никольский. Уже в 3 раз за последние пару лет. Снимает огромный концертный зал. Зал полный. Сколько народу соберет Потап для меня загадка.
чё та я беспокоюсь за Калининград - это какой же средний возраст у вас , что дедушка набирает полные залы ?? :) и какие настроения царят в умах местных жителей , если созерцательный непротивленец , плывущий по течению времён - так популярен ?

чё та я беспокоюсь за Калининград - это какой же средний возраст у вас , что дедушка набирает полные залы ?? :) и какие настроения царят в умах местных жителей , если созерцательный непротивленец , плывущий по течению времён - так популярен ?
Не знаю, пошел бы я на концерт или нет, но он до сих пор получше многих, как по мне. И гитарист ему крутой акомпанирует. А остальная часть старого Воскресенья обуржуазилась похоже немного и подзажралась.

Зая, ты уходишь от ответов. Меня это абижает.
для меня мужчина - это человек , который принимает решения , совершает поступки , и несёт за них ответственность - не уклоняясь и не малодушно ища оправдания . а не ноет над горькой судьбой непризнанного гения в тёплом и уютном гнёздышке , свитом для него заботливыми поколениями предков !
ну как то так :(

Сверху