Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Вот с Депеш Мод связаны детские воспоминания. Помню, как всегда родители уезжали на Новый год. И мы были с бабушкой - дедушкой. Все было замечательно. И все быстро засыпали. А, я сидела в ночи и тут клипы Депеш Мод. Вот эта и запомнилась)

Настроение романтИк энд грусти) Хорошая книга, хорошо снятый по ней фильм, что бывает не так часто..
Лавстори, крч)

Несмотря на свой юный возраст, помню, как его песни (баллады) цепляли за живое. Не побоюсь этого слова, он формировал мировоззрение и отношение к своей стране. Пришёл вовремя, и ушел тоже вовремя.
Жаль, не осталось качественных "клипов", все с концертов.

Невероятное) Песня стала своеобразным гимном футб. фанатов(в основном, Спартака), но почему, никто не может объяснить. Интересно наблюдать, как здоровые мужики поют такую лиричную песню. Трогательно.

Admin

Команда форума
Вашпе видеоряд неудачно подобран и это я не про несовпадение видео со звуком. Песню поёт Сапунов (ныне покойный уже), который с гитарой в очках, а на видео поёт Романов, хотя и он эту песню исполняет тоже, к тому же он и автор, если я не ошибаюсь.

Вашпе видеоряд неудачно подобран и это я не про несовпадение видео со звуком. Песню поёт Сапунов (ныне покойный уже), который с гитарой в очках, а на видео поёт Романов, хотя и он эту песню исполняет тоже, к тому же он и автор, если я не ошибаюсь.
В этом старом варианте ее поет Романов.
Сапунов отличный музыкант и вокалист, но все равно ранние версии лучше. А звук не совпадает потому, что его накладывали на видео позже. Просто возможности сделать приличную запись из зала в то время были слабые. Но играют они конечно в живую.

Поздняя версия с вокалом Сапунова. Исполнено хорошо.. но ребята уже малость подустали/подзажрались и в поздних версиях пропала та магия.. а может мне просто так кажется )

Admin

Команда форума
Да, ты прав, это Романов поёт, в наушниках слышно :)
А Сапунов участвовал и в раннем творчестве группы, кстати.

Умер "Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс. Наверно, это был добрый человек.

Admin

Команда форума
Да, у них был мощный творческий состав и активно участвовали все.
В последнее время они втроём играли акустику, даже бас на клавишах. Иногда собираются с Маргулисом и его командой - Группа Выходного Дня обозвались, играют старые песни и общие, и свои отдельные.

Сверху