После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
мызыа-то у них норм, ну прячм без притензий, но эти тексты....Ну про лесби я никогдане против, но вот мальчик-гей.....-видимо я ещё валенок, пойду себя накажуА теперь про толерантных девочек))
один из самых главных претендентов на успех в обоих номинациях: гений\мудак
я теперь не смогу отделаться от мысли , что это назначенный герой.Печать демшизы-это серьёзный косякУ Курта была биполярка.
Его вроде начали лечить литием, но он выбрал героин. Самоубийство связано исключительно с его диагнозом, а не его взглядами. Клиническая депрессия. Это не модное слово. Это полная ненависть к себе и отсутствие всякой надежды.
Не нужно серьёзно относиться к политическим взглядам такого человека. Он и сильно зависят от того в какой он фазе мания или депрессия и кто его окружает. На начало 90-х годов такие взгляды не были популярны. То что его могли использовать не сомневаюсь.
Вины Курта в этом нет. Да, я считаю Нирвану последней рок-группой. За искренность. Курт чувствовал то что он пел и заплатил за это жизнью.
Клоуны могут играть более тяжёлую музыку, и дожить до 100 лет не кашлянув.