О, да это забавная история. Я её уже рассказывал на официальном форуме пару лет назад.
Изначально под этим ником
Xa4uK я зарегистрировался в Танках Онлайн 3 января 2010 года. Абсолютно без всякой задней мысли, без умысла межнациональной розни и издевательства над нац. меньшинствами

. Просто проснулся - перебрал пару очевидных вариантов ников - они все были, конечно, заняты. Ну и подумал "А буду-ка я в этой новой игрушке Хачиком, благо ник прикольный и не занят". Это никак не связано с моей национальность, я вообще белорус, если что. Играю себе спокойно год, два, три - всё нормально, у администрации вопросов не возникает. Общаюсь с разрабами, становлюсь широко известным в узких кругах, чат второго сервера в огнях. Побеждаю в творческом конкурсе "Фотожаба Танки Онлайн" в 2012 году, и мне лично Хусаинов присылает посылку, и даже в видеоблоге мелькает мой никнейм - всех всё устраивает. В конце 2010 года я точно под тем же ником
Xa4uK регистрируюсь ещё и в WOT, до кучи.
Ну и значит в один прекрасный день, году в 2015-м, захожу в игру - ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил игры (недопустимый ник). Я, понятное дело, возмутился - пишу на хэлп, что, мол, за дела? Я вам доначу, правил не нарушаю (почти). Как это столько лет мой никнейм всех устраивал, а сейчас нет.
Меня через день разблокировали, даже извинились (!)
Ну а примерно через месяц у них, видимо, сменился админ, и меня заблокировали опять - сначала выписали вечный бан в чате и на форуме. Я пробовал было по отработанной схеме возмущаться - но ничего не вышло. Писал Флану, ГВА - всё безрезультатно. Видимо, кто-то на меня "накапал". Но я продолжал поигрывать в режиме молчанки. А через год после вечного бана вообще перестало входить в игру. Снова пишу им на хэлп - отвечают, что дальше с таким ником - никак. Либо меняешь ник, либо пшол нах отседова, из этой игры. У нас, мол, новая концепция толерантности и расовой терпимости. После недели боданий и переписок пришлось, скрипя сердцем, менять ник - теперь я там
X4uK, с целью сохранения преемственности.
П. С. Кстати, в WOT ник тоже пришлось изменить, причём даже раньше чем в Танках Онлайн. В WOTе в техподдержке вообще какие-то гоблины бездушные сидят, пи***асы. Даже моя аргументация, что это моё имя - не помогла. Не помогли и ссылки на минстат республики Армения, где имя новорождённых мальчиков "Хачик" занимало в 2012 году 57-е место по популярности среди всех мужских имён. А также не помогло и то, что в переводе это слово обозначает "крестик". Антихристы проклятые, ничего святого.