Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Да зарегайся ты уже в МТ и попробуй сам. А вдруг понравится? В любом случае ощущения от старых танков, не тронутых рачьими клешнями, прекрасны)
При попытке играть в браузере они попросили поставить флеш. Где тут эдоубиевский Эйр - не пойму. А качать и ставить клиент от непойми кого - не буду.

Адоб эйр просят скачать при установке клиента. При попытке играть в браузер у меня тоже потребовали последнюю версию флеша. Ничего не получилось. Я не программист, но подозреваю что танки на флеше. Жду 12 января. До этой даты донатить точно не буду))
нет, они действительно на эйре. Я про него узнал кще прошлой зимой , когда уже начал паниковать , что мне осталось играть в ТО последний год. Искал в сети альтернативные варианты хламу и прочитал че-то про этот Абоб Эйр, котрый или более современный , чем флеш или просто современный. Задал вопрос на форуме почему сделан выбор с ломкой через колено всей игры в польху хлама, когда у того же Абоба есть современная телега-Эйр. Ну разумеется на неправильные вопросы не было ответа.причем никто не ответил, даже игроки..что очень странно...
и з м е н а

.Это тот путь , котрый тебя устраивает при переходе на хлам? особенно тебя , учитывая твои заслуги перед отечеством))
Рад, я на старости ТОшных лет стал васповодом, потому что только он меня ещё кое-как торкает.

Хорь убили в хлам после того, как изменили его овер, и играть на нём сейчас мне так же больно, как тебе смотреть на хтмльный бездуховный гараж. Ну не могу я на нём кататься, когда помню, каким он БЫЛ раньше и чем стал сейчас.

Пробовал играть на диктаторе, да, определённый фан есть, но после лёгких корпусов эта медлительность меня душит. Я уже не представляю себе игру не на лёгком корпусе и не под нитрой. Я наиграл на дикострайкере 24 часа и всё... Теперь одевать его буду только по праздникам

Новые корпуса совершенно не сочетаются с дистанционкой (а это тоже то единственное оружие, которое мне ещё доставляет неподдельное удовольствие при игре)
У меня есть и новый прыгающий корпус, и моднявый нагибучий гаусс с отключателем припасов, но играю я всё последнее время всё равно на васподистанционке)

В новую игру я даже при всём желании не смогу перейти, так как из браузера выпилили флеш, а на линуксе ты нормально флеш-клиент не запустишь) Да и это, на самом деле, не причина. Мне в игре нужна скорость, дистанционка на страйкер, и отсутствие гадящих игру элементов, таких как унязапные ребята с наркой, которые решили зайти тебя пограбить, или чуваки на м3 против тебя на м1. Ну и нормальные ранглимиты и бои.
Я пробовал играть в ГТ, чтобы познать вкус той самой старой ТОшки, и познал лишь боль, страдания и донные скорости.

ММ в ТО это отдельная долгая тема, но если всё предельно упростить, то я бы уже давно ушёл из ТО, если бы играл в ММ постоянно на каком-нибудь хантерорике. Но я играю на другом сочетании, и оно вместе с моим дроном раскрывается в этом ММ, полном хаоса, треша и отсутствием командной игры. И я постоянно чувствую, что я не могу раскрыть потенциал своего вооружения на все 100 процентов, и это постоянно меня толкает двигаться дальше.
Васпик сейчас так совсем заставляет учиться заново управлять танком)

получить вместо уютного зеленого гаражика с секциями какое-то серо-голубое .да просто ничего..это даже нельзя ничем назвать ..это просто ничего..вакуум
То, что ламповость ТОшки с новым интерфейсом пропала, это вполне себе очевидный и грустный факт) Меня особо раздражает экран после боя и эти вылезающие на пол-экрана панели с чатом и новостями.
Но я со всем этим готов примириться ради тех офигенных ощущений, которые мне дарит игра на гусеничном ЛК и дистанционке. Если орех испортит страйкер, то никакой старый интерфейс меня в такую же активную игру не вернёт, весь запал просто уйдёт к чертям

Задал вопрос на форуме почему сделан выбор с ломкой через колено всей игры в польху хлама, когда у того же Абоба есть современная телега-Эйр. Ну разумеется на неправильные вопросы не было ответа.причем никто не ответил, даже игроки..что очень странно...
и з м е н а
Так никакой проблемы сделать флеш-игру на эйр игру не было. Просто тогда надо было отказаться от браузерности.
Для разработчиков это, судя по всему, не вариант. Браузерный рынок хоть и угасающий, но ТОшка на нём вполне себе хорошо выглядит на фоне конкурентов.
Если же мы возьмём и рассмотрим ТО как скачиваемую на ПК игру, то по сравнению с другими скачиваемыми играми для нового пользователя ТО будет выглядеть как самое настоящее УГ. И дело даже не столько в графоне.

Вот и получается, что если ТО хочет привлекать новую аудиторию, то нужно оставаться в браузере. Да и разработка на эйр сейчас угасает, мало ты найдёшь на флеше толковых программистов, да ещё и в Перми. А из молодых этим уже канувшим в лету направлением никто так точно заниматься не захочет.
Флэш это постепенная стагнация и смерть игры. Нет новых игроков, мало нового контента.

Хтмл5 это движение вперёд. Пусть и, по мнению многих здесь присутствующих, это движение на дно.

Вот что интересно: исходники старых танков открыты доступны, любой, кто имеет две руки, технические познания и желание, может развернуть свои танчики,
объясни мне , глупому , почему тогда разрабы это сами не сделают ?
почти всегда после обнов появляются лаги , которые выявляются в первые час-два а устраняют дня три . разрабам проще откат назад сделать но кто-то из КМ говорил что это технически невозможно сделать .
возможно я путаю ТО и ТХ , но лаги у большинства игроков после обнов и там и там .

Рад, я на старости ТОшных лет стал васповодом, потому что только он меня ещё кое-как торкает.

Хорь убили в хлам после того, как изменили его овер, и играть на нём сейчас мне так же больно, как тебе смотреть на хтмльный бездуховный гараж. Ну не могу я на нём кататься, когда помню, каким он БЫЛ раньше и чем стал сейчас.

Пробовал играть на диктаторе, да, определённый фан есть, но после лёгких корпусов эта медлительность меня душит. Я уже не представляю себе игру не на лёгком корпусе и не под нитрой. Я наиграл на дикострайкере 24 часа и всё... Теперь одевать его буду только по праздникам

Новые корпуса совершенно не сочетаются с дистанционкой (а это тоже то единственное оружие, которое мне ещё доставляет неподдельное удовольствие при игре)
У меня есть и новый прыгающий корпус, и моднявый нагибучий гаусс с отключателем припасов, но играю я всё последнее время всё равно на васподистанционке)

В новую игру я даже при всём желании не смогу перейти, так как из браузера выпилили флеш, а на линуксе ты нормально флеш-клиент не запустишь) Да и это, на самом деле, не причина. Мне в игре нужна скорость, дистанционка на страйкер, и отсутствие гадящих игру элементов, таких как унязапные ребята с наркой, которые решили зайти тебя пограбить, или чуваки на м3 против тебя на м1. Ну и нормальные ранглимиты и бои.
Я пробовал играть в ГТ, чтобы познать вкус той самой старой ТОшки, и познал лишь боль, страдания и донные скорости.

ММ в ТО это отдельная долгая тема, но если всё предельно упростить, то я бы уже давно ушёл из ТО, если бы играл в ММ постоянно на каком-нибудь хантерорике. Но я играю на другом сочетании, и оно вместе с моим дроном раскрывается в этом ММ, полном хаоса, треша и отсутствием командной игры. И я постоянно чувствую, что я не могу раскрыть потенциал своего вооружения на все 100 процентов, и это постоянно меня толкает двигаться дальше.
Васпик сейчас так совсем заставляет учиться заново управлять танком)

То, что ламповость ТОшки с новым интерфейсом пропала, это вполне себе очевидный и грустный факт) Меня особо раздражает экран после боя и эти вылезающие на пол-экрана панели с чатом и новостями.
Но я со всем этим готов примириться ради тех офигенных ощущений, которые мне дарит игра на гусеничном ЛК и дистанционке. Если орех испортит страйкер, то никакой старый интерфейс меня в такую же активную игру не вернёт, весь запал просто уйдёт к чертям
респект , бро! я от васпа съехал с крыши еще в декабре 14-го и полтора года один как мудак катался на нем в рандомных дм-ках во время вик-онлайна и не наря;).Да что там , могу смело повторить что лучшее , что есть в То до сих пор-это васп.
А вот , я пишу об этом впервые кстати, в Мт с этим беда. Неужели во время Рб васпу прибавили только ттх, но оставили эту днищность в управлении?. Я не знаю мож на м3 это исчезнет, но сейчас на м1 я еду уже быстро и клево , но на любом не ахти как крутом повороте я тупо заваливаюсь на бок, без выстрелов соперника Карл! Этрот для чего такой корпус?. Я люблю трудные танки , танки на грани невозможности , но не невозможные. Что с ним делать7 По стенкам только лазить? Про таскание на таком корпусе и говорить нечего..Зачем тогда ему эта скорость? Кто-нибудь играл в 13-м на васпе? Интерсно что это было, неужели то что сейчас в МТ.
Я хорошо помню, что многие хр-ки после НФ стали хором говорить, что во были времена типа-васп можно чуть ли не с карты сдуть одним дуновением, они очень долго ныли-это я помню. Ну много ума не надо , чтобы кувыркать то , что само кувыркается без выстрелов.
Сейчас нет смыла поднимать этот вопрос, но если онлайн хоть прдвинется к стф-кам, то задам вопросы по изменению васпа в сторону ТО-ного ныне

Так никакой проблемы сделать флеш-игру на эйр игру не было. Просто тогда надо было отказаться от браузерности.
Для разработчиков это, судя по всему, не вариант. Браузерный рынок хоть и угасающий, но ТОшка на нём вполне себе хорошо выглядит на фоне конкурентов.
Если же мы возьмём и рассмотрим ТО как скачиваемую на ПК игру, то по сравнению с другими скачиваемыми играми для нового пользователя ТО будет выглядеть как самое настоящее УГ. И дело даже не столько в графоне.

Вот и получается, что если ТО хочет привлекать новую аудиторию, то нужно оставаться в браузере. Да и разработка на эйр сейчас угасает, мало ты найдёшь на флеше толковых программистов, да ещё и в Перми. А из молодых этим уже канувшим в лету направлением никто так точно заниматься не захочет.
Флэш это постепенная стагнация и смерть игры. Нет новых игроков, мало нового контента.

Хтмл5 это движение вперёд. Пусть и, по мнению многих здесь присутствующих, это движение на дно.
понял
рулит стремление уйти от ПК к мобилам...Почему они думают, что это путь к успеху.... Черные лебеди летят одни за одним, неся похоронки этому светлому кибермиру.На что сейчас ваще можно делать ставку, блин.. Ну ладно, это уже невозвратная тема.
пс мне как-то Тоха(Лошарик) прислал видос , как он на блохе на карте, где замучаешься флаг хоть один привезти при равных составах (бойня) привёз доставил воздухом:p:p:p 4 подряд флага .Мож канеш и играли напротив нубы, но и цирк из игры-то делать зачем.. И это при том , что Тоха всю жизнь был любителем мясной ,тяжелой и медленной игры на мамовике

Дико плюсую. МТшные васп М0 и М1 - полное днище.
Хант тоже легко падает в минус.
Вик очень устойчивый, но плохая раскачка.
хант вроде как копия постРб-ного-это нормально, за чуть ли не скорость лайт корпуса надо платить, но вот что-то не помню я до дб1, что бы меня откидывало выстрелом вбок на неск метров, поворачивало-да, но чтобы откидывало.. А тут один раз было..вроде как-то я неровно под наклоном был и ..)
Но все равно. для меня в Мт хант-лучшее, что есть из вооружения-полная копия отношения к корпусам постРБ

объясни мне , глупому , почему тогда разрабы это сами не сделают ?
почти всегда после обнов появляются лаги , которые выявляются в первые час-два а устраняют дня три . разрабам проще откат назад сделать но кто-то из КМ говорил что это технически невозможно сделать .
возможно я путаю ТО и ТХ , но лаги у большинства игроков после обнов и там и там .
друже, тут дело не в техзнике, кибернетике и всей этой чуши продвинутых киборгов. Дело только в психологии. Откат назад-роспись, что ты был не прав. Я всегда всем хэйтерам в То писал да блин выйдете на улицу, посмотрите , что в реале творится-почему здесь-то будет рай, если там-ад. То есть где это в светлом мире капиталлизма начальник , сделавший уг, в этом признается? Да мало того, что не признается, так и виноватым сделает подчиненных смердов , повесит штраф и вот и убытки от неправильного шага будут возвращены.
Тут Орех для меня-обыкновенный современный начальник какого-то уровня, ваще ничем не хуже остальных. То есть мы к-к)) не будем вешать именно Ореха первым, а наоборот-одним из последних. Все-таки 10+лет игра была на труфлешке и были ниши для игры.

а мне уже пора нанимать адвоката, чтобы отмазали от статьи за призыв к к-к террору?)

Cheburator

О, да это забавная история. Я её уже рассказывал на официальном форуме пару лет назад.
Изначально под этим ником Xa4uK я зарегистрировался в Танках Онлайн 3 января 2010 года. Абсолютно без всякой задней мысли, без умысла межнациональной розни и издевательства над нац. меньшинствами :ROFLMAO:. Просто проснулся - перебрал пару очевидных вариантов ников - они все были, конечно, заняты. Ну и подумал "А буду-ка я в этой новой игрушке Хачиком, благо ник прикольный и не занят". Это никак не связано с моей национальность, я вообще белорус, если что. Играю себе спокойно год, два, три - всё нормально, у администрации вопросов не возникает. Общаюсь с разрабами, становлюсь широко известным в узких кругах, чат второго сервера в огнях. Побеждаю в творческом конкурсе "Фотожаба Танки Онлайн" в 2012 году, и мне лично Хусаинов присылает посылку, и даже в видеоблоге мелькает мой никнейм - всех всё устраивает. В конце 2010 года я точно под тем же ником Xa4uK регистрируюсь ещё и в WOT, до кучи.
Ну и значит в один прекрасный день, году в 2015-м, захожу в игру - ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил игры (недопустимый ник). Я, понятное дело, возмутился - пишу на хэлп, что, мол, за дела? Я вам доначу, правил не нарушаю (почти). Как это столько лет мой никнейм всех устраивал, а сейчас нет.
Меня через день разблокировали, даже извинились (!)
Ну а примерно через месяц у них, видимо, сменился админ, и меня заблокировали опять - сначала выписали вечный бан в чате и на форуме. Я пробовал было по отработанной схеме возмущаться - но ничего не вышло. Писал Флану, ГВА - всё безрезультатно. Видимо, кто-то на меня "накапал". Но я продолжал поигрывать в режиме молчанки. А через год после вечного бана вообще перестало входить в игру. Снова пишу им на хэлп - отвечают, что дальше с таким ником - никак. Либо меняешь ник, либо пшол нах отседова, из этой игры. У нас, мол, новая концепция толерантности и расовой терпимости. После недели боданий и переписок пришлось, скрипя сердцем, менять ник - теперь я там X4uK, с целью сохранения преемственности.
П. С. Кстати, в WOT ник тоже пришлось изменить, причём даже раньше чем в Танках Онлайн. В WOTе в техподдержке вообще какие-то гоблины бездушные сидят, пи***асы. Даже моя аргументация, что это моё имя - не помогла. Не помогли и ссылки на минстат республики Армения, где имя новорождённых мальчиков "Хачик" занимало в 2012 году 57-е место по популярности среди всех мужских имён. А также не помогло и то, что в переводе это слово обозначает "крестик". Антихристы проклятые, ничего святого.
Идиоты. Удивляться нечему, скоро за тобой приедет черный воронок и тебя осудят по статье "разжигание мн розни". Суши сухари :D
И даже через 15 лет в этой стране ничего не изменится, к сожалению.

забавная история
У меня у знакомого аккаунт был Накукан, играл себе лет 5 нормально, потом заблочили с формулировкой что кто-то из друзей модератора, на лавочке у подъезда слышал, что выражение посадить на кукан имеет негативный сексуальный подтекст, в криминальном мире, на самом деле это просто проткнуть рыбку и кинуть в судак(он же кукан) сетка такая.

Еще один знакомый сделал себе мульта Ананидзе, хотели заблочить, но он отстоял аргументируя Ананидзе Джано - Грузинский футболист, атакующий полузащитник сборной Грузии.

Cheburator

Даже Зверыч хотел на кукан посадить Вилку рыбку.

Cheburator

Еще лучше...
А у меня там недовыполненное на 200 крисов :(

сиьь.jpg

Если орех испортит страйкер, то никакой старый интерфейс меня в такую же активную игру не вернёт, весь запал просто уйдёт к чертям
Он его обязательно испортит - это лишь вопрос времени. Есть какая-либо пушка, которой он не касался своими грязными руками за последние два года?

Разговоры про закрытие ПКшного варианта не зря идут. Шапкомедали уже проговорились несколько раз, что монетизация мобилок и реклама на них идёт гораздо лучше. А ПК это и есть браузерность, ибо с клиента ХТМЛ5 мало кто играет. Опять же, у них всё ещё два разных интерфейса и две версии игры. От третьей они избавались, пришло время от второй. У них последнее время мания избавляться от всего, что не так много денег приносит. Вот и приходит черёд ПК-версии. А ещё на мобилах мало общаются - можно забить на чат. Да и форум полудохлый - туда же его, на выброс. А там и совсем закрыться впору.

Это и есть движение на дно. Когда они свой ХТМЛ5 начинали, то думали, что это будет настоящая мультиплатформа. А поскольку Альтернатива всё очень долго делает, то обстоятельства уже давно изменились. Когда они начинали ХТМЛ5, было 50к онлайна, а сейчас - чуть больше 10к. Если откажутся от ПК-версии, то останется одна мобильная платформа - Андроид. Только идиот будет делать там игру на ХТМЛ5 вместо натива, если кроме Андроида больше нигде не будет её запускать. На айос-версию тоже забили, похоже. Но переходить на натив им тоже уже поздно - уже ни людей нет, ни денег набрать новую команду или переучить старую. На этом ХТМЛ5 ТО и остановится и с ним же и сдохнет.

Сверху