Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Да хрен с ним. В ТО я потерял намного больше. Проблема другая. После уоррента 1 в МТ жизни нет. Я должен заплатить 2500 рублей по ДК за хоресоску м1 и играть с мамонтосмоками м3, которые будут выносить меня с 1 выстрела. Вот проблема. И мульта не заведешь. Опять скакать на васпосмоке перед диктаторами и титанами. В ТО комплекты стоили намного дешевле. И после покупки комплекта был период комфортной игры. Вот в чем вопрос.
В ТО тебя разводили как фермерское пашино животное. И меня, и всех нас.
Первый попавшийся пример - нара. Вспомни, сколько секунд припас действовал раньше и сколько сейчас? В МТ ты на одном комплекте спокойно доезжаешь до вражеской тряпки, а у скота-стрижака, который дважды укорачивал время действия расходников, ты за это время сожрешь гораздо больше. Да еще и учитывай кулдауны, когда в нужный момент у тебя нет возможности включить то, что тебе нужно. Это один из плюсов МТ, в котором нет такого бл..дства.
В ТО дешевые припасы? Прикинь в уме, сколько всего дополнительного тебе необходимо купить, чтобы выползти из последних строчек таба. Даже если ты потратишь десятки тысяч рублей на фуллгараж, то завтра твоё купленное грёбаный орех превратит в ненужное дерьмо, поменяв характеристики, и заставит покупать новое говнище.

Последнее редактирование модератором:
Сори тебя убил 1 раз, ники не вижу реально, зрение в хлам..
да..та же фигня-игрой убил зрение, но только немного по-другому. Я ж долгие игры люблю , ну и часто уставали глаза. И я подумал, что если я для стационара возьму монитор поменьше, то и глаза будут не ьак уставать. И вроде бы да -стало лучше. А когда опомнился-было поздно, зрение село.
Поэтому я понимаю , что сам себе лукавлю говоря, что я и с рельсой катаюсь как с ближнебоем , ибо прёт меня так играть. Прёт-то прёт, да и не вижу я дальние цели , смысла кемперить нет.

Володя, ты не должен критиковать МуТанки!

МуТанки это хорошо, ТОшка - плохо.
В ТОшке ты животное, в Мутанках свободный человек
В ТО из тебя вытягивали донат, доили как скот, в МуТанкс ты сам добровольно и гордо жертвуешь на развитие игры
В ТО орех смел КУПЛЕННЫЕ за реальные шекели вещи нерфить, в МуТанкс всё по-честному. Тебя не кинут

Последние дни в МТ полный провал по онлайну.
Мне стало интересно почему.
Зашел на сайт. Сайт не работает. Он предлагает скачать флеш плеер, который тут же блокирует Адоб. Короче, через браузер больше не поиграть.
Ссылка на скачивание клиента только в группе ВК, что сразу отрезает от МТ западную аудиторию, которой в игре на момент создания темы было больше половины.
Там же в группе жалобы тех кому удалось скачать клиент на то, что регистрация игроков приостановлена.
Короче, когда мы достигли дна, снизу постучали. Я думал что хуже чем в рачьих танках программистов не бывает. Однако.
Очень жаль.
В ТО нормальные программисты для среднего в Перьми уровня. Просто этого явно не хватает для нормальной разработки. А вот в МТ, скорее всего, только студенты и школьники. Я говорил, что не стоит ждать от МТ многого - в лучшем случае, продержатся какое-то время и закроются, срубив немного бабла.

1.точно-гнидоанглосаксов нет в МТ в последнее время. В ноябре-декабре их было чуть ли не больше, чем наших
2. на самом деле , что такое ТО не могут судить ни вечные хэйтеры, ни пиарщики. Могут судить типа меня-вечнолояльные к игре, ибо могущие выбрать из всякого наносного мусора золотую монетку. Поэтому уже ввод магии не так смотрится безумно , как то окончательное решение игры про танки. Да имхо оверы надо отвязать было от корпусов и всё было бы шикарно в плане болванса.
Но именно 20-й год с переходом на полёты-это шлагбаум для игрока , любящего танки больше, чем как просто вооружение. Да в моём детстве не было подобного танкам культа самолётов и не собирал я их тем более.
Я могу даже сознаться , что в январе стал думать над запасным аэродромом для игры-Небоскрёбы в ТО. Т.е. заходить в МТ-нет игр и уходить на Небо, ну да блюя от интерфейса хламовского, но хоть играть там , где нужен мозг. Но вспомнил , что в ббп нет настроек только танки, без самолётов .
3.с ГТ нам надо объединяться, а не выдумывать , чем повысить онлайн. Вооружение канеш только постРБ-е, МТ-ное, распеределение фонда-разумеется наше. Графика-их, карты-их. Остальное не важно уже.

Володя, ты не должен критиковать МуТанки!

МуТанки это хорошо, ТОшка - плохо.
В ТОшке ты животное, в Мутанках свободный человек
В ТО из тебя вытягивали донат, доили как скот, в МуТанкс ты сам добровольно и гордо жертвуешь на развитие игры
В ТО орех смел КУПЛЕННЫЕ за реальные шекели вещи нерфить, в МуТанкс всё по-честному. Тебя не кинут
кстати , даже не знаю, как можно вытянуть из меня донат в ТО, где на леге и при голове можно годами играть без доната. И в МТ не нужен донат т.к. тут столько плюшек честных на мальках получаешь, что к такому коммунизму даже не готов морально)).
А вот где от тебя нужен только нал-это ГТ и ,как мы все должны помнить, наше родное ТО в самом начале. Просто тогда мы не могли ни с чем сравнить и не знали , что играли в людоедскую игру , с которой додумались расправиться только в декабре 12-го

А можно просто починить сайт, вернуть англиков и повысить онлайн хотя бы до бывшего в конце 2020 года?
ГТ для меня совершенно чужая игра. Не собираюсь туда заходить.
ну онлайн ещё и понизился из-за отсутствия автоДМ-к для только средних званок. Ну чё я в январе практически не играю, а в декабре на Холмах+Пригород 3 часа в среднем играл ежедневно

это самое простое, что необходимо сделать мгновенно-автоДМ-ки для нескольких диапазонов званок

а то у нас -на нубах, но полунубах и олл ранкс..Умно ага.

Admin

Команда форума
Последние дни в МТ полный провал по онлайну.
Мне стало интересно почему.
Зашел на сайт. Сайт не работает. Он предлагает скачать флеш плеер, который тут же блокирует Адоб. Короче, через браузер больше не поиграть.
Ссылка на скачивание клиента только в группе ВК, что сразу отрезает от МТ западную аудиторию, которой в игре на момент создания темы было больше половины.
Там же в группе жалобы тех кому удалось скачать клиент на то, что регистрация игроков приостановлена.
Короче, когда мы достигли дна, снизу постучали. Я думал что хуже чем в рачьих танках программистов не бывает. Однако.
Очень жаль.
Всё работает. Ссылки на клиент на главной странице.
Снимок экрана от 2021-01-22 12-08-06.png

Третий вечер подряд холмы полупустые или совсем пустые. Раньше было не протолкнуться. Люди ушли. Скорее всего, из-за отключения браузера и лагов клиента.
Да, в декабре иногда были даже 2-е Холмы
Самое непонятное, откуда столько англов было в МТ...Без рекламы, да и на кого подействует реклама олдскульной игры..

Cheburator

Cheburator

это самое простое, что необходимо сделать мгновенно-автоДМ-ки для нескольких диапазонов званок
Не только автоДМки, но и все остальные режимы. С увеличенными фондами. Плюс, как я писал выше - несколько заданий одновременно - тогда играющих станет больше.

Cheburator

Ты можешь создать сам любой режим на любой карте. Вопрос другой. Кто будет с тобой играть.
Я вот создал флаги ББП на острове 3/3. Не зашел никто.
50/50. Последний раз играли с Мишей - народ зашел.
В автобитвах должен быть увеличенные фонд и кол-во голдов. Тогда игроков будет больше.

Cheburator

У меня другой взгляд на это.
Крисы имеют ценность только для тех кто играет.
В МТ от старой ТОшки перешли не только плюсы, но и минусы.
Дисбаланс, конфы, раскатывающие рандом, боевые сосули с М3 на сержанте, лаги, криты.
Нет системы друзей, что жЫрный минус.
Если в ТО эти недостатки компенсировались огромным онлайном в 120000, то при онлайне в 100 человек потеря каждого игрока, не согласного страдать, критична.
Ну, так ты же спокойно можешь вернуться в ТО, и не метаться по сто раз за день из стороны в сторону.
За тобой уже пришли два клоуна. :p

1146471.jpg

Каждому своё. Кому нравится выглядеть лошарой - остаётся в помойке с клешнеруким аферистом, а я пока преспокойно поиграю в МТ без особых финансовых вложений, благо игра позволяет это делать. Захочу играть с высокими званками - куплю себе высокую, отдавая себе отчет в том, что игра так же, как ТО, может испортиться или закрыться. МТ в нынешнем виде мне нравится. Начнутся перебалансы, изменения характеристик пушек - долго ждать не буду, сразу уйду. Пока этого нет, меня всё устраивает кроме онлайна. Поэтому стараюсь пригласить в игру побольше людей.

Сверху