Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Блииин.... Зачем я купил опыт и комплект... Теперь играть вообще негде со своими званками. :LOL::LOL::LOL:
Даже бумбокса нет.

Cheburator

Бестолковая покупка - почти все битвы до маршала или лейта. Тут уж надо сразу брать м2/м3. На сержах только одна битва - холмы.

Бестолковая покупка - почти все битвы до маршала или лейта. Тут уж надо сразу брать м2/м3. На сержах только одна битва - холмы.
Там бойня до 3 уор, я же говорил, надо вас там качать, там и поиграть всем интересно должно быть. У тебя там игровое сочетание.

сейчас играл с хайями 242\дм-ну так кое-как плёлся внизу, но как-то игралось, каталось.К концу ближе зашли 2 марща на мамотерме и 4-х-заёздный на викотерме,первые на наре оба постоянно. ну и всё-респ, несколько сек и опять респ. Это в МТ так удачно избавились от шафта? ну-ну

Cheburator

Я сейчас зашел в МТ - из всех подходящих по званке битв есть только одна на холмах. Бойня пустая, да и она на 250 флагов :oops:, а остальные - с м3.
Ну и вышел. :cool:
Обновил комплект :LOL:

на всякий случай хочу непомнить "Орехам" , что в То до РБ те, кто хотел идти к хайям собирать кри, то шёл и собирал с нулём киллов. Мне это и не интересно, да и идти больше некуда, в отличие от 10, 11, 12гг
развожу руками , сплёвывая

Cheburator

В общем. придется отстегивать пару десятков косарей, закупаться опытом, м3, нарой - и кататься с высокими званками. :D
Я хочу играть не тогда, когда найдется подходящая битва, а тогда, когда у меня есть время и желание поиграть.

был бы я солоигроком в Мт, а не из токсик тусовки , то я бы уже с начала января, когда получил званку-запрет на игру, начал бы более жёстко писать то, что думаю. Но ладно ,Мт-единственная из 3-х игр, где я не донатил, а считаю шо разевать рот на игру имеют право онли донатеры. Хотя некотрые вилкосливщики считают наоборот

В общем. придется отстегивать пару десятков косарей, закупаться опытом, м3, нарой - и кататься с высокими званками. :D
Я хочу играть не тогда, когда найдется подходящая битва, а тогда, когда у меня есть время и желание поиграть.
давай-ка скажем честно, а не как ты..
ты вместе с другими хайми будешь заходить против команды только нубов)) ведь только дураку не ясно, что в Мт хайи с хайями не играют внезапно..

Cheburator

давай-ка скажем честно, а не как ты..
ты вместе с другими хайми будешь заходить против команды только нубов)) ведь только дураку не ясно, что в Мт хайи с хайями не играют внезапно..
Думаешь, тот раз был таким уж показательным? Плохо, если это так.
Я не буду заходить с хайями против нубов. Сначала попробую поиграть вместе с нубами против хаёв (не выключая нару). Если это не поможет, я вообще играть не буду. Заходить с прокаченным вооружением против нубов - мне хватило такого опыта, когда мы с Джигуарычем и его флудокомпанией громили новичков на нубозванках. Хорошо, что вовремя остановились, отыграв десяток-полтора битв. Так вот мне до сих пор очень-очень стыдно за это.

Другое дело, если, к примеру, собрать нашу команду, закупить технику и нару и выйти против такой же команды - вот это меня бы заинтересовало. Но тут вопрос в том - кому кого сколько ждать, и возможно ли вообще собрать играющую компашку.

Cheburator

Гумер! Послушай человека, который немного больше тебя поиграл в эту игру. Не вкладывай туда десятки тясяч. Дорогая нара - просто развод для лохов. Если в ТО мне было плевать на помощников администрации, нара была доступна за сравнительно небольшой донат, то в МТ нара жутко дорогая. И её владельцы получают огромное преимущество. Внезапно, в МТ есть конфы. Помощники проекта, у которых вагон бесплатной нары, заходят против нубов пограбить. Потому что играть особо негде. Так вот, играть экономя нару против помощников, которые всегда на люстре - такое себе. Плюс в МТ есть конфы. У них нара тоже водится. Я не знаю сколько денег нужно в это вложить чтобы играть на равных. И все равно против итебя зайдет конфа на голосе и раскатает даже с твоим м3 и с купленной за кровные нарой.
Я пока ничего не собираюсь вкладывать. Уже вложенные копейки не в счёт. Пока присматриваюсь, да и времени нет на серьезную игру.

как ни смешно, но нам сюда нужен Орех со своим нубским ММ.Только Мм спасёт Мт, а вместо этого он угробил ТО)). Если мразотные игроки игрой совсем не интересуются, а только качем, то только и спасёт балнсировка в команды по званкам
повтроряю эту игру гробят игроки. В То из-за несколькотысячного онлайна низость игроков не так видна , как здесь
ну а я подожду комрадов в новом ФБ)

Лично я предпочту болтаться в низу. Там есть конечно нубоконфы, но они просто смешные. Мы сейчас одну такую солянкой раскатали, так они ныли. На хаях конфы серьезные. Ну их нафиг.
чё ж эти серьёзные мрази ссут играть друг с другом.
Давайте будем сюда выкладывать скрины битв онли хайи !! Думаю замучаемся искать

Сверху