Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
в ГТ тоже свое безумие..СТФ-ку замучаешься собирать -войдут\выйдут-толку почти никогда нет. Зато ВР на ура заходит-уже 2-ю карту создаю и можно играть нормально.
Че прикольно-игра одного формата)-меня устраивает

Опять лаги. Онлайн в играх 0.
И опять молчание администрации, если таковая вообще существует в Май танках, в ВК молчание, чем-то напоминает форум ТО, все жалобы просто игнорируются и все проблемы замалчиваются.

Ярик ау, где твоя администрация?

Ну не знаю, если, что, то это только мои размышления, моя версия из головы) Как бы я например поступил, может быть)
Есть игра, в которой порой скучают по старым временам. Но у многих она уже ассоциируется с негативом и если официально я запущу "старые времена" не факт, что положительно отреагируют, да и негатив опять прилетит, вдруг "мол не то, что было раньше" и т.п. Выход, запускаем пробную версию, якобы от сделано по фану. Можно даже не один) Просто предоставить наработки, ну например за определенный % или вообще самому, но как буд то бы другие (что я бы и сделал). Пока есть спрос по настольгии, выдоить сколько возможно. Со временем он все равно угаснет, тогда и незачем напрягаться, пустить на самотек, расходы покрыты, все в плюсе, а дальше как пойдет.

можно сказать шо типа эврика...
все ниженаписанные планы -на случай норм функционирования игры. Нет-меня и в ВР/ДМ в ГТ вкусно кормят.
надо только сверить грейды вооружения. У меня только м2 пока, Что у ибнВовы ,Каси и Саши?

У меня в МуТанках М3 хорь, викинг, фриз, гром, терминатор, твинствинс, жига. Из топовых красок изюм и Зевс. Полёт нормальный. В ГТ только васпосмока М0. Я выбираю МуТанки)
Ты будешь примой тогда)) А вот теперь за Зевс тебя хвалю, ибо Ирбис есть у Каси, будет разумеется у меня , потом и тайга, может.
Чё там у Каси и Сани по грейдам ?

Чо у Сани не знаю. Кася лейт. Хорь м3 купила. Гром брать не будет. Из м3 ей доступны соска и фриз. Чо брала не знаю. Для остального маленькая ишшо)
1 Если Саня по грейдам не тянет , а надеяться больше не накого-будем троём-эта карта не для экспериментов с рандомным четвёртым. Во всяком случае только здесь я играл с 2 мультами , а с одним-чуть ли не всегда. Ну это было в последние времена в ТО. Надеяться , что в МТ лучще народ , чем в То..-уже смеяться хочется-мы-то знаем , что отбросы одни собрались , кроме нас святых:cool:
2. Как ты сказал , что из скиллотерминатора превратился в нубожиговода -это очень важное было признание(y). Сегодня гулял в лесу и , как обычно , озарился. о каких 2-х лет моей заданки я говорю, если уже нет уверенности в этой игре. Ну вот я забыл уже когда там играл-неделю наверное назад.Сколько это продлится фиг знает. Вообщем у меня угас позыв к фарму и на нуботишках и нубобашнях. Да и фан в ВР\ГТ как-то требует и здесь подобного.
Но и фарм нужен-красок-то кучу хочется. И тут всё сложилось ... Есть одна карта на 4\4 , где стф приносит почти столько же , сколько и точки . Карта маленькая типа ближнебойная, но дальнобои там тоже очень портят нервы-смоки те же скажем. Знаешь эту карту?

Песок знаю) Другие нет.
Холмы.Там есть такая фича , что до флага чужого доехать-как 2 пальца, а вот увезти.. В итоге немеренно убийств флагоносца и возвратов флага-фонд растёт как на дрожжах.
Так шо готовимсУ))
Думаю ты даже не на жиге , а на мамотвине будешь примой))
я онли изольда, только с корпусом будет трудно определиться

Да, супер. Викофриз у меня есть. Из корпусов там только викинг пойдет или тяж. Надо 4 человека. Втроем не получится. ЛК и Хантер с учётом физики МТ в минусе будут постоянно
про свой викофриз забудь -Кася на что: Ты стоишь на маомотвине на верху и геноцидишь их деф, а Каська таскает , я-лечу.
Создём три на три=-делов-то. Просто будет игра побыстрее и кол-во флагов надо делать больше. Я знаю одно-я никогда больше не впишусь в авнтюру -игра на Холме хоть с одним рандомным игроком-хватит , я достаточно в своей карьере понабивал фонд с заранеее известным результатом.. К тому же только на Холме реальный проводится спектакль , а не как на Палубе, где с 1-й же минуты виден мульт. Когда мы играли с мамотвином с 2 мультами , мы это поняли только после окончания игры. Ну молодцы-ребята всё продумали до мелочей.

да ты прав-забыл , что унас нубофизика для клоунов-хант отпадает, тогда дик. А у него хп больше, чем у вика)-хм..

Есть одна загвоздка. Твин то у меня есть. А вот мамонта нету))
ну ты решил-значит есть.Ну и к тому же у нас есть ещё время , пока я подтянусь-. Даже если они что-то починят летом онлайна не будет-всё это планы на осень. Зато я тогда буду готов долгие игры играть.

Ты это, комп меняй, скайп скачивай, дискорд. Нубоконфа должна быть на голосе.)
тут карта маленькая-голос не нужен-всё и так видно
Покая поменяю комп , все 3 игры из мира То к тому времени благополучно умрут))

Короче, открыли МуТанки. Устроили скидки. Лаги жуткие. Играть невозможно. Начал покупать Мамку, дошел до м3, а мне 4600 крисов не хватило. Остался я без мамки. И без крисов. Донатить в такое, увольте.

Вложения

Сверху