мне про это Радфил сказал еще утром , но я не стал уже веритьэтому тихушнику)Ну чо, вроде починили? А мы не верили)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
мне про это Радфил сказал еще утром , но я не стал уже веритьэтому тихушнику)Ну чо, вроде починили? А мы не верили)
И опять молчание администрации, если таковая вообще существует в Май танках, в ВК молчание, чем-то напоминает форум ТО, все жалобы просто игнорируются и все проблемы замалчиваются.Опять лаги. Онлайн в играх 0.
Ты будешь примой тогда)) А вот теперь за Зевс тебя хвалю, ибо Ирбис есть у Каси, будет разумеется у меня , потом и тайга, может.У меня в МуТанках М3 хорь, викинг, фриз, гром, терминатор, твинствинс, жига. Из топовых красок изюм и Зевс. Полёт нормальный. В ГТ только васпосмока М0. Я выбираю МуТанки)
1 Если Саня по грейдам не тянет , а надеяться больше не накого-будем троём-эта карта не для экспериментов с рандомным четвёртым. Во всяком случае только здесь я играл с 2 мультами , а с одним-чуть ли не всегда. Ну это было в последние времена в ТО. Надеяться , что в МТ лучще народ , чем в То..-уже смеяться хочется-мы-то знаем , что отбросы одни собрались , кроме нас святыхЧо у Сани не знаю. Кася лейт. Хорь м3 купила. Гром брать не будет. Из м3 ей доступны соска и фриз. Чо брала не знаю. Для остального маленькая ишшо)
Холмы.Там есть такая фича , что до флага чужого доехать-как 2 пальца, а вот увезти.. В итоге немеренно убийств флагоносца и возвратов флага-фонд растёт как на дрожжах.Песок знаю) Другие нет.
Холм))-я перепуталс новой нашей картойБольшая карта. Втроем тяжко будет. Плюс, не забывай, я майор. Вы сильно отстаете. Или вам надо догонять, или мне притормозить.
да и это надо будет мутить , как у всех троих будет м3.Большая карта. Втроем тяжко будет. Плюс, не забывай, я майор. Вы сильно отстаете. Или вам надо догонять, или мне притормозить.
про свой викофриз забудь -Кася на что: Ты стоишь на маомотвине на верху и геноцидишь их деф, а Каська таскает , я-лечу.Да, супер. Викофриз у меня есть. Из корпусов там только викинг пойдет или тяж. Надо 4 человека. Втроем не получится. ЛК и Хантер с учётом физики МТ в минусе будут постоянно
ну ты решил-значит есть.Ну и к тому же у нас есть ещё время , пока я подтянусь-. Даже если они что-то починят летом онлайна не будет-всё это планы на осень. Зато я тогда буду готов долгие игры играть.Есть одна загвоздка. Твин то у меня есть. А вот мамонта нету))
тут карта маленькая-голос не нужен-всё и так видноТы это, комп меняй, скайп скачивай, дискорд. Нубоконфа должна быть на голосе.)
если отремонтируют к осениЕсть одна загвоздка. Твин то у меня есть. А вот мамонта нету))
Короче, открыли МуТанки. Устроили скидки. Лаги жуткие. Играть невозможно. Начал покупать Мамку, дошел до м3, а мне 4600 крисов не хватило. Остался я без мамки. И без крисов. Донатить в такое, увольте.