После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Думаю я тебя обгоню)))На звезде с галкой возьму
А ну-ка с этого места подробнее, это такой же косяк, который существовал ещё с незапамятных до рб времён в ТО?Минус - это старая вампирная изида, которая лоб в лоб сожрет любого ближнебоя. Но, учитывая, что нара в игре супердорогая, мало кто её использует, поэтому вряд ли ожидается засилье нарных изидопаровозов.
да в То я вседа был за наркобой, но здесь равных сотавов при этом онлайне-нет, а лить нару против хайев-спускать кри в унитаз. Поэтому остаюсь при своих. В конце концов я не против бы в будущем иметь и самую дорогую краску игры, донатить в игре , когда ничего не ясно-так себе. Это в ГТ я в 1-й же месц полторы т. на 2 акка закинул-еще не знал, что через неск месяцев меня будет тошнить от черепашьего и людоедского УГБери Нару на всё![]()
попозже негде играть будет. На 2-х квадратах дм будет только пустыня для всех рангов..-так себе занятиен по интересам. Придется самому создавать и ждать пару человек. Тут походу мульоводство вынужденное-негде играть на хайяхС покупкой комплекта м1 страдания заканчиваются. Игра становится более чем комфортной. У/п от 1,5 до 3. Сама игра качественно сделана. Старые добрые танки без следов клешней рукожопого. Но прямо как в истории про GTanks. Нет людей. Мне кажется, с уоррента 1 вообще негде играть. Хоть опять на васпосмоку по второму кругу((
И рекламу же здесь дали. А народ не приходит((
я не сталкивался с ним лично в битвах и на форуме , но упоминание о нем слышалНа хаях есть одна карта ДМ. И угадай кто на ней доминирует?????
- наш общий знакомый по ТХ - Кирюх)
Как же причудлива судьба бывших игроков ТХ))
Да я встречал-то изю раза два-три за всё время. Если присосётся - то от неё не уедешь. По изевским характеристикам ничего не скажу - тут надо вникать и самому играть на ней. Хочу еще как-нибудь потестить приём из старого ТО, когда фриз смог держать и убивать изиду на расстоянии. Т.е. дальность максимального поражения и заморозки у фриза в те времена были больше.А ну-ка с этого места подробнее, это такой же косяк, который существовал ещё с незапамятных до рб времён в ТО?
Если кто вдруг не в курсе или подзабыл, то расчёт отожранного себе здоровья, несмотря на описание, делался не
от нанесённого урона, а с потраченного баллона, то есть, другими словами, если до рб баллон в 120 ХП давал 60 ХП
вампиризма, то ни двойная защита, ни 30% защитной краски на это дело никак не влияли и, к примеру, мамо-изя
в свалке на голде имела неплохой шанс остаться единственным выжившим танком, лишь бы вовремя присосаться
и тогда это сочетание можно рассматривать как 260 ХП утолщённый корпус, уцелевший на остатках здоровья, в то
время, как "простые" мамонты с другими пушками, и своими 200 ХП брони все передохли.
Но это недоразумение, в условиях до рб слабости изиды, (ну что такое 120 ХП урона в баллоне, как у жиги, пушки
первой линейки, слабее которой в тогдашнем балансе только смоки?) на общий баланс в битвах никак серьёзно
не влияло.
А после рб, когда изе прикрутили большой баллон, получилось то самое живучее чудовище, поскольку расчёт
вампиризма, игнорящий применяемую дополнительную защиту соперников с резистами заботливо перенесённый
в новые реалии и вынудил альтернативно одарённого на всю голову Рачеллу тупо отхреначить самолечение насовсем.
Так вот тепрь, внимание, вопрос: "В этой игре мутанкс изида тоже такая же, как была после рб в то?"
забыл что-ли все , пенсия))В 13-м фриз был единственным противовесом изе, т.к. у него дальность была 20 м, а у изи-то ли 16 то ли 18Да я встречал-то изю раза два-три за всё время. Если присосётся - то от неё не уедешь. По изевским характеристикам ничего не скажу - тут надо вникать и самому играть на ней. Хочу еще как-нибудь потестить приём из старого ТО, когда фриз смог держать и убивать изиду на расстоянии. Т.е. дальность максимального поражения и заморозки у фриза в те времена были больше.
Если у кого-то есть (будет) изида - давайте протестируем.
Enterесли че-командный чат в битвах есть-мне писали, а я не знаю как
ну про общий-то я знаю, а как командный-забылEnter
только общий чат а не команды
ты можешь создать любую карту с любым режимом на любое количество игроков но вот будет туда кто заходить ...на днях появились холмы\дм на 300 киллов-ща играл, так там под конец 2 раза с неба над центром падала одновременно куча кри-талая крИсотища!!! все небо голубое и потихоньку спускается вниз. Причем по фану стали собирать все. а не только крисосборщики
все-таки разрабы здесь душевно подошди к проекту
дружище, прекращвй донкихотствоватьты можешь создать любую карту с любым режимом на любое количество игроков но вот будет туда кто заходить ...
вчера создал кунгур СР , вспомнить одну из своих любимых карт . там в ТО всегда проходили интересные бои . через 9 минут зашел какой-то товарищ и через минуту вышел - карта большая а игроков нет