тогда есть у меня еще один вариант.Я там был вчера. М1 и васп вообще не варианты. Там полно хорежиг М3.
В пустыню тоже сунулся. Там жЫр М3. Все в изумрудах. Что мне там с моим громиком М1 делать?
вообще-то хоть ТО-уг, но форум их хоть что-то говорит об игре. А здесь , как и в ГТ форум-это фиг знает что. Да и к тому же ...вот одумавшийся игрок ТО уходит из него, зная пр какое-то МТ и зная, что там кто-то есть из форумных завсегдатаев. Он заходит на форум, чтобы тупо распросить у знакомых людей ху из ху. Ну а там пустыня и ни фига не дм).Ну и че ему делать? Может плюнуть и забить на танки вообще.
Посему предлагаю беседку из ВК перенсти или в беседку на МТ или создать свою тамже. И одновременно мы узнаем и нормальных адекватных игроков, которым тоже тошно от нихкого онлайна, но игра нравится. А это уже потенциально сыгранная стф-ка хотя бы среди беседчан.
Вопрос считаю очень важным и прошу всем МТ-кам высказаться по поводу переноса беседки. Думаю это может быть единственное, что мы можем сделать для повышения онлайна. Создавать пустые игры - пустое занятие