Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Да. Читаки безнаказаны. В чатах мат тоже безнаказанный. В командных играх мультоводство со стороны нерусских, пишущих кириллицей. Форум недоступен для регистрации. Жаловаться некуда. Поэтому предпочтительный режим - ДМ.
А вот за маты и прочие "свободы" на них могут наехать... и попросить закрыться по-хорошему.

Admin

Команда форума
Не нравится - играйте в пермскую помойку и кормите клешнерукого психа с косой.
Ну выбор же не стоит - или МТ, или ТО. Поиграл и в то, и в другое. Да, что-то такое повеяло в МТ, но, как и говорил Володя, не хватает социальной составляющей. Ну и народа мало.
Поиграл и в ТО - лагов, как таковых лично у меня нет. Но тоже сильно не тянет играть, хотя я какого-то сильного отвращения к html-версии не испытываю, наверное успел отвыкнуть за год с лишним от старой ламповой флешевой.

Так что на праздниках скачаю уже купленную новую книгу Лукьяненко, написания которой ждал больше десяти лет. А после можно и в какой-то новый мод Сталкера зарубиться :) Такой вот нехитрый план, в котором особого места нет ни тем, ни другим танкам. Хотя несколько лет назад, праздники проходили с друзьями в игре.

Admin

Команда форума
Первое за что их могут закрыть - нарушение авторских прав. Никто и не скрывает что МТ - это ТОшка 2013 года. Там украдено все.
Но юридические услуги стоят денег. Наверно, Альтернатива считает что ущерб от МТ с онлайном 100 человек меньше чем гонорар юристов, который возьмут за закрытие МТ.
Да не стоит это каких-то бешеных денег. У Альтернативы по-любому есть или штатный, или приходящий юрист. Составить иск, жалобу или что там ещё надо стоит недорого. Если ещё Роскомнадзор по решению суда не внёс МТ в свой реестр - это кому-то и зачем-то нужно. Захотели бы закрыть - закрыли бы без проблем.

Вы уж совсем Альтернативу за лохов не держите...

Первое за что их могут закрыть - нарушение авторских прав. Никто и не скрывает что МТ - это ТОшка 2013 года. Там украдено все.
Но юридические услуги стоят денег. Наверно, Альтернатива считает что ущерб от МТ с онлайном 100 человек меньше чем гонорар юристов, который возьмут за закрытие МТ.
Тем более с ГТ они это попробовали сделать - особо не сработало.

Вечером на праздниках там 250+ человек, пик 300 был вот недавно, список битв можно сопоставить с списоком битв в ТО

Ты тут тоже просишь, чтобы конфа тебе отдавала набитый за несколько часов фонд?

Да ну нафиг! 12х12 - не поверю, что там столько народу... Хотя, судя по всему, ограничений по званиями ещё меньше, чем в ТО - тогда возможно.
Фонды никто не отдает, этот гараж набил за 1,5 месяца достаточно активной игры. И я - не исключение, таких как я - все мои друзья и просто рандомные челики, за которыми при достаточно умеренном онлайне легко следить

На скрине 7 часов игры, взял суммарно с кри с пола + голдами 16к - столько стоит любая пушка/корпус м3

СТФ и конфы тут тоже на месте, вот игра против фулл состава грузинов на м3

Да не стоит это каких-то бешеных денег. У Альтернативы по-любому есть или штатный, или приходящий юрист. Составить иск, жалобу или что там ещё надо стоит недорого. Если ещё Роскомнадзор по решению суда не внёс МТ в свой реестр - это кому-то и зачем-то нужно. Захотели бы закрыть - закрыли бы без проблем.

Вы уж совсем Альтернативу за лохов не держите...
Они уже давно смотрят сквозь пальцы, как их же контракнтные ютубе рекламируют чужие игры у себя на каналах, продают вещи, которые Альтернатива им бесплатно раздала и прочее - т. е. нарушают введённые Альтернативой же правила. Потому что понимают, что платят им мало, и если не давать таким образом подкалымивать, то Альтернатива будет послана им и останется вообще без пиарщиков. А на зарплате Альтернативы и донатах со стримов, самые жирные из которых ты себе сам нарисовал, далеко не уедешь.

А когда Альтернатива им окончательно подзакручивает гайки, они обычно разражаются серией роликов, какое ТО дерьмо и сама Альтернатива тоже, и агитируют переходить на свои другие каналы с другими играми, как и бросать ТО ради других игр. Поскольку для многих школьников ютуберы с интернета - как старшие братья и товарищи, ко мнению которых нужно прислушиваться, то это имеет неслабый эффект на онлайн и донаты в ТО. Для нынешней ТОшки, которая и так на ладан дышит, уход даже 5% пользователей, как и доната - существенный удар. -5% из-за одного популярного в ТО ютубера, -5% из-за Бельгии и Голландии, -5% из-за GT и MT - всё, ТОшку можно закрывать.

Пожалуй, соглашусь, что Орех настолько испоганил ТО, что те, кто искали в ней какую-то свою лазейку (типа как я говорил - ныкаться в труднодоступные места и оттуда стрелять из щелей), вполне могут уйти в МТ, несмотря на все его недостатки. Потому что эту лазейку МТ предоставляет, а ТО - нет.

Последнее редактирование:
соглсен на 360% с Гумиром...Походу Орех нас реально всех уделал своими добиками, что мы все забыли , что за игра была до издевательсчтва над ней. Честно говоря эмоции довольно жесткие , но постараюсь спокойно..
Некто(игроки или ТО сделало дочку-не важно) создает идеальный продукт по вооружению , распределению фонда , нестимулированию на донат , создание через ботов незаканчивающихся карт , кучу новых офигенных карт и возврат к таким же офигенным некотрым старым, несколько НГ-карт, а не одна, как было в гуру-игре(оказывается это возможно(y)) и т.д. и т.д Я пишу и сам не верю, что такое возможно вот взять и выпустить хороший продукт и через полгода сделать его уже идеальным(этой осенью перед, нашим приходом).
Но умудренные игроки ТО , которых Орех в разное время пнул ногой из любимой игры , предъявляют разные притензии, у которых только одна причина - низкий онлайн. А теперь спокойно, подышав глубоко, для привлечения большего кол-ва кислородв в серое веш-во, ответьте каждый себе на один так пустяковый вопросец если игра сделана идеальна , а игроков нет , то в чем вина разрабов?
я раньше много писал в ТО , что нет главнее врага для игры, чем сами игроки.. Они винят разрабов за тупоголовие , но не винят себя за такое же тупоголовие, как играть 10 лет на полигоне или песке. Это те игроки , котрые ни сами не создадут карту, ни придут на редкую , когда им создадут. Я создаю в постоянном режиме с 11-го года, но последние пару лет забросил это в ТО-бесполезно. И это при том, что я создавал ДМ-ки, на котрые легче затащить народ. Стф-ки и тдм-ки перестал создавать еще раньше
и вот опять все повторяется и здесь. Всем подавай , чтобы за ними на золотой карете в игру заезжали. Есть новые карты, которые здесь популярны и маленькие как раз для небольшой команды-я писал о них.Ну и че?
Резюме такое у меня. Если вы своим нежеланием палец о палец ударить просрете эту игру, то лучше уж сразу было бы сказать, что просто танки неинтересны как вид игры, а не как Ореховская версия этой игры.
Ну и канеш вообще презрение к ручным то-ным "хейтерам", котрые обсерали ТО до усера и все так и перешли на хлам, чтобы играть через этот хлам в игру-хлам
про донат.png

Последнее редактирование:
Ты прав лишь частично. То, что МТ лучше полной помойки ТО, не делает МТ не то, что идеальной игрой, а даже основным кандидатом на переход в неё из ТО. МТ добьют те же болезни, что и ТО (читеры, мульты, конфы против одиночек и т.п.), только ещё быстрее, т.к. у МТ нет такого ресурса, как у ТО - ни денежного, ни разработческого, ни в виде запасённого онлайна. Уже начинает бить - вон, и ярики всякие, читеры и мультовики, с такой же как они конфами уже перемещаются в МТ (не забывая поигрывать в ТО наверняка). Конец ТО совсем близок, но конец МТ ещё ближе, несмотря на все её достоинства.

А насчёт устраивает игроков - да, любетелй всякого дерьма очень много. Я бы сказал, подавляющее большинство. Предложишь им конфетку - конечно согласятся, с удовольствием. Предложишь им дерьмо в конфетном фантике - тоже сожрут, пусть и без удовольствия. На таких онлайн в ТО и держится. Было бы таких хотя бы в 2 раза меньше - ТОшка закрылась бы уже пару лет назад.

только что с карты , про котрую всем говорил давно-усложненный песок-Завод. Играли 3\3в цп. Там один инфу интересную сказал-ну пригрозмл баном одному за саботаж. Оказывается, если на этом поймают, то 10% гаража удаляется, во 2-й раз-20%, видимо и так далее.
Здесь я читеров встречал только за голды, даже за рубины, в самой игре-нет, это видимо здесь не интересно.
Ну а мульты , конфа проив одиночек-это кто виноват-то? Как это знакомо, что виновато только государство , но никак не я , что поссал в лифте. А че пробки в городе-вот и не успел подняться. Походу что так.
Тогда благославляю всех на закапывание этой игры. И вот сейчас уже начинаю думать, что отношение мерзкое к "просто" игрокам становится уже подавляющим у меня..В таком свете и Орех уже не так чудовищен. Сирена же так часто издевалась над этими хейтерами-ой играть негде, ММ-уг. А она этим придуркам скрин выкладывает с ПРО, а там одни полигоны.
Че , Гумир , мож тему закрыть за ненужностью?
тебе не все ясно разве..

Cheburator

Ну выбор же не стоит - или МТ, или ТО. Поиграл и в то, и в другое. Да, что-то такое повеяло в МТ, но, как и говорил Володя, не хватает социальной составляющей. Ну и народа мало.
МТ - человеческая игра, в которой самая большая проблема на сегодня - это низкий онлайн. Системы друзей нет, к сожалению, но, возможно, это временная недоработка - нужно этот вопрос поднять в группе МТ, там отвечают.
ТО - античеловеческая игра, в которой онлайн есть, но угроблено всё остальное, и социальная составляющая там никак не спасает ситуацию.
Для меня выбор очевиден. Я вообще играю мало, но в МТ до м3 решил дойти.

Cheburator

только что с карты , про котрую всем говорил давно-усложненный песок-Завод. Играли 3\3в цп. Там один инфу интересную сказал-ну пригрозмл баном одному за саботаж. Оказывается, если на этом поймают, то 10% гаража удаляется, во 2-й раз-20%, видимо и так далее.
Здесь я читеров встречал только за голды, даже за рубины, в самой игре-нет, это видимо здесь не интересно.
Ну а мульты , конфа проив одиночек-это кто виноват-то? Как это знакомо, что виновато только государство , но никак не я , что поссал в лифте. А че пробки в городе-вот и не успел подняться. Походу что так.
Тогда благославляю всех на закапывание этой игры. И вот сейчас уже начинаю думать, что отношение мерзкое к "просто" игрокам становится уже подавляющим у меня..В таком свете и Орех уже не так чудовищен. Сирена же так часто издевалась над этими хейтерами-ой играть негде, ММ-уг. А она этим придуркам скрин выкладывает с ПРО, а там одни полигоны.
Че , Гумир , мож тему закрыть за ненужностью?
тебе не все ясно разве..
Ай, да ну их. Товарищи так привыкли токсичить в адрес ТО, что по этой самой привычке в любой другой игре отыскивают только минусы, не обращая внимания на суть.

Везде мерещится подвох:

Admin

Команда форума
Вечером на праздниках там 250+ человек, пик 300 был вот недавно, список битв можно сопоставить с списоком битв в ТО
Фонды никто не отдает, этот гараж набил за 1,5 месяца достаточно активной игры. И я - не исключение, таких как я - все мои друзья и просто рандомные челики, за которыми при достаточно умеренном онлайне легко следить
Ярик, на тебя антиспам ругается. Твоё мыло, видимо, где-то засветилось в спам-рассылках.

А в МТ что, тоже одни карты появляются, а другие исчезают по мере роста звания? Вот же идиотия! В ТО когда это ввели, объясняли тупейшей идеей, что новички мол путаются в разнообразии и нужно им всё вводить постепенно. Зачем только забирать старые карты постепенно - не сказали. Но дали возможность за деньги или за крисы покупать всякие пропуски, где все эти ограничения сняты.

Поручаю именно тебе этим заняться. Организуй беседку, тащи народ.
:cool:
вот теперь, брат, походу, пора. Но , судя по минору на Токсике никого не надо отсюда тащить-здесь будем и дальше говорить , какое уг это МТ. Там , нужна тема для "наблюдаюших"- рассказать , что есть МТ . Я уверен, что никто из оставшихся на хламе не загрузил МТ, чтобы проверить. Я не могу себе представить игрока на летающем дроноовердрайверотанке , заинтересовавшегося тру-танками. Видимо это будут ушедшие из ТО ранее , но не погасшие в сторону танков,
Во всяком случае, я хочу сделать хоть что-то , чтобы онлайн в след году был хоть минимально приемлимым

На скрине 7 часов игры, взял суммарно с кри с пола + голдами 16к - столько стоит любая пушка/корпус м3
жестко..6 часов в 13-м я играл, но это была стф-ка, там можно было хоть в дефе постоять отдохнуть, поспать))-почти до рестарта играли. В дм-ку не знаю сколько смогу играть максимально.. Ну здесь 2 часа играл
это для своих что ли ира была?

жестко..6 часов в 13-м я играл, но это была стф-ка, там можно было хоть в дефе постоять отдохнуть, поспать))-почти до рестарта играли. В дм-ку не знаю сколько смогу играть максимально.. Ну здесь 2 часа играл
это для своих что ли ира была?
было пару своих, но незначительное количество - в основном заходили за голдами и рубинами, грубо говоря это рандомный бой, но созданный мною

Сверху