Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Был на 1 месте, потом зашли старшие на м2, очень тяжело играть.

А как народ успел до маршалов докачаться? Там опыт продают или его ускорители?

Тогда зря разрабы МТ прибедняются, что у них "ну такая касса" - на скринах видел кучу маршалов. Судя по всему, без покупки опыта и его ускорения ещё и половины игры никто не мог пройти (500 000 очков). Так что закупились у них опытом, а следовательно и кристаллами (а значит и деньги вложили) нормально так. А так как маршалы может с сержантом играть, расстреливая всех громом м3 на наре, то вполне себе такой же лютый нагиб, как сейчас в ТО (и как был в ТО в 2010 году, например).

Cheburator

В МТ хороший крисодроп. Даже если ты по званке-вооружению не дотягиваешь и до середины таба, то за битву можно собрать несколько десятков крисов.
Покупать опыт нужно тогда, когда есть крисы, чтобы прокачать модификацию вооружения до следующей. Иначе званку ты получишь, а играть придется со слабыми пушкой и корпусом. За время прокачки без доната спокойно копим крисы на прокачку.
Если есть желание миновать "страдания" - капитально донатим разок, берем опыт до лейта и какое-нибудь сочетание м3. Тогда смело можно играть на любых картах с любыми званками.

Cheburator

Такие ЛПшки напоминают мне времена 14-15гг в ТО

после такого сборища котов хочется себе внизу написать вместо гумировского отомстим...-наше рабоче-крестьянско-шариковское мы вас душили-душили:p
а как , кстати , написать?

Крисы падают на каждые 6 кристаллов в фонде, как в оригинале?

Admin

Команда форума
Кстати да, скорость немного подбешивает. Понятно что надо пострадать на мелких званиях, но тем не менее :)

Перекинул в другой раздел, который создал. Создавайте темы по МТ, если это вам нужно. Если будет несколько тем - сделаю отдельный раздел.

Фиг его знает. Крисов падает много. Но там ящик по 1 кристаллу. Честно говоря, мне лень пылесосить. Я стараюсь поймать голд. Он 200 крисов. Бывает и 500. И занять место в табе повыше. Это 450-500 крисов.
Вроде, уже лет 7-8 назад обсуждали, и пришли к выводу, что правильный пылесос, не сделав ни одного килла, получает за битву примерно столько же, сколько и первое место, не собрав ни одного кристалла с пола.

Конечно, первое место ещё и собирает кристаллы, но зато пылесос не получает ни очка опыта.

Да, я видел людей, которые не играют, а только пылесосят. Звание у них не растет. Опыт набирается с фрагов.
По мне так это совсем скучно. Играем мы ради удовольствия. В чем удовольствие поднимать ящики по 1 кристаллу когда тебя все сливают мне не понятно.
Ты делаешь это только первые месяц-два, пока не накопишь нару и крисы на нормальное вооружение. Потом ты сам начинаешь долбить собирателей.

Кстати, насчёт накопить нару - подарок ежедневный дают или как? Вообще какая-нибудь халява есть, как было в начале ТО?

Сверху