Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

у тебя вроде вчера так было , потом после танцев с бубном ты вроде играл ...
После нового года было такое несколько раз.

Наверное, Орех, дергаясь в конвульсиях от злости, пытается влезть своими клешнями и в МТ...

Cheburator

Интересно, в игровом чате есть модераторы или только автомат? Иногда ссылки проходят, иногда удаляются.

Cheburator

Заработало. Орех сломал не МТ, а свои клешни.

танк вернулся , но толку мало - даже задания открыть не могу, в битвы зайти тоже
в чате 10 в минуту стирают сообщения
кто-то там пытается рекламировать ГТ

Что там, первая атака на МТ?

В ТО с онлайном задница полная - при всех акциях онлайн меньше, чем на не так давно прошедший Хэллоуин (было 17к+). Никогда такого не было, чтобы НГ проигрывал прошедшему Хэллоуину. А тут понавводили всяких акций-голдопадов, а толку нет. И сумасшедшие диапазоны званий и ГС в битвах это подтверждают. Так что даже 100 человек онлайна, отнятые от ТО, для них уже существенно.

1609949986261.png

Вот я зарегистрировался, конечно, поиграть...
В итоге не поиграл нормально)

Что, думаешь, рачья помойка МТ ДДосит?
Правильно мы этот проект поддержали. Вернусь домой, ещё ребятам денег на борьбу с АрЭхом закину))
Это зависит от того, как дорого Альтернативе может обойтись борьба с МТ и ГТ. Насчёт дыдоса - это наврят ли, т. к. на это нужны деньги. Хотя, если МТ на ноутбуке крутится в качестве сервера, то будет копейки стоить. Но проще бесплатных сереней подогнать с читами и агитацией, чтобы они МТ зафлудили - эти за одобрительный взгляд Ореха горы свернут.

а за любое упоминание об этом на каких-то площадках по этой игре люди ловят баны
Сотрудники МТ такие всемогущие, что могут определить аккаунты анонимусов, постящих на каких-то площадках эту инфу? Или ещё более могущественные - могу на любой площадке забанить любого пользователя?

Cheburator

Покатал пару игр в МайТанкс, ей богу, хрен редьки не слаще ) Ублюдская камера (не была она такой на флеше), все медленное, в первый же битве попался читер... И по слухам там то ли в установочник, то ли в сам клиент вшит майнер, а за любое упоминание об этом на каких-то площадках по этой игре люди ловят баны. Слухи не слухи, а на установочник детектится далеко не одна программа для ловли вирусни, в т.ч. онлайн сканеры. Так что такое себе этот проект. Да и цены на донат далеко не доРБшные.
Может, это у тебя там что-то куда-то вшито? Или тебя попросили сделать антирекламу МТ? Слухи про майнер? Так ты при запущенном клиенте открой диспетчер задач и проверь нагрузку на процессор и насколько забита оперативка. Сто раз проверяли все эти версии клиента.
Когда докажешь, что что-то куда-то вшито, тогда и поднимай этот вопрос, предоставив доказательства.
Скорости на М0, разумеется, низкие, а про донат тут всё уже двадцать раз написано - без него спокойно можно обойтись.
Повстречал читера - это да, смертельно.

Cheburator

На мамонтофризе не успеваешь гоняться за громами :D. Я думал, только в ТО есть один такой... приверженец этого сочетания. :LOL:

И по слухам там то ли в установочник, то ли в сам клиент вшит майнер
Я ору, АОЕ гений, вшить майнер чтобы не было нагрузки на проц, и чтобы все нормальные вири, и вирусы инфо этого не показывали, просто гениально.

МТ не без греха, но писать чушь то зачем.

ПЫСЫ иы же клялся что не будешь писать на этом форуме? Ты не человек слова?

Читеры просто в каждом бою. Автосбор дропа, уничтожение всех на карте, спидхак, прыжки...
Ну как было в 2011. Ностальгия...

Сверху