Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Не, с читами у них дикие проблемы...
Невозможно так играть...

а за любое упоминание об этом на каких-то площадках по этой игре люди ловят баны
Это ничего не доказывает. Банить могут как могущественные админы МТ, имеющие доступ к банилкам на этих площадках, так и сами владельцы этих площадок, просто считающие такие соощения за спам. Они наверняка также банят рекламщиков, флудеров, любителей теорий заговора и свидетелей Иеговы. Лучше проведи какое-нибудь исследование, чтобы доказать, что там действительно майнер.

Cheburator

У нас здесь есть специалист по всяким компьютерным штукам - админ, который сделал этот форум. Если у кого-то ещё есть сомнения, давайте его попросим разобраться и проверить.

МТ сырой продукт, но с ним можно работать.
Не более сырой, чем ТО на заре своей жизни. Насколько я знаю, в МТ уже встроен какой-то античит, т. к. альтернативовцы что-то по нему наработали ещё с 11 года. С учётом того, что сейчас в ТО он по сути сильно ослаблен, чтобы всякие летающие танки не убивались слишком часто, то по античиту ТО недалеко от МТ ушло. Закрыть бы в МТ возможность читерам летать. Но, как я понял, подменять карты и из-за этого находитьсявнутри зданий и стен они не могут? Таскать флаги телепортами тоже нет? Притягивать дроп?

Cheburator

МТ хорошо бы сделать защиту от всяких клешнеруких посягательств.

У нас здесь есть специалист по всяким компьютерным штукам - админ, который сделал этот форум. Если у кого-то ещё есть сомнения, давайте его попросим разобраться и проверить.
Ты сильно переоцениваешь возможности "специалистов по всяким компьютерным штукам". Установить готовый форум на готовом движке нынче может любой, просто прочитав инструкцию и немного его настроив. Человек может быть специалистом в каком-то языке программирования, но не разбираться вообще, как обнаружить майнер в программе, кроме как просто помониторив процессы в операцинной системе.

Притягивать дроп?
Могут.
Насчет флагов не знаю, я еще не играл. Но убивать всех на карте - вполне. Скрин выше.
И проваливаться сквозь текстуры тоже.
Так что с античитом у них огромные проблемы. Если он вообще есть тут. Как в ТО в 2011 году. Один в один...

Cheburator

Ты сильно переоцениваешь возможности "специалистов по всяким компьютерным штукам". Установить готовый форум на готовом движке нынче может любой, просто прочитав инструкцию и немного его настроив. Человек может быть специалистом в каком-то языке программирования, но не разбираться вообще, как обнаружить майнер в программе, кроме как просто помониторив процессы в операцинной системе.
Опять ты впереди паровоза. Ты откуда знаешь, что может человек или не может? И почему я переоцениваю, если я даже не знаю, возьмется он за это или нет? )))
Думаю, что это ему под силу. А так это или нет - он сам вполне может ответить.

МТ хорошо бы сделать защиту от всяких клешнеруких посягательств.
Навряд ли они много чего-то сделать могут. Скорее всего, у них нет человека, который в кодовой базе ТО разбирается. На это нужно время и деньги. Чтобы они были, МТ должен на порядок разрастись. Думаю, стоит МТ существенно вырасти, создав существенную конкуренцию ТО, и Альтернатива не пожалеет средств, чтобы закрыть их юридически или каким-то обходным способом. Это дело принципа. Так что скорее всего МТ так и останется "оттягивателем" 100-300 человек онлайна из ТО, с читерами-летунами и прочими недостатками старой ТОшки.

Cheburator

Ничего эти долбени не закроют. Допустим, РКН традиционно и криворуко ограничит доступ на сайт, но всегда можно 1 - использовать ТОР, 2 - играть с клиента.
РКН - это такая же фикция и сброд нубов и бездельников.

Так что с античитом у них огромные проблемы. Если он вообще есть тут. Как в ТО в 2011 году. Один в один...
Тогда МТ хана. Альтернативе надо просто дать задание Серене и ещё какому-нибудь подсосу (всё равно они без дела на официальном форуме торчат), чтобы они по часику в день создавали в МТ новые аккаунты и читерили вовсю. Скоро это начнут делать все, а через месяц в МТ не останется и того куцего онлайна, что есть сейчас. По крайней мере, донатить точно никто не будет, а будут лишь летать по картам и дроп притягивать. ТО прошло через то же, просто у них был запас по онлайну и, соответственно, время.

Рик м0 м1 м2 слабее грома м0 м1 м2, на м3 рик начинает доминировать, до этого гром сильнее, сам на рике, но вынужден признать, этот факт.
Если рик и гром точно такие, какие были до ребаланса в ТО, но после порезки рика (т. е. не та версия, когда он только вышел), то гром всех уделывает. Гром вообще уделывает всю вторую линейку, кроме шафта. Его сплеш, отсутствие баллона, достаточно большая дальность и мгновенная доставка урона делают его лучше рика или фриза.

Последнее редактирование:
А им в любом случае хана...
Не справятся с читами и DDoS'ом - и эту микроскопическую аудиторию потеряют.
А если справятся и пойдёт разрастание аудитории и, соответственно, прибыли - их прикроют юридически.

Да, мне доставляет некоторое удовольствие здесь покататься и поностальгировать, но эти танки все равно не то, что было тогда и есть множество отличий. Но вот донатить сюда я не буду определённо, да и играть всерьез и какое-то продолжительное время тоже.

Cheburator

Кому-то нравится, кому-то нет. Для меня это лучшая игрушка в танчики на сегодня. Что будет дальше - время покажет.

графон в игре доребалансовый
После. Вернее сначала изменили графику. В конце (вроде) лета 2012, а РБ уже был в декабре.
Да и у доРБшной Смоки крита не было, например.
Как там по урону пушек, и другим ТТХ было, я уже не помню.

Ничего эти долбени не закроют. Допустим, РКН традиционно и криворуко ограничит доступ на сайт, но всегда можно 1 - использовать ТОР, 2 - играть с клиента.
РКН - это такая же фикция и сброд нубов и бездельников.
В РКН, скорее всего, обращаться не будут. Будут обходными средствами стараться. Я уже выше говорил, что можно просто натравить нескольких своих почти бесплатных подсосов - они зальют МТ всякой фигнёй (читами, спамом и т.д.) и нормальный народ оттуда разбежится. Да даже без привлечения специальных людей - любители почитерить сами слетятся, как мухи на г., и всё разнесут. А блокать по одному - тупиковый метод. Их админам надоест каждый день десятки, а потом сотни чуваков блокать.

Сверху