Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Ну и задания тут, конечно...
здесь очень странные ез-наверное никто больше меня этого не знает. 1-е же Ез я получаю набить 45000 опыта в ДМ за 5300кри и 55ДД. Это для ДМ-фана и в тру ДМ-ной игре)))). Я играл каждый день по 3 часа в среднем, благо на мальках есть постоянные дм-ки с ботами. Во время этого задроства моего у кого-то (то ли у Кенига , то ли у Блинда)попалось набить просто опыта 250000 вроде за 50 000кри. Я чуть не повесился от зависти-непривязанное ез ни к чему-это подарок судьбы же. После окончания моего ез мек выпадают исклюсительно сделай всё за ничего. И это я меняю сперва бесплатно , потом неск раз платно , т.е каждый день я меняю 6-7 раз и нифига. Буду продолжать платить неск сотен на замену

позавчера поплакался утром , что на моем квадрате уже играть негде(я в 21-м году на тот момент полчасика может сыграл только), как вечером...внезапно ..появился бумбокс дм с узким диапазоном-онли малосредние\средние званки с названием как обычно и с ботом и до 120 киллов. В самом начале игры бот спросил меня не тот ли радфил, что с Токсика)). Так что занимаемся конструктивом ,ибо все не зря пишем.

ты про это ?
да с заданиями вообще не проработано . в ТО или в ТХ непонятно что творилось - то убей 100500 противников и получи 10 ускорений , то собери 10 припасов одного вида и получи ящик с голдом
убери с глаз долой-не могу смотреть, нельзя в светлый праздник думать о грехе)

Cheburator

GTanks строят козни МТ. Посленовогодние проблемы из-за них. Вот уроды... :mad:

только зашел в МТ
танк пошел погулять на свежем воздухе , нагуляется и сам вернется
в чате была ссылка на майнинг , захотел перейти
МТ и ТО каким боком связаны если МТ переживают за акк ТО ?

Cheburator

Видно же, что ошибка :D
Там на новогодней карте на елках тоже реклама ТО.

Cheburator

Интересно, VirtualRiot до сих пор имеет отношение к ГТ? Он в курсе того, что гт гадит мтшникам?

упс....во как получается походу..
только ща прикинул.. к носу.
у меня в ГТ есть(был) акк, который я летом 18-го отдал родственнику, сделав ему невероятный подгон(дикореля м3) , ибо от ТО его давно воротило, а в ГТ он влюбился прям сразу. Все это время, мы с ним отлично общались, только вот когда я в ноябре сказал ему, что вот оно счастье, давно потерянное (МТ), он как-то резко прекратил общение, а когда отвечал мне на мои посты-то одной фразой. Ну я подумал -ну как бы мож он расстроился, что я из ТО не вернулся в ГТ(у меня там есть еще акк) , ав от к этим типа выскочкам из МТ.
И вот , учитывая всю эту дидосню ещё, я думаю, что в ГТ просто ненавидят нас, МТ. Это я возвращаюсь к вышенаписанному посту.Мт-не конкурент ТО и никогда не будет, мы очень серьезный конкурент ГТ. Преимуществ в Гт перед нами нет вообще. Ползать, как черепахи, можно было , когда воротило от ТО , но никак нет смысла, когда есть МТ. Куча всяких удобств, как карты с ботами, куча новых отличных карт , котрые сразу же вытеснили голимый ГТ\ТО-ный ширптореб и т.д. За ними-только старое нежелание начинать все заново и давносложившиеся дружеские отношения(меня достали с вопросами, ты радфил из ГТ?). Но , думаю, кого-то они все равно потеряли, а при таких онлайнах как в наших 2-х играх любые 10 игроков уже делают погоду.
Выход все равно один у них.Не дидосить нас-не один вменяемый человек не пойдет в ГТ , а присоединяться к МТ, раз уж они проиграли конкурентную борьбу, сделав ставку на миф.На этот голимый миф, котрый я слышу, начиная с декабря 12-го, когда произошло лучшее в ТО.Миф о том, что доРБ-это величайшее из игр.Нам не с чем было сравнивать-вот тогда эта людоедская 3-.5-танковая помойка и казалось верхом мыслимого. А когда есть 3 игры уже, то ГТ просто -тупиковая ветвь
Ну а я наконец-то могу себе позволить злорадно усмехнуться, когда бился об стену доРБ-ников, говоря, что 13-й год-это пик угара в ТО. Мы же все знаем, что МТ-это 13-й год+надстройки.
Умри же достойно наконец доРБ\ГТ ю
"присоединяйтесь ,барон , гт-ники, присоединяйтесь"(y)

посемусовет шпиёнам из ТО такой-не тратьте время и сылы на МТ-вашу работу теперь делают другим способом ГТ-ники. ТО еще может пару-тройку тыщ потерять и ниче-будут ползать под землёй уже на новых танках. ГТ не может потерять даже 20-30 игроков

ТО надо было тоже не смотреть как ВОТ откусывает танковый пирог , а дидосить их, бульбашей))

Cheburator

а с другой стороны, ГТ не гадит, а борется за выживание
Да кому они нужны.. Я отлично помню печальный опыт, когда на первых званках невозможно было играть из-за неубиваемых донатов с "особым вооружением" (со снеговиками). Сразу было понятно, что у создателей гт единственная цель - набить собственные карманы любым способом.

если не изменяет память и не ошибаюсь , мотивация игры в ВоТ была что в военкомате отправят проходить срочную службу в танковые войска

Сверху