Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Господа! Предлагаю обсудить следующую штуку. Сейчас играл холмы ДМ. В игру заходили помощники администрации на комплектах М3, которые не положены им даже близко по званию, и на люстрах постоянно. Мочили малышей, но за это скидывали кучу голдов и крисодропа. Так что от крисов неба не было видно. Фонд не грабили. Покатались и ушли.
Сильно похоже на АрЭха на джаггере в обычных битвах и Сирень с насо...заработанными донатными штуками.
С одной стороны неприятно.
Во-первых, кому-то дают бесплатно то, за что другие должны выложить состояние.
Во-вторых, о таких понятиях как "честная игра" и речи не идет.
С другой стороны, все неудобства игрокам компенсированы и игра превращена в довольно весёлое шоу.
Как вам такое?

1:09:07
Сначала изнасиловал, потом успокоил и даже пообещал жениться.

Зарегал акк в майтанке посмотреть. Физика просто ужасная, танки как бумажные, васпочпока при резком повороте и выстреле сама набок падает. Не помню, чтоб раньше так было, только на рельсе можно было в минус уйти. При этом танки как-то проскальзывают. В ТО с двух клавиатур у меня нет залипания, а в майтанке есть, фигня какая-то. А в остальном интересно посмотреть, вспомнить.

С клавами у тебя локальная проблема
Я тоже с 2х клав играю, вопрос с залипанием решился что в ТО, что в МТ

Cheburator

Зарегал акк в майтанке посмотреть. Физика просто ужасная, танки как бумажные, васпочпока при резком повороте и выстреле сама набок падает. Не помню, чтоб раньше так было, только на рельсе можно было в минус уйти. При этом танки как-то проскальзывают. В ТО с двух клавиатур у меня нет залипания, а в майтанке есть, фигня какая-то. А в остальном интересно посмотреть, вспомнить.
Ужасная физика - это только на васпе ). Постарайся поскорее перейти на нормальный корпус - хорь, викинг - тогда перестанешь об этом думать.

Ужасная физика - это только на васпе ). Постарайся поскорее перейти на нормальный корпус - хорь, викинг - тогда перестанешь об этом думать.
Так я на титане щас катаюсь, такая же фигня. Это примерно тоже самое как я на ТО форуме про скользкий викинг писал, а здесь похоже у всех корпусов такая проблема

Cheburator

Так я на титане щас катаюсь, такая же фигня. Это примерно тоже самое как я на ТО форуме про скользкий викинг писал, а здесь похоже у всех корпусов такая проблема
Бери викинг или хорь. Викинг тяжелый и самый устойчивый.

Неа, в То всё норм. С тех пор как с двух клав играю. В МТ катастрофа.
Возможно ты в ТО под себя настроил управление (там это можно делать в настройках), а в МТ такой функции нет, вот и проблема взялась отсюда.
Попробуй запустить клиент от админа - возможно решит проблему
Если же нет- задача становится нетривиальной - возможно придется залезть в диспетчер устройств и уже там на локальном уровне с каждой клавой выяснять вопросы

Кроме тебя здесь на залипание клавиш никто не жаловался. Значит, проблема только твоя.
У меня с клавой все идеально. Правда у меня ребенкина механическая игровая клава Вармилло.
Залипание это я условно так называю. Под залипанием имеется ввиду следующее. Раньше и с одной клавы было всё нормально. Потом старая клава доломалась и начались проблемы. Всё нормально когда одновременно жмёшь движение танка и поворот камеры. Но если в добавление к этому ещё прожимаешь пробел (стрельба), тогда танк либо едет в произвольную сторону, либо башней крутит сам по кругу.
Вот это я называю залипанием, когда слишком многое одновременное нажатие клавиш приводит к неуправляемому танку/башне. В ТО с тех пор как подключил вторую клаву у меня такой проблемы не было. Сейчас в МТ даже с двумя клавами у меня бывают залипания. Такие дела.

Cheburator

У меня было такое с выносной клавой, когда она не поддерживала одновременное нажатие четырех-пяти клавиш. К примеру, когда ты едешь на фризе, поворачиваешь, крутишь башней и дуешь в это время. С другими клавиатурами такого не было.

СТОП! Вспомнил... Здесь что-то такое было, когда я на викорике ехал назад и не смог повернуть в нужную сторону, одновременно стреляя. Сейчас уже точно не вспомню ситуацию, но точно помню, что карта была - Лунная тишина.

Возможно ты в ТО под себя настроил управление (там это можно делать в настройках), а в МТ такой функции нет, вот и проблема взялась отсюда.
Попробуй запустить клиент от админа - возможно решит проблему
Если же нет- задача становится нетривиальной - возможно придется залезть в диспетчер устройств и уже там на локальном уровне с каждой клавой выяснять вопросы
Я не особо шарю в таких вопросах. Да и клавиши в ТО насколько я помню не переназначал (кроме сброса голда). Да и вряд ли я задержусь в МТ. Пока осмотрюсь маленько.

Привет , а не тебя ли я недавно видел в битве ?
в нике на один символ больше

Ну вы даёте. Эту проблему с клавиатурами уже давно на форуме ТО обсуждали. Обычные клавиатуры поддерживают нажатие одновременно максимум трёх клавиш. Или, если точнее, трёх клавиш буквенной части клавиатуры. Надо или переназначать часто нажимаемые клавиши на цифровую часть (например, движение танка), либо покупать более дорогую клавиатуру, которая поддерживает нажатие более 3-х клавиш одновременно, либо использовать 2 клавиатуры в разных разъёмах.

уголок клавиатурного шовинизма может, но я не очень понимаю игру не на
Q+E\Z+X\ стрелки из блока из 4-х клавиш внизу между центром и правым углом

Ярик а ты чё прогуливаешь командные грабы? Твоя команда вчера играла и сейчас играла, а тебе пропуски ставят).

решил задонатить на эсклюзивный скин к ханту, но чей-то не расчитал и хватило только на одно крыло
КРЫЛО.png

Друг, проблема не в МТ. Проблема в твоей клаве.
/QUOTE]
Странная ситуация получается, в ТО с двух клав всё норм, В МТ - нет.
Я никогда не писал что МТ - идеальная игра. Но лишнего на них наговаривать не нужно. Что ты с клавой, что АоЕ с антивирусом.[
Так я и не наговаривал ничё. Ну если у меня в МТ физика всех танков ужасная я чё могу сделать, я не наговариваю, это просто так есть.

Сверху