Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Посмотри, сколько влезает в окно, затем сколько ползунков приходится на полосу прокрутки, умнож одно на другое - примерно узнаешь. Но и так видно, что немного. Сотни 2-3.
Да это понятно, но это все равно очень долго) Тем более, если не примерно.
Какие сотни? Там тысячи. :D

Да это понятно, но это все равно очень долго) Тем более, если не примерно.
Какие сотни? Там тысячи. :D
А ведь действительно, проверил, примерно 8 тыс аккаунтов, охренеть, мелких званий куча. Народ подтягивается.

Admin

Команда форума
Кто-то играл через браузер?
Я играл. Теперь надо заморочиться в линуксе как-то клиент запустить, если это возможно, но мне лень :) ну или в винду перегружаться постоянно, что не очень удобно, т.к. иногда хочется минут на 10-15 отвлечься, а грузиться туда-сюда влом.

Cheburator

Я играл. Теперь надо заморочиться в линуксе как-то клиент запустить, если это возможно, но мне лень :) ну или в винду перегружаться постоянно, что не очень удобно, т.к. иногда хочется минут на 10-15 отвлечься, а грузиться туда-сюда влом.
Линуксоводы - это особливые эстеты и мазохисты. :D Нет чтобы на человеческой системе сидеть...
Я вот 2 года назад аймак взял - думал, привыкну. Но когда я понял, что там всё через одно место, без всякого сожаления с ним распрощался.
Кто к чему привык..
Бери второй комп на винде исключительно под танчики! :cool:

Admin

Команда форума
Линуксоводы - это особливые эстеты и мазохисты. :D Нет чтобы на человеческой системе сидеть...
Я вот 2 года назад аймак взял - думал, привыкну. Но когда я понял, что там всё через одно место, без всякого сожаления с ним распрощался.
Кто к чему привык..
Бери второй комп на винде исключительно под танчики! :cool:
Я на линуксе сижу из-за работы, намного удобнее. А вот в плане офис/игрушки/интернет - винда для пользователя лучше. Наверное :)

Cheburator

Я на линуксе сижу из-за работы, намного удобнее. А вот в плане офис/игрушки/интернет - винда для пользователя лучше. Наверное :)
Ну и дело привычки тоже. Я вот не сумел перестроиться на другую систему. Меня айфон-то постоянно бесит своим тупоумием.

Меня айфон-то постоянно бесит своим тупоумием.
OFFTOP

Постоянно пользуюсь и ios и андроид, со временем понимаешь что в ios все логичней и проще, после долгого использования ios, очень тяжело пользоваться андроидом, все тупит, тормозит, все не логично, но это мое субъективное мнение, оно может быть ошибочным.

Admin

Команда форума
Ну и дело привычки тоже. Я вот не сумел перестроиться на другую систему. Меня айфон-то постоянно бесит своим тупоумием.
Ну как бы большая часть серверов в тырнете - на линуксе. Соответственно, под линукс пишут и софт, соответственно. В винде же, если ты не под винду пишешь, нужен иногда бубен и хореограф. Ну и знания того, как это работает в конечном виде на сервере - никогда лишним не бывает.

Cheburator

OFFTOP

Постоянно пользуюсь и ios и андроид, со временем понимаешь что в ios все логичней и проще, после долгого использования ios, очень тяжело пользоваться андроидом, все тупит, тормозит, все не логично, но это мое субъективное мнение, оно может быть ошибочным.
У меня никогда не было телефона на андроиде - я пользуюсь айфонами начиная с четвертого. Сейчас у меня железный кирпичик SE 18го года, и только по одной причине - по дизайну, который для меня просто идеальный. Это единственный важный для меня параметр при выборе телефона :D, т.к. пользуюсь им исключительно как звонилкой. :cool:

Ну как бы большая часть серверов в тырнете - на линуксе. Соответственно, под линукс пишут и софт, соответственно. В винде же, если ты не под винду пишешь, нужен иногда бубен и хореограф. Ну и знания того, как это работает в конечном виде на сервере - никогда лишним не бывает.
Ну а мне нужен удобный комп для серьезного видеомонтажа (и 4к и 6к). Взял тогда макось из-за ретины, но передать все мои эмоции при ковырянии системы, установке всех прог, плагинов и т.д невозможно. На винде ко всему привык за долгие годы, да и всё, что необходимо для работы, элементарно находится в инете. А здесь был аццкий ад. Чтобы сделать какую-либо элементарную вещь, которая на винде делается за минуту, тебе нужно проковыряться полдня, чтобы понять, что это сделать невозможно. Как пример - запись видео со звуком с экрана аймака. :LOL: Ну и куча остальных заморочек.
А линукс не пробовал - в основном, всё нужные мне рабочие инструменты валяются в открытом доступе для винды.

Конечно, если кто-то изначально привык, скажем, к маку, то для него таким же дико неудобным будет переход на винду.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Команда форума
Конечно, если кто-то изначально привык, скажем, к маку, то для него таким же дико неудобным будет переход на винду.
А это называется развитие :)
Чем старше/старее становишься, тем труднее даётся что-то новое. Но с этим нужно бороться, развивать мозг и налаживать новые нейронные связи, я именно так стараюсь делать.

Cheburator

А это называется развитие :)
Чем старше/старее становишься, тем труднее даётся что-то новое. Но с этим нужно бороться, развивать мозг и налаживать новые нейронные связи, я именно так стараюсь делать.
Я тоже делаю это ежедневно. Кроме основной работы (которую собираюсь прикрывать в этом году), занимаюсь творчеством в соответствии с моей вышкой, которая станет единственным источником дохода. Именно ежедневно - так как мало того, что технологии развиваются не по дням. а по часам, так еще и полностью изучить всё, что хочется, невозможно даже за всю жизнь. К тому же завелись онлайн-ученики, которых я готовлю к поступлению в вуз. Так что мозги пока функционируют.
А по поводу макоси - не увидел там никаких преимуществ. Кроме отсутствия удобных привычных инструментов, присутствует постоянная головная боль - каким образом выкрутиться и решить ту или иную задачу. К тому же, стоимость самого железа в несколько раз выше. У меня сейчас рабочий ноут незамысловатый, но он тянет всё, что мне нужно - RTX2060, 10750, 512гб, 16память. А сколько будет стоить мак с такими параметрами? :cool:
То же самое могу сказать про переход с одной монтажной программы в другую - как с премьера на давинчи. Целый подвиг. Я когда-то перескочил на премьер с вегаса - месяца два матерился, пока не познал всю его прелесть. Но это было оправдано тем, что вегас не позволял делать определенные вещи, с которыми справляется премьер и его смежные программы - аудишн, эффектс и т.д..
Так что пока нет смысла мне вкладываться и распыляться неизвестно ради чего). Лишняя головная боль.
А МТ спокойно работает даже на древнем ноуте со сгоревшей внешней картой. :cool:

Cheburator

Мне стали часто выдавать ДК. Так и подмывает купить званку и пушку.
Сто пудов - когда будут скидки, не выдадут дк. :LOL:

Не знаю. Думаю, лаги. Они хотя бы научились принудительно завершать бои чтобы игроки не теряли фонд. Ещё совсем недавно этого не было
Я один раз был в принудительно завершённом бою по причине обновления сервера, вроде кристаллы начислились, по крайней мере финальная таблица была. Думаешь из-за лагов? Чё-то мне не верится.

Cheburator

Его выдают редко. Если решил донатить - пользуйся.
Так у вас там семь пятниц на неделе. Ну, задоначу, а с кем потом играть, если разбежитесь? :LOL::LOL:

Да мне так и так придется донить. Вас уже не догнать по званке. Кася играет? Она тоже, скорее всего, с кубиками.

Так у вас там семь пятниц на неделе. Ну, задоначу, а с кем потом играть, если разбежитесь? :LOL::LOL:

Да мне так и так придется донить. Вас уже не догнать по званке. Кася играет? Она тоже, скорее всего, с кубиками.
У меня возникла идея, давай замутим кач. Я сделаю новый акк и покачаемся.

Сверху