Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

А с другой стороны - что значит кач, если просто два чела решили играть друг с другом? Всегда было так, что кач - это когда один игрок сидит с двух акков одновременно.

Хыжывыжи? :D

А за кач нас обоих лишат акков раз и навсегда. :cool:
Не, не жигу, на точках 1 на 1, ну или 4 на 4, может ещё добровольцы какие поучаствуют, захват и перезахват точки, без килов, опыт быстро растёт.
А вот насчёт наказания не знаю, так-то могут наказать. Но я в куче битв вижу как народ этим занимается и никто никого не наказывает. Вон как раз в последние дни битва на Форесте на 450 точек, я захожу и там все мир перезахватывают точки, а мне очки нужны были, я один всех луплю и получается 5 на одного.
Теоретически наказать могут, но я вижу народ так постоянно качается.

Cheburator

При чем тут Радфил? Там была другая причина.

У нас здесь был товарищ - Пётр. Его и Радфила забанили за то что они били ботов в отсутствие других игроков. Кач в МТ наказуем хотя качаются все
Не, ну ботов бить допустим наказуемо. А вот перезахват точек пока не видел чтоб наказывали.

А чем это отличается от битья ботов? Ботов игроки тоже не сами в битвы кидают. И никто не предупреждает что ботов бить нельзя. Просто блокают акк и всё
Тем что бьют ботов, по сути качаются на мультах, а когда перезахват точки это можно трактовать как играешь наполовину. Точку захватываешь но не стреляешь друг в друга.

Cheburator

Лучше все эти моменты уточнить. Есть же правила игры. Кстати, где они? Выложите сюда кто-нить.

Я полагаю правила такие же как в ТО, так же полагаю что это кач, но за этот кач не наказывают, пока что не наказывают.

Cheburator

Правила игры MyTanks

По "качем" подразумевается либо игра одновременно с нескольких аккаунтов, принадлежащих одному человеку, либо сговор в пользу определенной команды:

2.1.5 Запрещена прокачка. Под прокачкой в том числе понимается: сговор, ведущий к значительному перевесу сил в пользу одной из команд в командных режимах. Бездействие в DM режиме также приравнивается к прокачке.

Т.е. создание битвы для игры по правилам правил не нарушают, хоть вдвоём играешь, хоть с большим количеством человек.

Cheburator

Захватывать точку и не бить друг друга это сговор. Он запрещен. Хотите играться с МТками - ваше дело. Я в этом не участвую. Я хоть и не внёс космических сумм, но всё-таки донатил на аккаунт.
Почему не бить, кто об этом говорит? Создать обычную битву и обычно поиграть.

Под "кач" такое точно не попадает. Если только под какие др правила.

Почему не бить, кто об этом говорит? Создать обычную битву и обычно поиграть.
Да я как раз и думал не бить друг друга, а всей командой перезахватывать точки и если в команде по 4 человека и все одновременно захватывают точку тогда кач идёт с космической скоростью, а если валить друг друга, то кач будет медленнее.

Cheburator

Да я как раз и думал не бить друг друга, а всей командой перезахватывать точки и если в команде по 4 человека и все одновременно захватывают точку тогда кач идёт с космической скоростью, а если валить друг друга, то кач будет медленнее.
Не бить нельзя.

Помню с 14 года метод кача хороший - опыт набежит очень быстро. И киллы будут. Но я не знаю, прокатит такое в МТ)
На карте форест через день в течение этой недели такое происходит, пока никого не наказали. Мне казалось за такое должны наказывать, но пока никого, может у них это норм.

Сверху